Здравствуйте, rkcsoft, Вы писали:
R>Меня удивило другое: человек в 32 года выглядит ужасно, судя по фотографии. Видно, что молодой, но такая грусть в глазах
Напомнил мне одного майнера на видеокартах, который раз в два дня выходил в чат и писал до каких значений он свою ферму разогнал. Ему там вначале говорили что это перебор, она у тебя на таких частотах выгорит через месяц, но он никого не слушал и через день возвращался с новым рекордом. Так ему очень скоро начали писать что "очень круто, но можно выжать ещё больше!". А он потом перестал в чат выходить, наверное выжал всё
Здравствуйте, rkcsoft, Вы писали:
R>Меня удивило другое: человек в 32 года выглядит ужасно, судя по фотографии. Видно, что молодой, но такая грусть в глазах
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
ВП>>Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг» S>Вот шарпкодер, 37 лет — https://youtu.be/JkJ6Inj4mZ4
Молодец, конечно, но лучше найми тренера, что бы он научил тебя не задерживать дыхание, ну и вообще делать упражнения технично, а не "на рекорд". Это все довольно опасно.
Ну в любом случае отлично выглядишь. Я когда баловался качкой, жал медленнее и 8 раз, 3 подхода, потом повысил вес, 6 раз, потом до 8 раз доводил. Но 80 кг с такой скоростью выглядят, как будто это не твой вес, легко слишком
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Нет
Тё>Ну в любом случае отлично выглядишь. Я когда баловался качкой, жал медленнее и 8 раз, 3 подхода, потом повысил вес, 6 раз, потом до 8 раз доводил. Но 80 кг с такой скоростью выглядят, как будто это не твой вес, легко слишком
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
ВП>>>Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг» S>>Вот шарпкодер, 37 лет — https://youtu.be/JkJ6Inj4mZ4 B>Молодец, конечно, но лучше найми тренера, что бы он научил тебя не задерживать дыхание, ну и вообще делать упражнения технично, а не "на рекорд". Это все довольно опасно.
Нанимал, они не шарят.
Я консультировался с медиком (профи по спорт травматологии) и следую его рекомендациям:
— дэхание я не задерживаю, просто в конце выдыхаю резко остатки воздуха и на опускании штанги вдыхаю
— делаю узким хватом, чуть шире плечь
— к рабочему весу подхожу после 6 разогревочных подходов, плавно повышая вес и температуру тела
— вес делаю только тот, который смогу сделать более 5 раз
— перед рабочим подходом разогрваю сустав и связки дополнительными упражнениями на плечевой сустав
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Нанимал, они не шарят.
Ты же при деньгах, попробуй нанять не того, кто продается в гламурном зале, а какого-нибудь тренера старой школы, я хз, из тренеров олимпийцев.
S>Я консультировался с медиком (профи по спорт травматологии) и следую его рекомендациям: S> — дэхание я не задерживаю, просто в конце выдыхаю резко остатки воздуха и на опускании штанги вдыхаю
Странный совет, ну вам виднее.
S> — делаю узким хватом, чуть шире плечь
ЕМНИП узость хвата влияет на часть прорабатываемой грудной мышцы.
S> — к рабочему весу подхожу после 6 разогревочных подходов, плавно повышая вес и температуру тела
Это хорошо, но зачем так много разогрева? Какая-то система типа FST-7?
S> — перед рабочим подходом разогрваю сустав и связки дополнительными упражнениями на плечевой сустав
А грудные не тянешь? Типа как первое вот тут, повышая и понижая уровень руки можно тянуть разные отделы.
S>>Глаза желтые просто. Видимо ночной образ жизни. SS>Тогда должны быть красные. Желтые — это проблемы с печенью или злоупотребление каротином.
или синеватый фон за спиной + автоматическая гамма-коррекция.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
S>>Вот шарпкодер, 37 лет — https://youtu.be/JkJ6Inj4mZ4 T>Какая польза от такого? Сердечко разве что надорвать. T>Такие упражнения делают медлеееееенно.
Такая скорость бывает, когда взять вес на 5-10кг ниже от рабочего. Штанга как пушинка.