Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Мне очень понравились фотографии Санкт Петербурга. Поэтому спешу с вами поделиться.
Забавно что в этом районе практически нету машин. Но мы то знаем что там обычно пробищи..
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>Забавно что в этом районе практически нету машин. Но мы то знаем что там обычно пробищи..
В три утра там таки нет машин.
Но вот такой шикарной погоды я давно не помню в Питере. Автор фото должно быть долго караулил подходяший день.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
V>>Забавно что в этом районе практически нету машин. Но мы то знаем что там обычно пробищи.. A>В три утра там таки нет машин.
Ну если только так.
A>Но вот такой шикарной погоды я давно не помню в Питере. Автор фото должно быть долго караулил подходяший день.
Кто бы ещё снега подарил текущей зиме...
practice there is.]
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
V>>Забавно что в этом районе практически нету машин. Но мы то знаем что там обычно пробищи.. A>В три утра там таки нет машин. A>Но вот такой шикарной погоды я давно не помню в Питере. Автор фото должно быть долго караулил подходяший день.
Да ладно, бывает весьма часто, но очень не долго, к сожалению
A>>Но вот такой шикарной погоды я давно не помню в Питере. Автор фото должно быть долго караулил подходяший день. V>Кто бы ещё снега подарил текущей зиме...
Хз, как у тебя, а в моем Питере уже снег, всё чисто и беленько, белое гавнохрустит по ногами
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>>Но вот такой шикарной погоды я давно не помню в Питере. Автор фото должно быть долго караулил подходяший день. V>>Кто бы ещё снега подарил текущей зиме... M>Хз, как у тебя, а в моем Питере уже снег, всё чисто и беленько, белое гавнохрустит по ногами
Оно на следующий день таит.
practice there is.]
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>>Но вот такой шикарной погоды я давно не помню в Питере. Автор фото должно быть долго караулил подходяший день. V>>Кто бы ещё снега подарил текущей зиме... M>Хз, как у тебя, а в моем Питере уже снег, всё чисто и беленько, белое гавнохрустит по ногами
К сожалению, только с утра. Сейчас уже превращается в черное гавно тает.