Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
DN>>>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
ВП>>поделитесь с общественностью?
DN>уже делился
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной.
Дочка фотки присылала с работы. Китайские аспиранты спят в обед почти всегда (на столе или под ним). Если двое — оба места занимают. Дети китайских физиков в Швейцарии под землёй спят на неработающем (отключенном) оборудовании. В РФ просто мало кто спит в обеденный перерыв.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной. S>Дочка фотки присылала с работы. Китайские аспиранты спят в обед почти всегда (на столе или под ним). Если двое — оба места занимают. Дети китайских физиков в Швейцарии под землёй спят на неработающем (отключенном) оборудовании. В РФ просто мало кто спит в обеденный перерыв.
У китайцев есть две обязательные святые вещи в течение рабочего дня: обед и послеобеденный сон.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
С>>В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной. S>Дочка фотки присылала с работы. Китайские аспиранты спят в обед почти всегда (на столе или под ним). Если двое — оба места занимают. Дети китайских физиков в Швейцарии под землёй спят на неработающем (отключенном) оборудовании. В РФ просто мало кто спит в обеденный перерыв.
Просто в конторе график был с 8 утра, а я приходил как раз в обед — к 12, соответственно, когда все в 16:30 разбегались, я устраивал себе обеденный перерыв.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Видишь да, да ей видимо интересно — что это висит? Значит надо играть))) P>У Веллера рассказик был..
P>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. 0>>В общем, ну его в баню, этот нудизм
P>Ну их в баню, эти кожаные кресла.
Так на тряпичном всю задницу сотрёшь же, на полене сидеть — так вообще попоболь, ну я ещё понимаю так проходить интервью по скайпу, но что особо удобного в голой заднице
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE> G>Работаете ли вы голым за компьютером? EXE> Не синтетические рейтузы аля "семейники" спасут отца русской демократии...
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Так на тряпичном всю задницу сотрёшь же, на полене сидеть — так вообще попоболь, ну я ещё понимаю так проходить интервью по скайпу, но что особо удобного в голой заднице
С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
RW>>Так на тряпичном всю задницу сотрёшь же, на полене сидеть — так вообще попоболь, ну я ещё понимаю так проходить интервью по скайпу, но что особо удобного в голой заднице P>С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
идея-то не моя, ТС не уточнял где голым сидеть — на работе или дома, а если дома, то не судорожно же искать трусы, когда звонит HR
RW>идея-то не моя, ТС не уточнял где голым сидеть — на работе или дома, а если дома, то не судорожно же искать трусы, когда звонит HR
Зачем трусы искать? Рубашку, галстук, пимжак же. Или сегодняшние HR не только в любой момент неожиданно по скайпу названивают, но и даже под стол заглядывают?
Но по мне так странная ситуация, с чего бы я буду из дома разговаривать с незнакомым человеком с видео, у меня и камеры-то нет на домашнем компе.
RW>>идея-то не моя, ТС не уточнял где голым сидеть — на работе или дома, а если дома, то не судорожно же искать трусы, когда звонит HR P>Зачем трусы искать? Рубашку, галстук, пимжак же. Или сегодняшние HR не только в любой момент неожиданно по скайпу названивают, но и даже под стол заглядывают? P>Но по мне так странная ситуация, с чего бы я буду из дома разговаривать с незнакомым человеком с видео, у меня и камеры-то нет на домашнем компе.
ну у Вас нет, а у других — есть, потенциально возможно? почему нет
RW>ну у Вас нет, а у других — есть, потенциально возможно? почему нет
Тогда да, придется выбирать. Или без трусов и расслабившись, или в напряженном ожидании звонка HR. И так всю жизнь.
RW>>ну у Вас нет, а у других — есть, потенциально возможно? почему нет P>Тогда да, придется выбирать. Или без трусов и расслабившись, или в напряженном ожидании звонка HR. И так всю жизнь.