Здравствуйте, pagid, Вы писали:
p> 0>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. p> 0>В общем, ну его в баню, этот нудизм p> Ну их в баню, эти кожаные кресла.
Посидел в одной конторе на кожаном... С тех пор посылаю всех, кто предлагает мне такое... Попа потеет как не в себя
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:
G>>Работаете ли вы голым за компьютером? 0>Голым не пробовал, а вот просто в трусах бывало. 0>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. 0>В общем, ну его в баню, этот нудизм
Кидаешь на сидушку какую-нить тряпку типа простыня от старого комплекта и периодически стираешь его.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
p>> С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
DC>Я как то раз проходил такое. В рубашке и с голым низом. Было забавно,, отвечая на вопросы главного, почёсывать себе тестикулы...
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK> p>> С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
SK> DC>Я как то раз проходил такое. В рубашке и с голым низом. Было забавно,, отвечая на вопросы главного, почёсывать себе тестикулы...
SK> Принцип зеркального поведения знаешь?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. 0>>В общем, ну его в баню, этот нудизм
P>Ну их в баню, эти кожаные кресла.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
SK>> DC>Я как то раз проходил такое. В рубашке и с голым низом. Было забавно,, отвечая на вопросы главного, почёсывать себе тестикулы...
SK>> Принцип зеркального поведения знаешь?
DC>Предлагаешь интервьюера заставить раздеться?
Разве? Я намекал что интервьюер такой же звонил, ниже столешницы без белья.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:
G>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
G>Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
она может и не дрянь была, а желудок не воспринял и всё — бурление и последующая катастрофа
G>>Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
RW>она может и не дрянь была, а желудок не воспринял и всё — бурление и последующая катастрофа
Желудок умеет только желудочный сок выделять, в нем нет пищевых анализаторов.
Здравствуйте, ukraineyalta, Вы писали:
U>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
G>>>Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
RW>>она может и не дрянь была, а желудок не воспринял и всё — бурление и последующая катастрофа
U>Желудок умеет только желудочный сок выделять, в нем нет пищевых анализаторов.
Ну будто никогда такой ситуации не было, дело ж не в анализаторах
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
ВП>>поделитесь с общественностью?
DN>уже делился
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>>Ну, по вечерам после ванной, вполне возможно. Не голый, в пижаме, но без трусов -- 100%.
Ops>Вот никогда не мог понять, как люди пижаму носят, и, тем более, спят в ней. В труселях — понимаю, без них — тоже, но пижама...
Ещё можно ночной колпак одевать и сделать крышу над кроватью, вроде так в средневековье делали чтобы избежать попадания клещей и прочих насекомых во время сна
RW>Ещё можно ночной колпак одевать и сделать крышу над кроватью, вроде так в средневековье делали чтобы избежать попадания клещей и прочих насекомых во время сна
От комаров, наверное, можно огородиться. Но я не про цели, а про удобство, в пижаме же даже ногу из-под одеяла почти бесполезно вытаскивать, если вдруг жарко.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Ещё можно ночной колпак одевать и сделать крышу над кроватью, вроде так в средневековье делали чтобы избежать попадания клещей и прочих насекомых во время сна
Ops>От комаров, наверное, можно огородиться. Но я не про цели, а про удобство, в пижаме же даже ногу из-под одеяла почти бесполезно вытаскивать, если вдруг жарко.
Может, человек страшно потеет хотя, с пижамой будет мокрая и пижама, и кровать — мне кажется, это к перегреву просто приведёт