Короче,
Решил я на сайте знакомств. Правильном, православном. Познакомиться с хорошей девушкой дабы на ней потом жениться. И вот что получается, что по фотографии не заходя в профиль могу определить есть ли у нее уже дети. Т.е. если симпатичная, то разведенка с детьми. Невзрачная — незамужняя. Точность 80%.
Как вы считаете это правдоподобно?
Вот смотри, ты ищешь красивых. Другие тоже ищут красивых. Внимание вопрос: какова вероятность того, что красивую оплодотворят быстрее, чем невзрачную, если на невзрачных смотрят потом?
G>Короче, G>Решил я на сайте знакомств. Правильном, православном. Познакомиться с хорошей девушкой дабы на ней потом жениться. И вот что получается, что по фотографии не заходя в профиль могу определить есть ли у нее уже дети. Т.е. если симпатичная, то разведенка с детьми. Невзрачная — незамужняя. Точность 80%. G>Как вы считаете это правдоподобно?
а я заметил, что у рожавших выражение глаз какое-то другое. не смогу описать, но какое-то другое. смотришь на фотку и сразу с большой точностью определяешь — рожала или нет.
K>а я заметил, что у рожавших выражение глаз какое-то другое. не смогу описать, но какое-то другое. смотришь на фотку и сразу с большой точностью определяешь — рожала или нет.
Да, т.к. РСП являются неликвидом на рынке знакомств (и они сами это понимают)
А потому стараются себя выставить в лучшем свете — дня начала выставить лучшую фотку на СЗ
Молодухи не прилагают таких усилий
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
IM>Да, т.к. РСП являются неликвидом на рынке знакомств (и они сами это понимают) IM>А потому стараются себя выставить в лучшем свете — дня начала выставить лучшую фотку на СЗ IM>Молодухи не прилагают таких усилий
Неа, идешь по улице. Симпатичная девушка. Смотришь, колясочка, ребенок. Вот. Так что вот так вот.
Быстренько женятся, рожают и разводятся.
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Короче, G>Решил я на сайте знакомств. Правильном, православном. Познакомиться с хорошей девушкой дабы на ней потом жениться. И вот что получается, что по фотографии не заходя в профиль могу определить есть ли у нее уже дети. Т.е. если симпатичная, то разведенка с детьми. Невзрачная — незамужняя. Точность 80%. G>Как вы считаете это правдоподобно?
Какова репрезентативность вашей выборки?
Не согласен. Страшные тоже рожают и разводятся и их явно больше 20%.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Не согласен. Страшные тоже рожают и разводятся и их явно больше 20%.
Блин, программисты. Вы меня удивляете. Откуда ты 20% взял?
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Брехня, вижу в тренажерном зале подкачанных мужеподобных девиц (сомнений в их здоровье у меня нету) но ни черта они не красивые.
Что общего между "подкачанная" и здоровая?
T>>Брехня, вижу в тренажерном зале подкачанных мужеподобных девиц (сомнений в их здоровье у меня нету) но ни черта они не красивые. P>Что общего между "подкачанная" и здоровая?
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
M>>Красивыми считаются те женщины, кто физически здоров.
T>Брехня, вижу в тренажерном зале подкачанных мужеподобных девиц (сомнений в их здоровье у меня нету) но ни черта они не красивые.
Это не то здоровье, точнее у них даже псих-болезнь. Имелось ввиду женское.
G>Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>>Не согласен. Страшные тоже рожают и разводятся и их явно больше 20%. G>Блин, программисты. Вы меня удивляете. Откуда ты 20% взял?
Раз точность 80%, значит 20% — это неподходящие под теорию женщины, типа погрешность.
Страшная разведенка с детьми не соответствует, значит она идёт как погрешность. Туда же идут и симпатичные холостячки и прочие прочие
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Раз точность 80%, значит 20% — это неподходящие под теорию женщины, типа погрешность. K>Страшная разведенка с детьми не соответствует, значит она идёт как погрешность. Туда же идут и симпатичные холостячки и прочие прочие
Нет мой друг. Все не так. Есть два класса: класс А и класс Б. 100 штук первого класса, 100 штук второго класса. Всего по факту.
Точность в 80% означает что для класса А вы правольно угадали 80%. 20% для класса А вы ошиблись и отнесли не к тому классу. При этом класс Б вы даже не трогали.