Re[4]: Отравление в обще пите
От: marcopolo Россия  
Дата: 01.11.17 18:38
Оценка:
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:

M>С тушенкой еще туда-сюда учитывая термическую обработку (хотя я бы тоже вряд ли стал есть), но вот грибы или скажем овощи я бы не стал есть ни при каких обстоятельствах. Учитывая что ботулотоксин один из самых убойных токсинов с совершенно фантастически микроскопической полулетальной дозой.


В тушенке дофига белка, самая питательная среда для ботулизма, в отличие от овощей. Но за тушенкой сильнее контроль на производстве и нагрев выше с давлением в автоклавах.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.