Re[7]: Отравление в обще пите
От: Mazenrab Россия http://www.electrica.ru
Дата: 02.11.17 08:46
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:


GIV>>>В мясе для жарки не бывает ботулотоксина.

M>>На чем базируется уверенность?

GIV>Если вы длительное время держите мяло для жарки без кислорода в тепле то оно конечно все возможно.


Мне кажется это ложная уверенность. В принципе хранение мяса в супермаркетах вполне подразумевает возможность развития бактерий ботулизма (например герметичная упаковка, температура хранения +3 +5).
Если этого не происходит, то причина не в том что такого быть не может, а в санитарии производства.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.