Re[6]: Тройное слепое тестирование
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 09.01.18 07:59
Оценка:
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>миллилитров ил миллиграмм?

Два дня по 50 миллиграмм? Оно испарится раньше, чем автор успеет лизнуть.
Думаю, что у него всё же были миллилитры.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 09.01.18 08:04
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

SVZ>>А потом попробуй DOMAINE DU BUISSON (его даже моя жена с удовольствием употребляет).

CC>Discontinued. Price: $54.99
CC>У меня такого уровня коньяк обычно на работе стоит, "для души"

В офисе я бы такой держать не стал. Разве что имеется отдельный кабинет.
Как поётся "...пиво с рыбкой пополам я делю с собою сам..."(с)

CC>Дома я щас вот этот допиваю.

CC>Image: frapin-xo-chateau-de-fontpinot-grande-champagne.jpg

И как он? На что похоже? Как аромат? Если сравнивать с ранееупомянутыми?
От: CreatorCray  
Дата: 09.01.18 08:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

Вот ещё хороший, на днях попробовал:
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[5]: Тройное слепое тестирование
От: CreatorCray  
Дата: 09.01.18 08:16
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>В офисе я бы такой держать не стал. Разве что имеется отдельный кабинет.

Кабинет имеется — мы вообще все по одному в отдельных комнатах сидим + уходя обязаны закрывать дверь на ключ.
Впрочем на прошлой работе сидели по двое, ничего не закрывалось а ночью шастали уборщицы — на виду, прямо на столе стояло несколько довольно именитых "пузырей" и ничо ни разу не пропало.
Может конечно кто и отпил незаметно, я зарубок не делал

SVZ>И как он? На что похоже? Как аромат? Если сравнивать с ранееупомянутыми?

Не, ну вот чтоб рассказать типа нотки опилок и оттенки свежего навоза — я так не умею
Да и если почитать что про коньяк "эксперты" пишут — я этих "ноток" без подсказки всё равно не унюхаю.
У меня просто: вкусно или нет.
Этот — вкусный.
Но надо таки учитывать что с коньяками у каждого свои предпочтения. Кому то понравится а кому то будет что нить не так.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: Тройное слепое тестирование
От: Hobbes Россия  
Дата: 09.01.18 09:07
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>подготавливала оный в дегустационном бокале дозой 50 милиграмм

Из пипетки капала?
Re[3]: Тройное слепое тестирование
От: alzt  
Дата: 09.01.18 09:49
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

S>>Думаю, все дело в искусственных ароматизаторах, которые туда добавляют.

_>Полностью поддерживаю. Взять как можно более чистый спирт и разбавить (водой, соком, вареньем... любыми другими несильно ядовитыми пищевыми добавками по вкусу). Но понты, кругом понты

Даже человек впервые пробующий коньъяк поймёт разницу, причём по запаху.
Re[4]: Тройное слепое тестирование
От: s_aa Россия  
Дата: 09.01.18 10:25
Оценка:
A>Даже человек впервые пробующий коньъяк поймёт разницу, причём по запаху.

Да это так, но я думаю при современной химии подобрать соответствующий вкус можно.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[3]: Тройное слепое тестирование
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 09.01.18 10:32
Оценка: +1

CC>Мне все эти армянские и прочие на вкус не нравятся потому как на вкус они какие то "жёсткие" что ли, не знаю как это иначе описать.

Всегда приятно почитать эксперта Армянские как раз очень сладкие и мягкие за что я их не особо, а вот дагестанские — крепкие как борцовский захват горца, за что мной и любимы
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 09.01.18 10:36
Оценка:

CC>Вот ещё хороший, на днях попробовал:

Ты часом не в курсе, что значит Antique? Был на днях в Италии, там и на колбасах пишут Antique и на пиццериях, а тут вон на коньяке написано
От: L.Long  
Дата: 09.01.18 11:18
Оценка: +1
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

CC>>Мне все эти армянские и прочие на вкус не нравятся потому как на вкус они какие то "жёсткие" что ли, не знаю как это иначе описать.

MTD>Всегда приятно почитать эксперта Армянские как раз очень сладкие и мягкие за что я их не особо, а вот дагестанские — крепкие как борцовский захват горца, за что мной и любимы

И те, и другие бывают разные. Например, кизлярский Дагестан (как правильно писал Влад) мягкий.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Тройное слепое тестирование
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 09.01.18 11:28
Оценка:
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

CC>>Вот ещё хороший, на днях попробовал:

MTD>Ты часом не в курсе, что значит Antique? Был на днях в Италии, там и на колбасах пишут Antique и на пиццериях, а тут вон на коньяке написано

По логике, это что то типа "изготовлено по Советским ГОСТ старым добрым традиционным рецептам"
Все проблемы от жадности и глупости
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 09.01.18 15:07
Оценка:
Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Отредактировано 09.01.2018 15:18 MozgC . Предыдущая версия .
Дата: 09.01.18 15:14
Оценка:

CC>Кабинет имеется — мы вообще все по одному в отдельных комнатах сидим + уходя обязаны закрывать дверь на ключ.

Это ты директор или у вас в Калифорнии места много? У нас в отдельных кабинетах сидят только директора и SVP.
Дата: 09.01.18 15:15
Оценка:

CC>Может конечно кто и отпил незаметно, я зарубок не делал

Шутки-шутками, а у нас в банке кто-то регулярно пьет чужое молоко и съел мои чебуреки. Я думал такое только в комедиях показывают.
От: Mr.Delphist  
Дата: 09.01.18 15:47
Оценка:

K>P.S.: Было выпито за два дня более литра напитков. Результат статистически считаю значимым.

Производителей коньяка три штуки? Три. Любовниц надо было тоже три!

P.S. Ох уж эти экспериментаторы, всему учить приходится
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 09.01.18 16:40
Оценка: 1 (1) -2 :)

K>P.S.: Было выпито за два дня более литра напитков. Результат статистически считаю значимым.

Да, давненько как-то баловался коньячком... много всего доброго и дорогого перепробовал... в том числе и еще советского.

Но вот как тут товарищи правильно упомянули насчет химии, давно забросил это дело. Тут даже не надо быть инженером. Сколько лет выдержки пишут на бутылках, сколько бутылок этого пойла продается. Я просто физически не могу себе представить это половина планеты должна быть засажена виноградом, а еще потом его в бочке держать 18 лет. Это нереально произвести в таком кол-ве. Так же как с пивом. В РФ этого пойла по 10 точек на квадратный метр. Столько хмеля в природе нет чтобы его сварить.

Это как раз те товары, которые изза большого населения не могут быть доступны всем в натуральном качестве.

Или как например, где тут в какой то ветке было, что в мире в 1 час продается 12 млн. литров Кока Колы. Карл! Это невозможно было бы, если бы этот продукт был натурального природного происхождения.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 09.01.2018 16:43 Мёртвый Даун . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.01.2018 16:41 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
Re[2]: Тройное слепое тестирование
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 09.01.18 17:05
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.

У меня такое тоже было. И есть знакомый, у которого этой самой алкашки высшего сорта — до балды: дарят, в соответствии с должностью/контрактами.
Ну и, значит, постоянно он мне давал разного такого.
И да, у меня тоже иногда как у тебя желание возникало, особенно когда в фильмах показывают, как культурно её откушивают. ("Собачье сердце", например )
В итоге мой совет: забей на это пойло для алкашни, которым надо покрепче , и пей что нравится. Я вот пиво ни за что не променяю ни на один озвученный в теме сорт браги.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[7]: Тройное слепое тестирование
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 09.01.18 17:06
Оценка:

MC>Шутки-шутками, а у нас в банке кто-то регулярно пьет чужое молоко и съел мои чебуреки. Я думал такое только в комедиях показывают.

ВТБ?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 09.01.18 20:05
Оценка:

CC>Вот ещё хороший, на днях попробовал:

Теперь понятно, почему у яблока софт такой хреновый. Ведь их разработчики — алкаши, а у алкашей мозг фигово работает
[КУ] оккупировала армия.
Re[2]: Тройное слепое тестирование
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 09.01.18 20:16
Оценка:

MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.

Разве что какой-нить коньяк большой (8+ лет) выдержки. Впрочем я крепче шампанского уже очень давно ничего не пил, как-то друг дал попробовать кальвадос ХО — по мне так сивуха-сивухой.
Ну или иди all in и купи абсента, его одна стопка — и "девушка созрела"
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.