Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:
SO>О, мне тоже 37. Только вот разница в том, что о смерти я стал думать лет с 13-ти, когда бабушка умерла, и сейчас чем ближе к смерти, тем счастливее я становлюсь
Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:
SO>Я тоже не собираюсь, и в семье, со здоровьем и финансами пока все отлично. Но смерть не пугает. Моя. Родных — да, пугает.
Знаешь, это пока теория. Неизвестно, как мы будем держаться, когда смерть станет реальностью.
CP>>Уж прости, но без регуляции секса это сложно сделать. )) MTD>Лол, регуляции чего? Ты где такое вычитал? Иди уже найди себе живую женщину
Вам точно обоим средний возраст стукнул?
MTD>Знаешь, это как с едой — у меня есть возможность есть любые блюда и в огромных количествах, но я так не делаю, голодающему конечно сложно это понять.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>что-то сомневаюсь что он меня не пошлет. у него желающих поговорить по душам думаю выше крыши. а он один
Зря сомневаешься. Вообще, у атеистов некоторая повернутость на том, что они из церкви с пустыми карманами выйдут. Не понятно откуда взявшаяся ерунда. Уверен, кто такое говорит, тот дальше лавки и не проходит.
SO>Зря сомневаешься. Вообще, у атеистов некоторая повернутость на том, что они из церкви с пустыми карманами выйдут. Не понятно откуда взявшаяся ерунда. Уверен, кто такое говорит, тот дальше лавки и не проходит.
ну раз есть прейскурант на крещение, венчание, отпевание, с какой стати он будет тратить 2 часа времени своего на меня бесплатно? он за это время кучу иномарок освятит.
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Хрен знает, мне вот 37 будет через месяц и...
— жизнь веселее чем когда либо
— люблю работу, нравится то чем я занимаюсь, до сих пор живой интерес ко всем рабочим задачам и вопросам
— абсолютный расслабон на душе, ничего не парит, не напрягает, уже забыл что такое комплексы и напряги, делаю по жизни то что хочу и не парюсь
— о том что я прожил пол жизни и мыслей нет! я жить то начал лет 5 назад, а до этого по факту только "готовился жить"
— масса планов, идей, которые хочется осуществить и я работаю в этом направлении
— драйв, энергия, активность, бодрость духа, физическая активность — выше чем когда либо в прошлом
О смерти думаю тоже. Но не в плане "вот скоро смерть" а в плане "ну умру и хрен с ним, завтра, или через 100 лет — не так важно".
Ну а пока живу, буду жить на все 100% (от возможностей в каждый момент времени).
Здравствуйте, grafmontecristo, Вы писали:
CP>>Так я и думал! Дожил до своих лет и не понимаешь важность секса. CP>>Моему соседу 50 лет и у него секса уже нет. Жена превратила его жизнь в ад.
G>нет секса, потому что превратила жизнь в ад, G>или превратила в ад, потому что сосед импотент?
Что первично: курица или яйцо? Любая женщина бессознательно давит слабого мужчину. А полная дура додавливает до импотенции. От этого же потом сама и бесится.
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было?
КСВ — классная штука. Если подходить к вопросу правильно.
MTD>Что будет дальше?
У всех по-разному. Как правило, дальше приходит спокойный пофигизм к теме смерти. Если, конечно, к христианам не податься.