Re[5]: коллективный вклад в борьбу с кризисом и смертью
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 20.09.17 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:

SK>Ну давай по заданной тобой теме, оставаясь в рамках вопроса ТС "о кризисе среднего возраста".

SK>Предположим, серъезные ученые один из которых нобелевский лауреат, открыли секрет вечной жизни.

SK>Что то мне подсказывает, что этот способ будет не доступен большинству уже живущих людей. [я думаю что] Чисто физиологически это будет прививка эффективная если её начать регулярно прививать с раннего подросткового возраста. Предположим в результате жизнь человека продлится лет ЗА 700. Тогда, имея в виду длину жизни и длительность эффективного трудового стажа, кризис среднего возраста сдвинется с текущих 35-45 на новые 350-450, не изменившись по сути своей.

SK>Кроме того, дополнительно возникнет проблема перенаселения, бороться с которой нужно будет либо сеансами эзотерической мастурбации [возможно принудительными], либо бесконечными войнами, либо стерилизацией, либо продавая право на воспроизведение только богатым состоявшимся особям, уничтожая нарушителей и их отпрысков физически. То есть геноцид. Так же все это увеличившееся население нужно кормить, цены на продукты вырастут и многие по умирают в муках. Опять получается геноцид, уже нищих.

SK>Я предлагаю сразу, гуманно, перейти к сеансам.

Я предлагаю просто ознакомиться с такой темой как "Вселенная 25".
Все уже придумано до нас.
Научно-технический прогресс обеспечит возрастающее качество жизни все большему количеству людей.
Чем выше качество жизни — тем меньше желание размножаться. Проблемы перенаселения не возникнет. И сейчас-то размножаются только неразвитые страны. Поэтому наша задача — сделать одинаково развитыми все страны.

В какой-то момент появится технология омоложения.
Да, будет переходный период. Сначала они будут супер дорогими и пользователями будут лишь Ротшильды, Рокфеллеры, Ролдугины и Ротенберги. Но постепенно технология будет распространяться, а цена снижаться.
Если о технической стороне то это будет не "прививка" а что-то на базе CRISPR.
Если о кризисе среднего возраста, то тут все индивидуально. У кого-то вся жизнь — кризис, а у кого-то нет. Кто-то в 20 лет скуривается наркотой, а кто-то живет до 100 активной жизнью.

Все ужасы про геноцид и прочее оставьте себе — ничего такого не будет.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.