Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
SVZ>>А потом попробуй DOMAINE DU BUISSON (его даже моя жена с удовольствием употребляет). CC>Discontinued. Price: $54.99 CC>У меня такого уровня коньяк обычно на работе стоит, "для души"
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>В офисе я бы такой держать не стал. Разве что имеется отдельный кабинет.
Кабинет имеется — мы вообще все по одному в отдельных комнатах сидим + уходя обязаны закрывать дверь на ключ.
Впрочем на прошлой работе сидели по двое, ничего не закрывалось а ночью шастали уборщицы — на виду, прямо на столе стояло несколько довольно именитых "пузырей" и ничо ни разу не пропало.
Может конечно кто и отпил незаметно, я зарубок не делал
SVZ>И как он? На что похоже? Как аромат? Если сравнивать с ранееупомянутыми?
Не, ну вот чтоб рассказать типа нотки опилок и оттенки свежего навоза — я так не умею
Да и если почитать что про коньяк "эксперты" пишут — я этих "ноток" без подсказки всё равно не унюхаю.
У меня просто: вкусно или нет.
Этот — вкусный.
Но надо таки учитывать что с коньяками у каждого свои предпочтения. Кому то понравится а кому то будет что нить не так.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
S>>Думаю, все дело в искусственных ароматизаторах, которые туда добавляют.
_>Полностью поддерживаю. Взять как можно более чистый спирт и разбавить (водой, соком, вареньем... любыми другими несильно ядовитыми пищевыми добавками по вкусу). Но понты, кругом понты
Даже человек впервые пробующий коньъяк поймёт разницу, причём по запаху.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Мне все эти армянские и прочие на вкус не нравятся потому как на вкус они какие то "жёсткие" что ли, не знаю как это иначе описать.
Всегда приятно почитать эксперта Армянские как раз очень сладкие и мягкие за что я их не особо, а вот дагестанские — крепкие как борцовский захват горца, за что мной и любимы
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
CC>>Мне все эти армянские и прочие на вкус не нравятся потому как на вкус они какие то "жёсткие" что ли, не знаю как это иначе описать.
MTD>Всегда приятно почитать эксперта Армянские как раз очень сладкие и мягкие за что я их не особо, а вот дагестанские — крепкие как борцовский захват горца, за что мной и любимы
И те, и другие бывают разные. Например, кизлярский Дагестан (как правильно писал Влад) мягкий.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
CC>>Вот ещё хороший, на днях попробовал:
MTD>Ты часом не в курсе, что значит Antique? Был на днях в Италии, там и на колбасах пишут Antique и на пиццериях, а тут вон на коньяке написано
По логике, это что то типа "изготовлено по Советским ГОСТ старым добрым традиционным рецептам"
Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>P.S.: Было выпито за два дня более литра напитков. Результат статистически считаю значимым.
Да, давненько как-то баловался коньячком... много всего доброго и дорогого перепробовал... в том числе и еще советского.
Но вот как тут товарищи правильно упомянули насчет химии, давно забросил это дело. Тут даже не надо быть инженером. Сколько лет выдержки пишут на бутылках, сколько бутылок этого пойла продается. Я просто физически не могу себе представить это половина планеты должна быть засажена виноградом, а еще потом его в бочке держать 18 лет. Это нереально произвести в таком кол-ве. Так же как с пивом. В РФ этого пойла по 10 точек на квадратный метр. Столько хмеля в природе нет чтобы его сварить.
Это как раз те товары, которые изза большого населения не могут быть доступны всем в натуральном качестве.
Или как например, где тут в какой то ветке было, что в мире в 1 час продается 12 млн. литров Кока Колы. Карл! Это невозможно было бы, если бы этот продукт был натурального природного происхождения.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
У меня такое тоже было. И есть знакомый, у которого этой самой алкашки высшего сорта — до балды: дарят, в соответствии с должностью/контрактами.
Ну и, значит, постоянно он мне давал разного такого.
И да, у меня тоже иногда как у тебя желание возникало, особенно когда в фильмах показывают, как культурно её откушивают. ("Собачье сердце", например )
В итоге мой совет: забей на это пойло для алкашни, которым надо покрепче , и пей что нравится. Я вот пиво ни за что не променяю ни на один озвученный в теме сорт браги.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Шутки-шутками, а у нас в банке кто-то регулярно пьет чужое молоко и съел мои чебуреки. Я думал такое только в комедиях показывают.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Разве что какой-нить коньяк большой (8+ лет) выдержки. Впрочем я крепче шампанского уже очень давно ничего не пил, как-то друг дал попробовать кальвадос ХО — по мне так сивуха-сивухой.
Ну или иди all in и купи абсента, его одна стопка — и "девушка созрела"