Привет!
Вот задумал купить солнцезащитные очки. А то надоело — за рулем ездить невозможно когда солнце прямо в глаза... Да и так, говорят, летом при ярком солнце для глаз лучше.
Очки нужны без диоптрий.
Что посоветуете брать? Какие линзы лучше? Оправы? И на что стоит обращать внимание в первую очередь? Денежный ресурс ~60 енотов.
Здравствуйте, unip, Вы писали:
U>Привет! U>Вот задумал купить солнцезащитные очки. А то надоело — за рулем ездить невозможно когда солнце прямо в глаза... Да и так, говорят, летом при ярком солнце для глаз лучше.
U>Очки нужны без диоптрий.
U>Что посоветуете брать? Какие линзы лучше? Оправы? И на что стоит обращать внимание в первую очередь? Денежный ресурс ~60 енотов.
Я, считаю, что если очки надо от солнца, а не для красоты, то в первую очередь защита должна быть примерно 80%.
U>Привет! U>Вот задумал купить солнцезащитные очки. А то надоело — за рулем ездить невозможно когда солнце прямо в глаза... Да и так, говорят, летом при ярком солнце для глаз лучше.
U>Что посоветуете брать? Какие линзы лучше? Оправы? И на что стоит обращать внимание в первую очередь? Денежный ресурс ~60 енотов.
Подкопи и бери Oakley.
Вот одна из дешевых моделей: Oakley fate
Фильтр только оранжевый не бери. Он больше для увеличения контраста (у меня у маски фильтр оранжевый, в туман на борде кататься ваще без нее никак).
Если что — Oakley — лидер в производстве спортивной оптики. Единственная патентованная технология обеспечивающая полное отсутствие искажений. Ну и очки у них просто супер.
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>Подкопи и бери Oakley. O>Вот одна из дешевых моделей: O>Oakley fate O>Фильтр только оранжевый не бери. Он больше для увеличения контраста (у меня у маски фильтр оранжевый, в туман на борде кататься ваще без нее никак). O>Если что — Oakley — лидер в производстве спортивной оптики. Единственная патентованная технология обеспечивающая полное отсутствие искажений. Ну и очки у них просто супер.
Эка в интернете покупать, потом оденешь — ужаснешься .
Уж написали бы движок какой-нибудь чтоли, чтобы можно было примерить на свое лицо (фотку).
Полароид, либо RayBan. Для езды под солнцем — альтернатив нет. UV400, обязательна поляризация. Проверить поляризацию оччень просто — берёшь мобильник и смотришь на экран, потом начинаешь поворачиать мобильник вверхногами, картинка начнёт заливаться чёрным.
Здравствуйте, woto, Вы писали:
W>Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>>Подкопи и бери Oakley. O>>Вот одна из дешевых моделей: O>>Oakley fate O>>Фильтр только оранжевый не бери. Он больше для увеличения контраста (у меня у маски фильтр оранжевый, в туман на борде кататься ваще без нее никак). O>>Если что — Oakley — лидер в производстве спортивной оптики. Единственная патентованная технология обеспечивающая полное отсутствие искажений. Ну и очки у них просто супер.
W>Эка в интернете покупать, потом оденешь — ужаснешься . W>Уж написали бы движок какой-нибудь чтоли, чтобы можно было примерить на свое лицо (фотку).
RayBan если есть возможность.
Я к ним в девятом классе, после урока физики, навсегда прилип. Исследовали поляризацию и мерили ультрафиолет. Было три источника -- солнце, и два излучателя. Тот что послабеи на приборе показывался ~пять солнц. В общем силные вещи -- учительница даже обстоятельно обьяснила что если кто-то посветит однокласнику в глаз может попращаться со школои. Мерили дофига очков -- на 100% работал только мои реибен, хотя у ребят были и Oakley и Killer Loop, не говоря уже о всякои чухне.
Здравствуйте, Protey, Вы писали: P>Полароид, либо RayBan. Для езды под солнцем — альтернатив нет. UV400, обязательна поляризация. Проверить поляризацию оччень просто — берёшь мобильник и смотришь на экран, потом начинаешь поворачиать мобильник вверхногами, картинка начнёт заливаться чёрным.
Ура, у меня заливается! А я очки(Полароид) купил всего за 600р.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали: К>А я за 60! К>При езде в автомобиле ультрафиолет пофигу — стекло его отфильтрует и так. А поляризация рулит
Поляризация действительно рулит! Особенно после дождя. И еще если смотреть на автомобильные стекла.