Re[9]: Посоветуйте хороший новостной сайт
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 22.09.17 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Крякозавр, Вы писали:

R3>>Использовать средство для общения фразами в качестве читалки для чтения текста. (рукалицо)

К>Тебе больше сорока? Закостенелость мышления налицо. Смартфоны тоже не используешь, ибо телефон предназначен для звонков?

Тебе меньше 18? Если ты не используешь вилку для рытья канавы — у тебя "Закостенелость мышления налицо".

R3>>Использовать средство из мира реал-тайма в мире офф-лайна. (рукалицо)

К>Мысль недостаточно раскрыта. Почему это плохо? Что это за миры такие? Почему для них разные инструменты? Мир един как бы.

Про системы мгновенного обмена сообщениями не слышал? Про их ключевые функции?

R3>>Использовать средство для полного ознакомления со всей полученной информацией вместо дозированного чтения: захотел почитать — прочитал одну новость — остальные потом. (рукалицо)

К>Некоторые вообще только заголовки читают.

Да, ещё одна эпическая функция этого треша: использовать две программы (телеграм и браузер), вместо одной.

R3>>Такое ощущение, что народу главное "модно", а не "удобно".

К>Мне главное именно то, что это удобно. Телеграм моден уже давненько, а такой сценарий его использования я открыл для себя буквально пару месяцев назад.

А ты пробовал нормальные способы?

К>Кажется, что кто-то здесь пытается другому объяснить что тот другой что-то делает "не так", при этом будучи совершенно не в теме. (лицеладонь)

Когда кажется, надо уточнять у собеседника, а не делать предположения. Про твой говно-способ я знаю уже давно. (Ведь не зря мне, по твоему предположению, больше 40 лет. )

К>Вся разница в модели доставки контента: pull/push. Мне push больше подходит.

Мне тоже.

К>И, на случай, если ты не знал: есть декстопный телеграм клиент, на котором краткие сводки читать гораздо удобнее. На сайтах много мусора и рекламы.

И, на случай, если ты не знал: есть rss-клиенты, на которых читать гораздо удобнее. И не только сводки. (Тут опять отсылка про 40 лет. )
P.S. Но лично я использую свой уникальный способ чтения, который молодняк никогда не поймёт. Его даже не все старички понимают.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.