Re[6]: Задорнов все
От: 3V Россия  
Дата: 13.11.17 05:10
Оценка: +1
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>Слишком много яда. По теме, ты уверен что он из этих самых патриотов был?

При чем тут я?
TMU>Потом ударился в какой-то дурацкий вариант патриотизма
P>Что за идиотская мысль, что русский, российский патриот

3V>>аспекты, — пожизненно. Так что у меня вариантов — куча: либо Россия, либо Россия.

V>Это исключительно твои проблемы, ты сам себя сделал невыездным за жалкие 10 тыров,
Наивный
И с невыездом меня все устраивает.

V>а теперь проецируешь свой яд на остальных, у которых в этом полная свобода.

ad hominem
Мы не меня обсуждаем. Не забыл?
Мы обсуждаем человека, который в гигантское количество мозгов накидал гигантское количество дерьма.
Человек, который открыто лицемерил.

Скрытый текст

Играл на струнах патриотических чувств и ЧСВ у зомбозрителей. Когда полные залы собирала критика надоевшего всем советского режима, он критиковал советский режим. В 1990-е на волне роста либеральных взглядов одобрял демократию. Пока было непонятно отношение людей к власти Путина, воспроизводил внеполитические шутки 90-х. На волне роста протестных настроений разразился несколькими выступлениями против правящей партии и Царя лично и вслед за полными залами «увлекся» альтернативной наукой. На пике своей популярности сабж так разбушевался, что в одной из своих программ, в течение трёх-четырёх часов, брызгая слюной, очень толсто троллил сотрудников МВД и ФСБ. Было за дядю Мишу даже страшно. Впрочем такая смелость была обоснованной: концерт проходил за пределами РФ. Когда понял, что протест сошел на нет и вся страна в едином порыве будет строить суверенно-духовное евразийство, он ВНЕЗАПНО!!11 возлюбил советский режим, который ругал еще 20 лет назад.

тыц.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.