Помню, был не одинок в желании встретиться в декабре
Предлагаю не отставать от австралийских коллег и собраться в следующий четверг, 21 декабря (в принципе, я готов в любой день, кроме пятницы, на той неделе, можно обсудить).
Место — уже традиционный Диккенс (или Молли на Рубинштейна?).
// И, пользуясь случаем, может пора канал в телеграмме запилить, что бы удобнее договариваться?
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Помню, был не одинок в желании встретиться в декабре
_FR>Предлагаю не отставать от австралийских коллег и собраться в следующий четверг, 21 декабря (в принципе, я готов в любой день, кроме пятницы, на той неделе, можно обсудить).
_FR>Место — уже традиционный Диккенс (или Молли на Рубинштейна?).
_FR>// И, пользуясь случаем, может пора канал в телеграмме запилить, что бы удобнее договариваться?
Отличная мысль. А то я тут 10 лет уже, а ни с кем не общался и не встречался.
_FR>// И, пользуясь случаем, может пора канал в телеграмме запилить, что бы удобнее договариваться?
Обсудим на встрече выбор мессенжера (формат обсуждения — срачъ).
_FR>Помню, был не одинок в желании встретиться в декабре _FR>Предлагаю не отставать от австралийских коллег и собраться в следующий четверг, 21 декабря (в принципе, я готов в любой день, кроме пятницы, на той неделе, можно обсудить). _FR>Место — уже традиционный Диккенс (или Молли на Рубинштейна?).
Сегодня уже буду пытаться заказать столы, и пришедшие без заявки рискуют получить неудобные места
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
_FR>Помню, был не одинок в желании встретиться в декабре
_FR>Предлагаю не отставать от австралийских коллег и собраться в следующий четверг, 21 декабря (в принципе, я готов в любой день, кроме пятницы, на той неделе, можно обсудить).
Таки 21ого?
Диккенс или где?
Я бы предпочел вт-чт 26-28ого — если уж не пятница, то конец года, последняя неделя и тп, в основном всё равно никто уже не работает, локальная бухалка на работе скорее всего 29ого будет и тп
_FR>Место — уже традиционный Диккенс (или Молли на Рубинштейна?).
Его еще искать, этот Моллис
Зачем это модное?
После ICQ и прыжков по разным джабберам лично я пришел к выводу, что мыло и номера телефонов рулят неимоверно