Re[4]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 12.12.17 16:45
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>В 20 восстанавливаешься и адаптируешься куда быстрее. В 20 крепче здоровье и больше выносливость.

В 20 ни жить негде ни жрать нечего. Из-за отсутствия жратвы полноценной самочувствие было не ахти.
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.12.17 16:48
Оценка:
Pzz>Чем куда-то ее отправлять, не проще ли ее вовсе не заводить?

ну не дрочить же

Pzz>Ах вот, кто украл мой носовой платок с розовыми соплями. Платок пожалуйста верни, сопли можешь оставить себе.

соплями ты меня захлебнул. про платок не в курсе

Pzz>А еще человек учится.

где противоречие?
Re[12]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: alsemm Россия  
Дата: 12.12.17 18:03
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>угу, из серии погодок — первый идеальный, второго запустили. Брось. От детей все зависит.

Характеры разные, с первым справлялись с теми скудными воспитательными способностями, что были, а на второго уже не хватило. Плюс к этому после первого ребенка на второго уже меньше сил и внимания тратится, потому что точно знаешь, что оно рано или поздно, чтобы ты ни не делал или делал начнет ходить, говорить, читать и писать, никуда не денется, так что можно и расслабиться немного. Вот и результат.

G>Уважение и ремень — разные вещи.

О том и речь.
Re[3]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Gradiens  
Дата: 13.12.17 06:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

G>>Что значит "пожить"?

G>>Это, батенька, отсвечивает нездоровым эгоизмом и неумеренным потреблением.

K>эгоизмом по отношению к кому? к гипотетическому ребенку?

Эгоизм, батенька, это явление по отношению ко всем и всему. Я вижу, возникает проблема с терминологией. Ну посмотри что-ли мультик "чертенок 13", там оно на доступном уровне разжевано.
K> а потом ты окажешься импотентом. во ржака-то
Это с какого перепугу? не надо свои страхи на других проецировать

G>>Дежурили по очереди.

G>>Сначала трудно заснуть, через месяц засыпал как солдат в любой позе, просыпался, потом быстро засыпал опять.

K>вот не понимаю нахрена это тебе нужно? для этого создана жена, которая в декрете.

Вы, батенька, не в курсе чем супружеские отношения отличаются от "ну типа нам клево вместе тусить, а еще потрахаться всегда есть с кем".
Это и есть отличная демонстрация вышеупомянутого эгоизма.

K>да есть проблемы. меня соседский ребенок сейчас задалбывает. чтоб им жизнь малиной не казалась пинаю в стену когда просыпаюсь ночью и наслаждаюсь как эти придурки бегают под детские оры.

Какой ты нервный. Если я ненароком (что вряд ли) проснусь от соседских детей — ну, спросонья подумаю "это мои дети орут? не, не мои", и со счастливой улыбкой засну дальше. ПРоблем-то ))
Но это ладно.
Ты лучше скажи, получается, по твоей логике, что твои родители тоже были придурками, которые бегали под детские оры?

G>>Извини, ничего личного, но пора взрослеть.

K>мазохизм это для взрослых самцов ага

K>п.с.

K>еще один каблук детектед

Еще одному пора взрослеть.
Дата: 13.12.17 07:17
Оценка:
G>Эгоизм, батенька, это явление по отношению ко всем и всему. Я вижу, возникает проблема с терминологией. Ну посмотри что-ли мультик "чертенок 13", там оно на доступном уровне разжевано.

никогда его не любил. ты конкретику давай. эгоизм по отношению к кому?

G>Это с какого перепугу? не надо свои страхи на других проецировать

дак всяко бывает не зарекайся

G>Вы, батенька, не в курсе чем супружеские отношения отличаются от "ну типа нам клево вместе тусить, а еще потрахаться всегда есть с кем".

G>Это и есть отличная демонстрация вышеупомянутого эгоизма.

или каблучества с другой стороны.

G>Ты лучше скажи, получается, по твоей логике, что твои родители тоже были придурками, которые бегали под детские оры?

сам бегал. и че это меняет?

G>Еще одному пора взрослеть.

=становиться каблуком. нет уж. сам им будь. сам выполняй бабские задачи. за прокладками еще начни жене ходить.
Re[5]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.12.17 11:46
Оценка:

G>>Еще одному пора взрослеть.

K>=становиться каблуком. нет уж. сам им будь. сам выполняй бабские задачи. за прокладками еще начни жене ходить.

"становиться каблуком" — это что-то вроде моды "я такая вся стерва"?
Re[17]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Аноним931 Германия  
Дата: 13.12.17 12:04
Оценка:
K>куча схем ухода от алиментов.
K>к примеру отец бывшей будучи непоследним человеком на предприятии числился дворником и это один самых примитивных вариантов.
K>кроме того алименты не обязывают покупать ей телефоны и шмотки

Есть такое. Пззу засчитывается слив.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[6]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 13.12.17 12:13
Оценка:
D>"становиться каблуком" — это что-то вроде моды "я такая вся стерва"?

а в чем здесь стервозность?
Re[7]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.12.17 12:26
Оценка: +2 :)

D>>"становиться каблуком" — это что-то вроде моды "я такая вся стерва"?

K>а в чем здесь стервозность?

Твоё демонстративное желание придерживаться набору странных принципов.

Т.е. жена заболеет и попадёт в больницу — дети будут ходить голодными и обосранными, а квартира утонет в грязи, но зато ты не будешь подкаблучником.
Re[5]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 13.12.17 19:57
Оценка: :)

K>или каблучества с другой стороны.

...
K>=становиться каблуком. нет уж. сам им будь. сам выполняй бабские задачи. за прокладками еще начни жене ходить.
Судя по частоте упоминания каблуков у тебя есть желания которых ты стесняешься. Не надо стесняться, но и кричать про них в каждом сообщении тоже не стоит.
От: TechL  
Дата: 15.12.17 11:12
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, TechL, Вы писали:

A>Тебе это, отдохнуть нужно, я серьёзно.

A>Отправь всех к бабушке на месяцок, или найди ко-воркинг в офисе. Ну или в сад старшую, хотя бы на несколько дней в неделю, думаю жене тоже отдых не помешает

СТаршая ходит уже в садик, но по вечерам и выходным устраивает бадабум, в компании с младшей. К бабушке их не выгонишь, она далеко...
А коворкинг — пробовал, еще менее комфортней. Тут скорее отдельную квартиру искать.
От: TechL  
Дата: 15.12.17 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, TechL, Вы писали:

ЛЧ>с таким настроением ты козу не продашь

С каким таким, и зачем мне козу продавать. Реалии 2-х маленьких детей + работа из дома + все на себе.
Re[8]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 15.12.17 12:31
D>Т.е. жена заболеет и попадёт в больницу — дети будут ходить голодными и обосранными, а квартира утонет в грязи, но зато ты не будешь подкаблучником.

про "голодные" мимо кассы, т.к. мужик должен обеспечивать семью, а жена должна готовить и убирать дерьмо за ребенком, или идти нахрен, после чего правда придется искать схемы ухода от алиментов.
Re[6]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 15.12.17 12:33
Оценка:
A>Судя по частоте упоминания каблуков у тебя есть желания которых ты стесняешься. Не надо стесняться, но и кричать про них в каждом сообщении тоже не стоит.

о. экстрасекс. но хреновый. у меня сейчас нет постоянной бабы. вернее как бы есть и даже две, но я их постоянными не считаю. несмотря на продолжительность "отношений".
Re[7]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 15.12.17 17:47
Оценка:

K>о. экстрасекс. но хреновый. у меня сейчас нет постоянной бабы. вернее как бы есть и даже две, но я их постоянными не считаю. несмотря на продолжительность "отношений".

Экстрасенс из меня такой же, как из тебя.
А как связано наличие отсутствия постоянной "бабы" (терминология настоящего мужЫка) связано с неприличными для настоящего мужЫка желаниями?
Re[2]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: SkyDance Земля  
Дата: 16.12.17 05:32
Оценка:
A>Это всё пройдёт, надо потерпеть чуток.

Лет 16-20 примерно этак
Ибо времена нынче другие, дети другие, не такие, какими росли мы.
Re[8]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 16.12.17 05:49
Оценка:
A>А как связано наличие отсутствия постоянной "бабы" (терминология настоящего мужЫка) связано с неприличными для настоящего мужЫка желаниями?

а как это относится к обсуждению понятия "каблук"?
Re: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 22.12.17 19:29
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

Все проблемы от жадности и глупости
Re: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Osaka  
Дата: 25.12.17 20:16
Оценка:
S>с женой в одной комнате или вы отдельно а она с ребенком отдельно?
Правоверный не должен жениться, пока не заработал на дом, в котором есть женская половина, на которой располагаются все жёны и все маленькие дети.
Re[9]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 26.12.17 02:50
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>А кстати, знаешь почему? Потому что у них сильно занижены воспитательные стандарты, и для них рождение и воспитание детей — совсем не тяжкий труд. Родила, покормила, кое как одела — и пинком под ноги пользать по полу. Это я про те части китайцев-африканцев, которые активно плодятся — разную там деревню и племена.

Ты хоть раз в жизни видел живого китайца?
На самом деле они воспитывают своих детей так, как мало кто делает. Любой результат помимо "отличного" они в принципе не приемлят. Потому и показатели у их детей очень высокие. Погугли "Chinese mom" — там масса материала на тему.
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.