Здравствуйте, dim47, Вы писали:
D>вдруг выяснилось что мои письма "втихую" копируются хостером D>(точнее кем-то из персонала) на личный адрес. D>В письмах бывают и исходники. Не бог весть какие, но все же... D>Саппорт отмалчиавется уже который день...
Огласите данные по хостеру. Народ должен знать своих "героев".
D>вдруг выяснилось что мои письма "втихую" копируются хостером D>(точнее кем-то из персонала) на личный адрес. D>В письмах бывают и исходники. Не бог весть какие, но все же... D>Саппорт отмалчиавется уже который день...
1. Смени хостера
2. На старом хостере напиши и запусти скрипт рассылающий почту самому себе а потом удаляющий из своего ящика.
3. Сиди дома и угарай
вдруг выяснилось что мои письма "втихую" копируются хостером
(точнее кем-то из персонала) на личный адрес.
В письмах бывают и исходники. Не бог весть какие, но все же...
Саппорт отмалчиавется уже который день...
Написать гневное письмо руководству компании и сменить хостера.
А как ты вообще узнал о том, что кто-то что-то куда-то копирует?
Просто интересно, вдруг и мою почту тоже... того...
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
D>>вдруг выяснилось что мои письма "втихую" копируются хостером D>>(точнее кем-то из персонала) на личный адрес.
F>А как ты вообще узнал о том, что кто-то что-то куда-то копирует?
Совершенно случайно. Послал письмо с адреса "А" на адрес "Б".
Потом получил письмо с "Б", а вместе с ним и "отлуп" —
"ваше письмо не может быть доставлено на адрес "С".
Так что адрес и RIPN "воришки" известен...
D>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
D>>>вдруг выяснилось что мои письма "втихую" копируются хостером D>>>(точнее кем-то из персонала) на личный адрес.
F>>А как ты вообще узнал о том, что кто-то что-то куда-то копирует?
D>Совершенно случайно. Послал письмо с адреса "А" на адрес "Б". D>Потом получил письмо с "Б", а вместе с ним и "отлуп" — D>"ваше письмо не может быть доставлено на адрес "С". D>Так что адрес и RIPN "воришки" известен...
Ещё вопрос: а ты уже разобрался с тем, каким именно образом этот тип устроил себе такой весёлый редирект? Я это к тому говорю, что имеются всякие троянцы, обладающие функциональностью SMTP сервера, так что может быть зло живёт на твоей локальной машине... Проверил?
D>Совершенно случайно. Послал письмо с адреса "А" на адрес "Б". D>Потом получил письмо с "Б", а вместе с ним и "отлуп" — D>"ваше письмо не может быть доставлено на адрес "С".
А может эта.. хм.. лечиться надо? В смысле — от червячков..
> вдруг выяснилось что мои письма "втихую" копируются хостером > (точнее кем-то из персонала) на личный адрес. > В письмах бывают и исходники. Не бог весть какие, но все же...
напоминает, как если человек отправлят открытку или телеграмму
и беспокоится, что его корреспонденцию могут читать посторонние
так почту — могут читать все пересылающие кому не лень.
(ясно всем и давно, думаю не открыл америки)
не хочешь чтобы тебя читали — шифроваться надо. а как иначе ?..
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx