Re[3]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: Слава  
Дата: 08.12.17 10:48
Оценка: :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

С>>Вы не пробовали сделать герметичный звуконепроницаемый контейнер для? И кормить по расписанию.

P>Вот откуда вы такие с Дауном Мертвым беретесь

Я просто в детстве не орал, по рассказам моей мамы. И кот у меня не орёт и вещи не дерёт, и собака не гавкает почём зря, как у некоторых. А визгучие дети — это просто другой биологический вид.
Re: Как вы выжили после появления ребенка?
От: siberia2 Россия  
Дата: 08.12.17 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>некоторые сразу заводят, так и не успевают пожить.

а я и до женитьбы пожил
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: Grizzli  
Дата: 08.12.17 14:36
Оценка: -1

S>Как вы выжили после рождения ребенка? Спали с женой в одной комнате или вы отдельно а она с ребенком отдельно? Удалось ли высыпаться?

с трудом выжили. жопа была полная. причем, жена забыла о этой жопе, хотя не меньше меня страдала, и терь еще о одном подумывает. а я ооочень хорощо все эти вопли помню, и нафиг еще раз в ту же жопу попадать — искренне не понимаю. Раз попробывали — и хватит на мой взгляд. слава богу на работе у меня был момент когда можно было все потянуть — иначе не знаю что с карьерой было бы.

S>А то я уже примерно месяц толком не сплю, т.к. крик слышен через все двери. Кормить нужно раз в 3 часа примерно и каждый раз это сопровождается криком. Бабушек поблизости нет. Раньше жена сама пыталась справится, пока кровь из носа не пошла от постоянного недосыпания, теперь я подключился.

это еще что. он у меня орал примерно до двух лет. соседи в какойто момент начали даже полицию вызывать. а что я могу сделать? может у него там зубы режутся — ничего не могли сделать, и у невропотолога наблюдались, и капли давали, и к себе брали спать, и с ним спали, пофиг. пока сам не перестал орать — так и орал.

S>Уже месяц прошел и даже чуть больше -- а легче не становится. Сил остается только на покушать и полазиить по сайтам. Работать сил не остается -- голова не варит, хожу в состоянии зомби.

в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.

S>Меня удивляет как люди еще находят силы радоваться рождению детей?

у многих дети безпроблемные, такие родители просто понять не могут, как детям можно не радоваться. потом, у женщин механизмы в голове есть соответсвующие — они очень быстро забывают о всех невзгодах на фоне ребенка приносящего удовольствие. И им хочется еще. я вот как мужчина такого механизма не имею, и помню все, от и до. И поэтому мне нафиг не сдалось еще раз в это вляпаться. а она — забыла напрочь как жалела о том что его завела в свое время на фоне тех проблем что были.
Re[2]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 08.12.17 14:37
Оценка: +1
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Просто рожать надо до 30.

кстати да. когда привык к комфорту и жизни такой, какая тебя устраивает — сложно ребенка заводить — это же все ломать приходится.
а ребенок — это как армия, его нужно перетерпеть, такое действительно лучше по молодости проходить.
Re[4]: Как вы выжили после появления ребенка?
Дата: 08.12.17 14:39
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Не жалко их? Они с тобой отмучались, теперь еще и с твоими детьми?

Вообще, это природный механизм у гомосапиенс — помощь бабушек и дедушек, на этом много основано, без помощи хрен сможет общество поддерживать положительную демографию.
Дата: 08.12.17 14:43
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>А нафига тогда вообще жениться или жить вместе, если не заводить детей? Можно же просто встречаться.

Для детей тоже не нужно жениться. жениться нужно если жена — равноправный партнер и нужно юридически это закрепить в плане владения имуществом.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 08.12.17 14:59
Оценка: :)
С>Я просто в детстве не орал, по рассказам моей мамы. И кот у меня не орёт и вещи не дерёт, и собака не гавкает почём зря, как у некоторых.

... и комары вас не кусают — отравиться боятся.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 08.12.17 15:05
Оценка: +4
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.

С каждым новым ребёнком родительские чувства становятся сильней, это у многих отцов замечал. Ну и спокойней как-то относишься к орам, не трясёшься над ребёнком. Последующие идут легче в этом плане. Первый — да, тяжело, нервы.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 08.12.17 16:06
Оценка: 1 (1) +2

S>Меня удивляет как люди еще находят силы радоваться рождению детей?

Искренне. Чем удобнее жизнь, тем менее значимые проблемы кажутся ужасающими на фоне расслабона.

Чтобы поменять настрой, подумай о местных детоненавистниках и тебе станет легче. Им на старости лет останется вариант с чужими детьми и чужими проблемами. А это тяжелейший квест, о котором ты не подразумеваешь даже. Или о разведенных. Или, еще страшнее, о семьях с детьми инвалидами.

Цени то что есть, свой здоровый ребенок это наилучший вариант, о котором многие могут только мечтать. Свой человек орет временно. Более "своего" у тебя не будет.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 08.12.17 16:10

G>кстати да. когда привык к комфорту и жизни такой, какая тебя устраивает — сложно ребенка заводить — это же все ломать приходится.

G>а ребенок — это как армия, его нужно перетерпеть, такое действительно лучше по молодости проходить.

Армия на 1-3 порядка сложнее, не вводи людей в заблуждение.
Жену правильную и, главное, толковую и сообразительную надо, это важнейший пререквизит.
Дата: 08.12.17 17:49
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>С каждым новым ребёнком родительские чувства становятся сильней, это у многих отцов замечал. Ну и спокойней как-то относишься к орам, не трясёшься над ребёнком. Последующие идут легче в этом плане. Первый — да, тяжело, нервы.

А я и с первым особо не нервничал от самих криков. Я от соседей нервничать начинал, которые нервничали от его воплей. Я же пишу — в какой-то момент до милиции даже дошло. А могли и в опеку подать, чтобы проверили семью, "а то что он там у них орет, у нас то не орал никогда".
От: sambl4 Россия  
Дата: 08.12.17 18:15
Оценка:

G>в контесте месяцев и не станет легче. Скорее, в котнексте лет, годам там к трем примерно. причем, на уровне кабачка у меня чувств к этому существу вообще практически не было, которые как то там компенсировали бы вопли. Вот когда у него личность и мозги вылупились, примерно в районе 2.5 лет — тогда да, чувства появились.

Да ладно, личность уже в полтора года видно И мозги уже видно, что работают. Говорит правда ещё слогами и гадать приходится, это да.
Дата: 08.12.17 18:16
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Жену правильную и, главное, толковую и сообразительную надо, это важнейший пререквизит.

Здоровую ишшо желательно
Дата: 08.12.17 18:20
Оценка:

G>А я и с первым особо не нервничал от самих криков. Я от соседей нервничать начинал, которые нервничали от его воплей. Я же пишу — в какой-то момент до милиции даже дошло. А могли и в опеку подать, чтобы проверили семью, "а то что он там у них орет, у нас то не орал никогда".

У нас второй ребёнок дочка. После годика пошли уши колоть. Как она орала... Причём не когда кололи — там раз, и всё — серьга в ухе, а когда предварительно ставили точки на уши — чтобы потом было проще прицелиться и серёжки одинаково легли. Просто не любит дочка, когда незнакомые люди лезут к ней в личное пространство. Как прокололи, сразу как вышли из комнаты — сразу успокоилась. Спец по прокалыванию ушей видно, что сильно волновалась. А домой пришли, я жене говорю — ну чё, ты волновалась, когда она орала? Она — я нет, она же всегда так орёт. Я — и я нет
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 08.12.17 18:21
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Т.е. на себя надо плевать полность?

МД>А потом, плодись нищета, гуляй рванина...

Выращивание детей — это тяжелейший труд, и очень ответственный. У меня нет детей и думаю не будет, но я это прекрасно понимаю.

Но правящие элиты, вместо того чтобы облегчать этот процесс, они по прежнему навязывают традиционные семейные ценности.
Впрочем, у детей правящих элит есть и кормилицы, и гувернантки, и личные врачи, и персональные учителя и хрен знает кто. Так что они в какой-то мере пользуются услугами профессионалов.

Услуги же профессионалов для быдла обладают крайне низким качеством. В яслях и детских садах над детьми издеваются, оскорбляют, бьют, привязывают к кроватям заклеивают рты скотчем и заставляют есть их собственную блевоту. Качество питания зачастую отвратительное, детьми никто не занимается, воспитательницы нередко агрессивные хамки из провинции без образования, получающие нищенскую зарплату и оттого ненавидящие весь белый свет и в особенности чужих детей.

Я уж не говорю про детские дома, где дети развиваются с отставанием в несколько лет, вообще бесправны и их только что на органы не продают (хотя и не удивлюсь и такому).

Вот и получается, что традиционный, совершенно кустарный и непрофессиональный способ выращивания детей — случайными по сути людьми, которые не имеют в этом никаких знаний, опыта, а зачастую и желания — остается наилучшим.

Поэтому все опять упирается в то, что написано у меня в подписи.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 08.12.17 18:45
Оценка:

G>А я и с первым особо не нервничал от самих криков. Я от соседей нервничать начинал, которые нервничали от его воплей. Я же пишу — в какой-то момент до милиции даже дошло. А могли и в опеку подать, чтобы проверили семью, "а то что он там у них орет, у нас то не орал никогда".

Ничего не пойму. Ты пишешь про ад, но при этом был спокоен и не нервничал?
Вот тебе
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 08.12.17 19:38
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>А нафига тогда вообще жениться или жить вместе, если не заводить детей? Можно же просто встречаться.

Жить вместе -- это значит жена еще и еду будет готовить, как минимум. А если просто встречаться где-то на стороне -- то еду либо сам либо покупать готовое.

Или вы имеете в виду жить вместе без оформления документально? Мне на документы вообще фиолетово, считаю этот вопрос маловажным.
Дата: 08.12.17 19:39
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>То есть ты остатки сил тратишь не на работу, а чтобы всякую херню а «Политику» каждый день постить, каковая результат того, что голова у тебя не варит?

Да, на работу все равно не хватит. Может разве что мелкое сделать для себя.

Отвечать на вопросы в можно и дурной головой.
Дата: 08.12.17 19:40
Оценка:
Здравствуйте, meadow_meal, Вы писали:

_>Обязательно поменяйте бутылочку. Ребенок ленив, если приучите к удобной бутылочке, которую можно сосать без усилий, он и будет скандалить, получив сиську, которую надо рассасывать. Может, поэтому кормление и занимает у вас по 40 минут.

Есть такая бутылка, была в комплекте с электро-доилкой Medela.
Дата: 08.12.17 19:47
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Вы не пробовали сделать герметичный звуконепроницаемый контейнер для? И кормить по расписанию.

Думал об этом. Наверное проще звукоизоляцию на дверь добавить. Притом долго орать им нельзя, пишут что грыжа может образоваться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.