Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>http://www.interfax.ru/russia/586858
K>не знал что он раком болел.... K>хоть и не любитель я его был, но жаль мужика.
Да, очень мудрый и дальновидный был мужик. Правильно описывал текущую ситуацию и ярко показал насколько мы сильно отстали от СССР.
Вот, к примеру, очень серьёзное обсуждение
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>хоть и не любитель я его был, но жаль мужика. K>RIP. Прикольный был мужик, мне нравился как старик и псевдоисторик.
А как же легендарный Эдвард Радзинский? Великий ведь человек! Всё правильно описывает, особенно про страшную смуту и беспредел в былые годы.
TMU>>Потом ударился в какой-то дурацкий вариант патриотизма, фоменковщину и изыскания на тему "этруски — это русские" и прочую ботву IM>Тык это ж трололо жырнющее IM>А вы на это повелись
Повелись в смысле поверили?
По-моему TMU_1 чотко по ботву сказал.
А тот факт дебил ли Задоронов на самом деле или просто прикидываетсялся таким — дело десятое.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Да ну. И что, раньше что-то путное говорил?
Да. У меня один из любимых фильмов — "Хочу вашего мужа", по его сценарию и с ним в главной роли. Посмотрите, если еще не. Там совершенно другой юмор.
S>Вам нравится знаменитое "ну тупыыые"?
Нет.
S>Сравните со Жванецким -- небо и земля. Вот где настоящее искусство.
На любителя. По мне — Жванецкий исключительно скучен.
AK>Да. У меня один из любимых фильмов — "Хочу вашего мужа", по его сценарию и с ним в главной роли. Посмотрите, если еще не. Там совершенно другой юмор.
произведение годное, но как актер он не айс там совсем.
по-крайней мере блекнет на фоне главной героини.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Сатира она колет, да. CC>Особенно тех, против кого направлена.
Кого из здешних коллег могла бы колоть сатира Жванецкого?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
CC>>Сатира она колет, да. CC>>Особенно тех, против кого направлена. P>Кого из здешних коллег могла бы колоть сатира Жванецкого?
Похоже Каифу как то задевает
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока