LVV>>заканчиваютсмя родительские скрипты (Эрик Берн — транзакционный анализ). T>У большинства скрипты заканчиваются в 13 лет и автоматически заменяются на: пить, курить, ...
Зависит от родителей...
Мои родители курили, а я — нет. Потому как установка была: курить — врпедно.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
P>В законе сказано не абстрактная атрибутика, а предметы культа — что используется в религиозных обрядах — иконы, свечи, литература, крестики. P>Штаны не подходят. P>И кроме того из списка исключены предметы из серебра, золоты, других драгоценных металлов или с драгоценными камнями.
т.е. если у меня на трусах будет православный крест и надпись "христос воскресен" это не будет предметом культа?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>т.е. если у меня на трусах будет православный крест и надпись "христос воскресен" это не будет предметом культа?
Спроси об этом у своего священника.
RF>>3) пожертвование на нужды храма (то, что я опускаю в ящик для пожертвований): от 50 рублей. K>Ну ок — хотя бы здесь называют вещи своими именами (хотя есть определённые сомнения, на какие именно "нужды" они идут).
предлагаешь батюшке в троллейбусе ездить? а если хворь какая?
вот в х5 микроклимат все дела. батюшка здоров будет.
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>Разве по текстам автор похож на Гогу? Значит, бабы о нем не мечтают. Значит, давать не рвутся. Значит, прежде всего проблема в сексе. ))
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Мне сейчас сорокет, такие дурацки мысли меня несколько лет назад так плотно накрыли, я тогда подумал — вот он КСВ во всей красе.
В жизни тоже всё норм, второй брак, 2 детей.
Состояние мне очень не понравилось — пришлось приложить усилия для того, что такие мысли развеять.
По поводу смерти я очень быстро понял — какой смысл о ней думать, если всё равно копыта откину, вероятность 100%
Это наверно единственное в жизни что неизбежно на 100%.
А так, даже хорошая жизнь становится пресной и скучной. Нужно разнообразие
Re[4]: коллективный вклад в борьбу с кризисом и смертью
A>Ну вот что и требовалось доказать. Я привел вам ссылки на серьезных ученых, один из которых лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине. A>А вы мне вот эту картинку.
Отличная картинка. Не понимаю почему ты её воспринял так лично, что тебя в ней так задело...
A>99% людей согласны с тем что сдохнут и считают это за норму (именно не умрут, а сдохнут — ибо другого слова к тем, кто смирился с этим, я применить не могу).
Я планирую жить вечно.
Пока всё идет по плану.
Ну давай по заданной тобой теме, оставаясь в рамках вопроса ТС "о кризисе среднего возраста".
Предположим, серъезные ученые один из которых нобелевский лауреат, открыли секрет вечной жизни.
Что то мне подсказывает, что этот способ будет не доступен большинству уже живущих людей. [я думаю что] Чисто физиологически это будет прививка эффективная если её начать регулярно прививать с раннего подросткового возраста. Предположим в результате жизнь человека продлится лет ЗА 700. Тогда, имея в виду длину жизни и длительность эффективного трудового стажа, кризис среднего возраста сдвинется с текущих 35-45 на новые 350-450, не изменившись по сути своей.
Кроме того, дополнительно возникнет проблема перенаселения, бороться с которой нужно будет либо сеансами эзотерической мастурбации [возможно принудительными], либо бесконечными войнами, либо стерилизацией, либо продавая право на воспроизведение только богатым состоявшимся особям, уничтожая нарушителей и их отпрысков физически. То есть геноцид. Так же все это увеличившееся население нужно кормить, цены на продукты вырастут и многие по умирают в муках. Опять получается геноцид, уже нищих.
P>>В законе сказано не абстрактная атрибутика, а предметы культа — что используется в религиозных обрядах — иконы, свечи, литература, крестики. P>>Штаны не подходят. P>>И кроме того из списка исключены предметы из серебра, золоты, других драгоценных металлов или с драгоценными камнями.
K>т.е. если у меня на трусах будет православный крест и надпись "христос воскресен" это не будет предметом культа?
/me Представил религиозный обряд... кажется в немецком синематографе что то подобное было?
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:
AWS>у тя прайс архаичной давности, крещение на этой неделе стоило 2 тысячи и это в захудалой деревенской церквушке.
Это не у меня. Это я в Интернетах нашел. Тот, что мне сфотать не дали, сильно другой. И тоже далеко не в центре.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>Меня, например, от бутылки водки хорошенько вырвет. И голова будет болеть. Чего уж тут веселого, по крайней мере для меня?
K>так это все потом. поначалу-то прикольно будет
Ну не знаю. Меня состояние сильного опьянения совсем не прикалывает.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
Pzz>>Что не избавит тебя от кризиса среднего возраста.
RF>А что же тогда кризис среднего возраста? Не могли бы Вы рассказать?
Ну автор топика вкратце рассказал. Я уже плохо помню, поэтому добавить особо нечего.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот читаю и офигеваю с вас. Кому пофиг, кому церковь. A>Интересно, а сколько людей думают как я — что смерть можно и нужно победить?
А что, интересно, будет с проблемой перенаселения Земли, когда смерть победят?
A>В то время как мы тут ноете, вот люди делом занимаются (информация о них почерпнута из серии статей на гиктаймс и hi-news.ru)
Сначала бы победить связанные со старением страдания...
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>А из-за чего первый брак не сложился-то?
Ну я считаю в таких делах сложно назвать конкретную причину, тут целый комплекс.
Скажем так: я неверно представлял себе что хочу от будущей супруги и выбрал не тут девушку.
Что конкретно было не то? да в общем-то всё, кроме сисек
Здравствуйте, Pzz, Вы писали: K>>будет весело) не пробовал, конечно, но предполагаю.
Pzz>Меня, например, от бутылки водки хорошенько вырвет. И голова будет болеть. Чего уж тут веселого, по крайней мере для меня?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает.
Надо думать, что еще полжизни впереди.
MTD>С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Дальше будет хуже, если есть склонность к негативному мышлению. Если такая склонность есть — надо с этим работать. Это отдельная большая тема.
Учись прерывать негативные мысли, учись видеть больше позитива (его много, просто надо обращать внимание на позитив, а не негатив); принимай свою жизненную ситуацию такой, какая она есть сейчас; относись к жизни как к приключению и помни что ты в большой степени управляешь этим приключением. Подумай чего тебе хочется сейчас в жизни и работай над достижением этого.