Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:
G>Работаете ли вы голым за компьютером?
Непрактично, проверено: липнет задница и яйцы к коже кресла, потеет жопко, сыпется еда на член (опасно! ошпарить можно), кошка нервничает и может поцарапать чувствительное оборудование, можно обоссаться, пепел сыпется и тоже можно спалить всё к чертям собачьим — короче, проще трусы стирать
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
G>>Работаете ли вы голым за компьютером? _>Первая мысль была — Crossover стал ещё суровее _>От контор с закидонами в дресс-коде лучше держаться подальше
А прикольно, если бы это был реальный дресс-код.
Не исключено, что конторе вышел бы в итоге плюс и толпа заявок от молодежи (у нас можно работать без трусов!)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
G>>>Работаете ли вы голым за компьютером?
I>А прикольно, если бы это был реальный дресс-код. I>Не исключено, что конторе вышел бы в итоге плюс и толпа заявок от молодежи (у нас можно работать без трусов!)
Идея не нова
Гуглить новость про британскую компанию-разработчика ПО "Nude House" от 2011 года.
Сюда постить не буду, половина ссылок протухло, а в половине "тема % раскрыта"
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
G>>>Работаете ли вы голым за компьютером? _>>Первая мысль была — Crossover стал ещё суровее _>>От контор с закидонами в дресс-коде лучше держаться подальше
I>А прикольно, если бы это был реальный дресс-код. I>Не исключено, что конторе вышел бы в итоге плюс и толпа заявок от молодежи (у нас можно работать без трусов!)
А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
Дома, лежа на диване — да. Это особо осмысленно в летнюю сибирскую жару.
В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной.
Один мой знакомый так и вовсе в офис икеевский матрас притащил, а также своего любовника и его собаку (кане корсо), а потом, когда они разошлись — спал там со своей будущей женой (сейчас вместе не живут, кстати, разругались, нашел себе еще одного). Но у них там вообще было весело — он был тимлидом, и их филиал устроил бунт и выкручивал руки головной конторе, вытряхивая повышенную зарплату, а потом они и вовсе свалили всей командой в Яндекс.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
Болеющий человек должен сидеть дома или лежать в больнице, а на работе ему делать нечего. Во-первых, от работы во время болезни у человека могут появиться серьезные осложнения, во-вторых, от него могут заразиться другие сотрудники. В разработке срочных задач не бывает, не сдохнет контора от того, что одного человека неделю-другую нет на месте. Но если с инфекцией сляжет не один сотрудник, а несколько, то у конторы могут действительно возникнуть проблемы.
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
С>Болеющий человек должен сидеть дома или лежать в больнице, а на работе ему делать нечего. Во-первых, от работы во время болезни у человека могут появиться серьезные осложнения, во-вторых, от него могут заразиться другие сотрудники. В разработке срочных задач не бывает, не сдохнет контора от того, что одного человека неделю-другую нет на месте. Но если с инфекцией сляжет не один сотрудник, а несколько, то у конторы могут действительно возникнуть проблемы.
Да я с этим согласен, я немного про другую ситуацию — сотрудник пообедал, ну разные ситуации бывают, и внезапно прихватило так, что даже донести нельзя. Трусы бы поток немного сдержал бы, а так какая-то чудовищная контора получается — голые сотрудники, страдающие поносом
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Гуглить новость про британскую компанию-разработчика ПО "Nude House" от 2011 года.
Это была шутка первоапрельская.
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Гуглить новость про британскую компанию-разработчика ПО "Nude House" от 2011 года. 0>Это была шутка первоапрельская.
Представляю: заходишь на собеседование в какой-нибудь Microsoft на собеседование, и пока сидишь и слушаешь краткое описание компании, завороженно смотришь на мерно качающийся член над столом
RW>Представляю: заходишь на собеседование в какой-нибудь Microsoft на собеседование, и пока сидишь и слушаешь краткое описание компании, завороженно смотришь на мерно качающийся член над столом
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Представляю: заходишь на собеседование в какой-нибудь Microsoft на собеседование, и пока сидишь и слушаешь краткое описание компании, завороженно смотришь на мерно качающийся член над столом
M>Хуже если потом заметишь, что он уже не качается
Ну учитывая тот факт, что МС поддерживает ЛГБД или как его там, то да — опасно!)) отсобеседуют же
0>>Это была шутка первоапрельская. RW>Представляю: заходишь на собеседование в какой-нибудь Microsoft на собеседование, и пока сидишь и слушаешь краткое описание компании, завороженно смотришь на мерно качающийся член над столом
Почему над столом? Или рекрутёр будет говорить стоя, мерно покачиваясь?
0>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
0>>>Это была шутка первоапрельская. RW>>Представляю: заходишь на собеседование в какой-нибудь Microsoft на собеседование, и пока сидишь и слушаешь краткое описание компании, завороженно смотришь на мерно качающийся член над столом 0>Почему над столом? Или рекрутёр будет говорить стоя, мерно покачиваясь?
Длинный рекрутер, ноги длинные, ну и член длинный — поэтому от кондиционера мерно качается
Голым не пробовал, а вот просто в трусах бывало.
И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали.
В общем, ну его в баню, этот нудизм
0>>Почему над столом? Или рекрутёр будет говорить стоя, мерно покачиваясь? RW>Длинный рекрутер, ноги длинные, ну и член длинный — поэтому от кондиционера мерно качается
Лучше уж про симпатичную рекрутёршу пофантазировать
0>>>Почему над столом? Или рекрутёр будет говорить стоя, мерно покачиваясь? RW>>Длинный рекрутер, ноги длинные, ну и член длинный — поэтому от кондиционера мерно качается 0>Лучше уж про симпатичную рекрутёршу пофантазировать
Да так-то да, но жизнь преподносит, как всегда, неприятный сюрприз или вот — симпатичная рекрутерша, но с как в Южном Парке
RW>Да так-то да, но жизнь преподносит, как всегда, неприятный сюрприз или вот — симпатичная рекрутерша, но с как в Южном Парке
Ты как негативно настроен
RW>>Да так-то да, но жизнь преподносит, как всегда, неприятный сюрприз или вот — симпатичная рекрутерша, но с как в Южном Парке 0>Ты как негативно настроен
Ну да, чего-то да, представим офис компании, где много красивых девушек, дресс код запрещает длинные сиськи и одежду, а мужикам можно ходить в шубах)) компания называется Газпром, или ГБУ Желищник
RW>Ну да, чего-то да, представим офис компании, где много красивых девушек, дресс код запрещает длинные сиськи и одежду, а мужикам можно ходить в шубах)) компания называется Газпром, или ГБУ Желищник
Обратись к немецким кинопроизводителям короткометражного жанра. Там твои таланты оценят!
RW>>Ну да, чего-то да, представим офис компании, где много красивых девушек, дресс код запрещает длинные сиськи и одежду, а мужикам можно ходить в шубах)) компания называется Газпром, или ГБУ Желищник 0>Обратись к немецким кинопроизводителям короткометражного жанра. Там твои таланты оценят!
Не-не, мне вот один раз только пришла в голову мысль поработать дома голым, ничем хорошим не закончилось — кошка видимо воспринимает это как игру и почти вцепилась, задница и правда липнет, пепел летит и злит, сплошные неудобства, да и зачем? Можно же в полиэтиленовом пакете сидеть, хоть и холодно, зато хоть какая-то защита
RW>Не-не, мне вот один раз только пришла в голову мысль поработать дома голым, ничем хорошим не закончилось — кошка видимо воспринимает это как игру и почти вцепилась, задница и правда липнет, пепел летит и злит, сплошные неудобства, да и зачем? Можно же в полиэтиленовом пакете сидеть, хоть и холодно, зато хоть какая-то защита
Кошак, похоже, бдит за соблюдением морали!
RW>>Не-не, мне вот один раз только пришла в голову мысль поработать дома голым, ничем хорошим не закончилось — кошка видимо воспринимает это как игру и почти вцепилась, задница и правда липнет, пепел летит и злит, сплошные неудобства, да и зачем? Можно же в полиэтиленовом пакете сидеть, хоть и холодно, зато хоть какая-то защита 0>Кошак, похоже, бдит за соблюдением морали!
Видишь да, да ей видимо интересно — что это висит? Значит надо играть)))
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Здравствуйте, Artifact, Вы писали:
G>>>Работаете ли вы голым за компьютером?
A>>А Вы с какой целью интересуетесь ?
DN>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
DN>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
DN>>>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
ВП>>поделитесь с общественностью?
DN>уже делился
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной.
Дочка фотки присылала с работы. Китайские аспиранты спят в обед почти всегда (на столе или под ним). Если двое — оба места занимают. Дети китайских физиков в Швейцарии под землёй спят на неработающем (отключенном) оборудовании. В РФ просто мало кто спит в обеденный перерыв.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>>В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной. S>Дочка фотки присылала с работы. Китайские аспиранты спят в обед почти всегда (на столе или под ним). Если двое — оба места занимают. Дети китайских физиков в Швейцарии под землёй спят на неработающем (отключенном) оборудовании. В РФ просто мало кто спит в обеденный перерыв.
У китайцев есть две обязательные святые вещи в течение рабочего дня: обед и послеобеденный сон.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
С>>В офисах я голышом не ходил, хотя умудрялся в одной конторе спать на столах, и в опенспейсе, и в переговорной. S>Дочка фотки присылала с работы. Китайские аспиранты спят в обед почти всегда (на столе или под ним). Если двое — оба места занимают. Дети китайских физиков в Швейцарии под землёй спят на неработающем (отключенном) оборудовании. В РФ просто мало кто спит в обеденный перерыв.
Просто в конторе график был с 8 утра, а я приходил как раз в обед — к 12, соответственно, когда все в 16:30 разбегались, я устраивал себе обеденный перерыв.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Видишь да, да ей видимо интересно — что это висит? Значит надо играть))) P>У Веллера рассказик был..
P>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. 0>>В общем, ну его в баню, этот нудизм
P>Ну их в баню, эти кожаные кресла.
Так на тряпичном всю задницу сотрёшь же, на полене сидеть — так вообще попоболь, ну я ещё понимаю так проходить интервью по скайпу, но что особо удобного в голой заднице
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE> G>Работаете ли вы голым за компьютером? EXE> Не синтетические рейтузы аля "семейники" спасут отца русской демократии...
RW>Так на тряпичном всю задницу сотрёшь же, на полене сидеть — так вообще попоболь, ну я ещё понимаю так проходить интервью по скайпу, но что особо удобного в голой заднице
С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
RW>>Так на тряпичном всю задницу сотрёшь же, на полене сидеть — так вообще попоболь, ну я ещё понимаю так проходить интервью по скайпу, но что особо удобного в голой заднице P>С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
идея-то не моя, ТС не уточнял где голым сидеть — на работе или дома, а если дома, то не судорожно же искать трусы, когда звонит HR
RW>идея-то не моя, ТС не уточнял где голым сидеть — на работе или дома, а если дома, то не судорожно же искать трусы, когда звонит HR
Зачем трусы искать? Рубашку, галстук, пимжак же. Или сегодняшние HR не только в любой момент неожиданно по скайпу названивают, но и даже под стол заглядывают?
Но по мне так странная ситуация, с чего бы я буду из дома разговаривать с незнакомым человеком с видео, у меня и камеры-то нет на домашнем компе.
RW>>идея-то не моя, ТС не уточнял где голым сидеть — на работе или дома, а если дома, то не судорожно же искать трусы, когда звонит HR P>Зачем трусы искать? Рубашку, галстук, пимжак же. Или сегодняшние HR не только в любой момент неожиданно по скайпу названивают, но и даже под стол заглядывают? P>Но по мне так странная ситуация, с чего бы я буду из дома разговаривать с незнакомым человеком с видео, у меня и камеры-то нет на домашнем компе.
ну у Вас нет, а у других — есть, потенциально возможно? почему нет
RW>ну у Вас нет, а у других — есть, потенциально возможно? почему нет
Тогда да, придется выбирать. Или без трусов и расслабившись, или в напряженном ожидании звонка HR. И так всю жизнь.
RW>>ну у Вас нет, а у других — есть, потенциально возможно? почему нет P>Тогда да, придется выбирать. Или без трусов и расслабившись, или в напряженном ожидании звонка HR. И так всю жизнь.
p> 0>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. p> 0>В общем, ну его в баню, этот нудизм p> Ну их в баню, эти кожаные кресла.
Посидел в одной конторе на кожаном... С тех пор посылаю всех, кто предлагает мне такое... Попа потеет как не в себя
0>Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:
G>>Работаете ли вы голым за компьютером? 0>Голым не пробовал, а вот просто в трусах бывало. 0>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. 0>В общем, ну его в баню, этот нудизм
Кидаешь на сидушку какую-нить тряпку типа простыня от старого комплекта и периодически стираешь его.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
p>> С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
DC>Я как то раз проходил такое. В рубашке и с голым низом. Было забавно,, отвечая на вопросы главного, почёсывать себе тестикулы...
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK> p>> С голой проходить интервью по скайпу? Идеи какого-то эксгибициониста-тихушника.
SK> DC>Я как то раз проходил такое. В рубашке и с голым низом. Было забавно,, отвечая на вопросы главного, почёсывать себе тестикулы...
SK> Принцип зеркального поведения знаешь?
P>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>>И то неудобно — ноги и спина к креслу прилипали. 0>>В общем, ну его в баню, этот нудизм
P>Ну их в баню, эти кожаные кресла.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
SK>> DC>Я как то раз проходил такое. В рубашке и с голым низом. Было забавно,, отвечая на вопросы главного, почёсывать себе тестикулы...
SK>> Принцип зеркального поведения знаешь?
DC>Предлагаешь интервьюера заставить раздеться?
Разве? Я намекал что интервьюер такой же звонил, ниже столешницы без белья.
RW>А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
G>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>А вот представим, что у сотрудника, а лучше у пары — внезапно возник отчаянный понос, так все кресла, столы, потолок в говнище будет, а с трусами ситуация была бы явно получше для всех, кроме отчаянно дрищущего сотрудника
G>Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
она может и не дрянь была, а желудок не воспринял и всё — бурление и последующая катастрофа
G>>Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
RW>она может и не дрянь была, а желудок не воспринял и всё — бурление и последующая катастрофа
Желудок умеет только желудочный сок выделять, в нем нет пищевых анализаторов.
Здравствуйте, ukraineyalta, Вы писали:
U>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
G>>>Никогда не был в такой ситуации — зачем есть дрянь?
RW>>она может и не дрянь была, а желудок не воспринял и всё — бурление и последующая катастрофа
U>Желудок умеет только желудочный сок выделять, в нем нет пищевых анализаторов.
Ну будто никогда такой ситуации не было, дело ж не в анализаторах
DN>>>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
ВП>>поделитесь с общественностью?
DN>уже делился
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>>Ну, по вечерам после ванной, вполне возможно. Не голый, в пижаме, но без трусов -- 100%.
Ops>Вот никогда не мог понять, как люди пижаму носят, и, тем более, спят в ней. В труселях — понимаю, без них — тоже, но пижама...
Ещё можно ночной колпак одевать и сделать крышу над кроватью, вроде так в средневековье делали чтобы избежать попадания клещей и прочих насекомых во время сна
RW>Ещё можно ночной колпак одевать и сделать крышу над кроватью, вроде так в средневековье делали чтобы избежать попадания клещей и прочих насекомых во время сна
От комаров, наверное, можно огородиться. Но я не про цели, а про удобство, в пижаме же даже ногу из-под одеяла почти бесполезно вытаскивать, если вдруг жарко.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>Ещё можно ночной колпак одевать и сделать крышу над кроватью, вроде так в средневековье делали чтобы избежать попадания клещей и прочих насекомых во время сна
Ops>От комаров, наверное, можно огородиться. Но я не про цели, а про удобство, в пижаме же даже ногу из-под одеяла почти бесполезно вытаскивать, если вдруг жарко.
Может, человек страшно потеет хотя, с пижамой будет мокрая и пижама, и кровать — мне кажется, это к перегреву просто приведёт
RW>Может, человек страшно потеет хотя, с пижамой будет мокрая и пижама, и кровать — мне кажется, это к перегреву просто приведёт
Если потеет лежа — то скорее всего именно жарко, и тут пижама только мешает охлаждению.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>>>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
ВП>>>поделитесь с общественностью?
DN>>уже делился
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>>>>>это очередной клон узумаки. Какие у него цели — давно всем известно.
ВП>>>>поделитесь с общественностью?
DN>>>уже делился
RW>Представляю: заходишь на собеседование в какой-нибудь Microsoft на собеседование, и пока сидишь и слушаешь краткое описание компании, завороженно смотришь на мерно качающийся член над столом
RW>Здравствуйте, guycaesar, Вы писали:
G>>Работаете ли вы голым за компьютером?
RW>Непрактично, проверено: липнет задница и яйцы к коже кресла, потеет жопко, сыпется еда на член (опасно! ошпарить можно), кошка нервничает и может поцарапать чувствительное оборудование, можно обоссаться, пепел сыпется и тоже можно спалить всё к чертям собачьим — короче, проще трусы стирать
Мне вот никак не понять — а чего так все угорают с моего поста? или это нервное и каждый хоть один из пунктов испытал?