Subj: А вы о чем подумали ?
Я про музыкальные инструменты. И у кого какие любимые вещи (поиграть, а не послушать).
Про себя — играю на акустической гитаре (соседи сверху — на пианине и баяне , снизу — на нервах). Очень помогает а) коротать время во время перекомпиляции чего-нибудь, б) порадовать домашних\пришедших и в) просто приятно. А из любимых — Марш Мендельсона (производит просто-таки неизгладимое впечатление на особ женского пола ), тов. Блэкмор (особенно в составе Deep Purple), кое-чего из классики (Григ, Бетховен) и до кучи немного Металлики.
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Subj: А вы о чем подумали ? Н>Я про музыкальные инструменты. И у кого какие любимые вещи (поиграть, а не послушать). Н>Про себя — играю на акустической гитаре (соседи сверху — на пианине и баяне , снизу — на нервах). Очень помогает а) коротать время во время перекомпиляции чего-нибудь, б) порадовать домашних\пришедших и в) просто приятно. А из любимых — Марш Мендельсона (производит просто-таки неизгладимое впечатление на особ женского пола ), тов. Блэкмор (особенно в составе Deep Purple), кое-чего из классики (Григ, Бетховен) и до кучи немного Металлики.
Про гитару: Тоже играл 4 года. Сейчас моя акустика испанская в России А Брайан Мей — У меня даж его автограф есть...
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>>Subj: А вы о чем подумали ? Н>>Я про музыкальные инструменты. И у кого какие любимые вещи (поиграть, а не послушать). Н>>Про себя — играю на акустической гитаре (соседи сверху — на пианине и баяне , снизу — на нервах). Очень помогает а) коротать время во время перекомпиляции чего-нибудь, б) порадовать домашних\пришедших и в) просто приятно. А из любимых — Марш Мендельсона (производит просто-таки неизгладимое впечатление на особ женского пола ), тов. Блэкмор (особенно в составе Deep Purple), кое-чего из классики (Григ, Бетховен) и до кучи немного Металлики.
F>Про гитару: Тоже играл 4 года. Сейчас моя акустика испанская в России А Брайан Мей — У меня даж его автограф есть...
Щасливаай !
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Про гитару: Тоже играл 4 года. Сейчас моя акустика испанская в России А Брайан Мей — У меня даж его автограф есть...
Везёт некоторым
Это не наезды, это вопросы. И вообще, над ламерами смеяться грешно.
Н>Я про музыкальные инструменты.
Я люблю перегруженные электрогитары. Правда последнее время у меня нет возможности играть на этом. А вообще люблю, пожалуй, все гитары. Н>И у кого какие любимые вещи (поиграть, а не послушать).
Metallica, Nigthwish.
Н>Subj: А вы о чем подумали ? Н>Я про музыкальные инструменты.
Лично я играю на двух вещах -- нервах и бутылках.
А еще я люблю петь, голос у меня громкий, но противный. "У комарей на лету носики отваливаются" (С) Хоть убей, не помню чей.
Н>Subj: А вы о чем подумали ? Н>Я про музыкальные инструменты. И у кого какие любимые вещи (поиграть, а не послушать). Н>Про себя — играю на акустической гитаре
Электрогитара (когда-то).
Послушать: гы.
1. Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow и сам Blаckmore.
2. Joe Satriani, Steve Vai.
3. Dead Can Dance, Deep Forest, Sacred Spirit.
4. Megadeth, Rage, Sepultura (Roots рулит).
5. Пикник, Ария(редко).
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>Я люблю перегруженные электрогитары. Правда последнее время у меня нет возможности играть на этом. А вообще люблю, пожалуй, все гитары.
Тоже люблю электрику. Только у меня есть возможность на ней играть
NF>Metallica, Nigthwish.
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
Н>>Я про музыкальные инструменты. NF>Я люблю перегруженные электрогитары. Правда последнее время у меня нет возможности играть на этом. А вообще люблю, пожалуй, все гитары.
А я очень-преочень уважаь губные гармошки. Просто не оттянешь
Здравствуйте, Dronopotamus, Вы писали:
D>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>> На баяне
D> аналогично. Кстати, баян\гитара пока 3\6 (1\2 ), если честно я не ожидал . Видимо с баянов легко и непринуждённо переходить на клаву
D>Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>> На баяне
D> аналогично. Кстати, баян\гитара пока 3\6 (1\2 ), если честно я не ожидал . Видимо с баянов легко и непринуждённо переходить на клаву
Особенно хорошо должны удаваться нажатия сразу нескольких клавш.
Кстати о птичках... А ежели баянскую клаву переделать на компутерный лад — это ж озолотиться можно . Ведь кроме обычных буковок (их цеплять на ту часть, где клавиатура как у пианино) можно противоположную часть сделать программмируемой. Например, понавешивать туды ифы, свитчи, или просто целые куски кода ... Производительность подымется — мама не горюй .
Н>А ежели баянскую клаву переделать ... Н>Ведь кроме обычных буковок (их цеплять на ту часть, где клавиатура как у пианино) ты не попутал?
[:|||:] — баян
[=|||:] — аккордеон
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад
D>Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>>А ежели баянскую клаву переделать ... Н>>Ведь кроме обычных буковок (их цеплять на ту часть, где клавиатура как у пианино) D> ты не попутал? D> [:|||:] — баян D> [=|||:] — аккордеон D>
А, ну может быть. .
Н>Кстати о птичках... А ежели баянскую клаву переделать на компутерный лад — это ж озолотиться можно . Ведь кроме обычных буковок (их цеплять на ту часть, где клавиатура как у пианино) можно противоположную часть сделать программмируемой. Например, понавешивать туды ифы, свитчи, или просто целые куски кода ... Производительность подымется — мама не горюй .