Re[2]: Отравление в обще пите
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 01.11.17 14:24
Оценка: :)
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Если ядов образовалось не много и они при тепловой обработке на что-то более безопасное распались, может еще выживешь... А может не повести и коньки отбросишь, если например ботулизм размножился, где споровые формы способны выживать в течение нескольких часов при температуре 100 °C. Поэтому вздувшуюся консерву сразу на выброс!!!


Я вот недавно тушёнку купил, потом смотрю крышка вздулась немного. Несколько минут раздумывал отнести в магазин поменять или съесть.
В итоге решил проверить эту байку. Съел — всё норм, живой и здоровый.
Так что теория выкидывания вздутых консервов требует уточнения.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.