Re[4]: Патент на дилдометр
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 11.07.17 16:10
Оценка: :)
Здравствуйте, SabaiSabai, Вы писали:

SK>>ТС хочет измерять глубину? Мне кажется, лучше этого не знать.

SS>Так и есть — чтобы женщина узнавала нужный размер и указывала его на сайтах знакомств.

Ну ладно, хоть еще один нормальный. А то я испугался что ты себе измерять будешь.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[2]: Патент на дилдометр
От: Erop Россия  
Дата: 11.07.17 17:01
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>А можно поинтересоваться, зачем? И, в частности, тебе это зачем?

В принципе прибор, для измерения глубины задницы пригодился бы многим людям...
Правда сабжевый дивайс тут не взлетит, IMHO.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Патент на дилдометр
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 11.07.17 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>А можно поинтересоваться, зачем? И, в частности, тебе это зачем?

E>В принципе прибор, для измерения глубины задницы пригодился бы многим людям...

E>Правда сабжевый дивайс тут не взлетит, IMHO.

нахрена?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: Патент на дилдометр
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 11.07.17 17:22
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

M>>А можно поинтересоваться, зачем? И, в частности, тебе это зачем?

E>В принципе прибор, для измерения глубины задницы пригодился бы многим людям...

Я чего-то не знаю в этой жизни?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Erop Россия  
Дата: 11.07.17 17:22
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

E>>В принципе прибор, для измерения глубины задницы пригодился бы многим людям...

E>>Правда сабжевый дивайс тут не взлетит, IMHO.

Ф>нахрена?

Прибор-то? Ну по жизни ориентироваться. Я в метафорическом смысле имел в виду
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Патент на дилдометр
От: 3V Россия  
Дата: 12.07.17 17:37
Оценка:

SS>Бывают такие дилдо с нанесенной измерительной шкалой?

Подозреваю что измерение не будет отражать сути измеряемого явления.
Т.к. в какой то степени максимальная глубина погружения будет функцией от диаметра.
Т.е. измерять все-таки стоит либо некую интегральную величину, либо стандартизировать прибор.
От: Блудов Павел Россия  
Дата: 13.07.17 02:22
Оценка:

SS>Так и есть — чтобы женщина узнавала нужный размер и указывала его на сайтах знакомств.

Доктор Ливингстон, известный исследователь Африки, который провел пол-жизни исследуя этот
наполненный загадками и красотами континент, внезапно узнает, что где-то в саванне обитает
таинственное племя у женщин которого влагалище семь дюймов (17.8см) в ширину. Он срочно снаряжает
экспедицию и год ищет это племя и наконец находит. Меряет и убеждается — у женщин этого племени
влагалище семь дюймов в ширину. Исследователь набрасывается с вопросами на мужчин племени.
"Как же, как же вы занимаетесь любовью с вашими женщинами?", спрашивает он. "А что такого?",
не понимают мужчины. "Да ведь у них влагалище семь дюймов в ширину!", хватается за голову Ливингстон.
"Аааа, — смеются мужчины и похлопывают доктора Ливингстона по плечу, — все нормально получается,
ведь влагалище — оно же растягивается, влагалище офигенно растягивается, чувак!"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.