Re[3]: Как вы выжили после появления ребенка?
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 08.12.17 18:21
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

МД>Т.е. на себя надо плевать полность?

МД>А потом, плодись нищета, гуляй рванина...

Выращивание детей — это тяжелейший труд, и очень ответственный. У меня нет детей и думаю не будет, но я это прекрасно понимаю.

Но правящие элиты, вместо того чтобы облегчать этот процесс, они по прежнему навязывают традиционные семейные ценности.
Впрочем, у детей правящих элит есть и кормилицы, и гувернантки, и личные врачи, и персональные учителя и хрен знает кто. Так что они в какой-то мере пользуются услугами профессионалов.

Услуги же профессионалов для быдла обладают крайне низким качеством. В яслях и детских садах над детьми издеваются, оскорбляют, бьют, привязывают к кроватям заклеивают рты скотчем и заставляют есть их собственную блевоту. Качество питания зачастую отвратительное, детьми никто не занимается, воспитательницы нередко агрессивные хамки из провинции без образования, получающие нищенскую зарплату и оттого ненавидящие весь белый свет и в особенности чужих детей.

Я уж не говорю про детские дома, где дети развиваются с отставанием в несколько лет, вообще бесправны и их только что на органы не продают (хотя и не удивлюсь и такому).

Вот и получается, что традиционный, совершенно кустарный и непрофессиональный способ выращивания детей — случайными по сути людьми, которые не имеют в этом никаких знаний, опыта, а зачастую и желания — остается наилучшим.

Поэтому все опять упирается в то, что написано у меня в подписи.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.