Не удивлюсь если с противоположной стороны продают гамбургеры и висит Макдональдс. Туда порой зайдешь, а у кого-то в туалете живот свело так, что на кассе перебивает запах картошки фри. Сразу на выход. Ну его нафиг!
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Не удивлюсь если с противоположной стороны продают гамбургеры и висит Макдональдс. Туда порой зайдешь, а у кого-то в туалете живот свело так, что на кассе перебивает запах картошки фри. Сразу на выход. Ну его нафиг!
Макдональдс виноват в том, что российские граждане жрут дома всякое дерьмо? Или в том, что великая встающая с колен держава не способна везде построить бесплатные туалеты? Или в том, что на платные у российских граждан денег нет? Скажи спасибо Макдональдсу, что гражданин со сведенным животом тебе в подъезд не забежал.
α>что великая встающая с колен держава не способна везде построить бесплатные туалеты?
Германия считается вставшей с колен? А то тут повсеместно туалеты платные, например, на вокзалах. И ведь не то, что жалко тех 50 центов — проблема зачастую просто в том, что мелочи с собой нет, а карту туалетный автомат не принимает. И тут же вспоминаешь пiк'а с его "полной отменой нала".
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
А>Германия считается вставшей с колен? А то тут повсеместно туалеты платные, например, на вокзалах. И ведь не то, что жалко тех 50 центов — проблема зачастую просто в том, что мелочи с собой нет, а карту туалетный автомат не принимает. И тут же вспоминаешь пiк'а с его "полной отменой нала".
во всех общественных учреждениях, больницах, поликлиниках и пр.
туалеты бессплатные. во всех крупных торговых центрах, магазинах- туалеты в наличии и бессплатные.
на автобане с определённым расстоянием туалеты в наличии и бессплатные. все кто хочет может в германии
почти везде найти бессплатную альтернативу
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>во всех общественных учреждениях, больницах, поликлиниках и пр. pik>туалеты бессплатные. во всех крупных торговых центрах, магазинах- туалеты в наличии и бессплатные. pik>на автобане с определённым расстоянием туалеты в наличии и бессплатные. все кто хочет может в германии pik>почти везде найти бессплатную альтернативу
pik>на автобане с определённым расстоянием туалеты в наличии и бессплатные
А вот на вокзалах — платные...
В парках — платные...
pik>все кто хочет может в германии почти везде найти бессплатную альтернативу
Конечно может — МакДональдс и БургерКинг наше усе!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Макдональдс меня не устраивает своей причастностью к овцекультуре. Есть массовый психоз по поводу того что правильно, а что не правильно. Люди смотрят рекламу и поступают точно так же как кто-то не особенно вдумываясь. Поэтому принято есть в макдональдс, смотреть голивудское кино, есть гамбургеры, одевать адидас, ездить на иномарке и пр. Именно поэтому такое низкое качество этих товаров. Мне это не нравится...
А то что у них запашок толчка в ресторане. Они бы могли сделать так чтобы его не было. Но зачем и так будут приходить и жрать — сила стереотипов сильнее разума.
Или здесь недавно возмущались насчет фильмов. Дескать скучный сценарий — пофигу, фильм получит прибыль, т.к. принято ходить в кино и смотреть то что там показывают. Все низкое качество отсюда и люди вроде бы подозревают что что-то не так, но все равно покупают из года в год.
α>Макдональдс виноват в том, что российские граждане жрут дома всякое дерьмо? Или в том, что великая встающая с колен держава не способна везде построить бесплатные туалеты? Или в том, что на платные у российских граждан денег нет? Скажи спасибо Макдональдсу, что гражданин со сведенным животом тебе в подъезд не забежал.
G>Макдональдс меня не устраивает своей причастностью к овцекультуре. Есть массовый психоз по поводу того что правильно, а что не правильно. Люди смотрят рекламу и поступают точно так же как кто-то не особенно вдумываясь. Поэтому принято есть в макдональдс, смотреть голивудское кино, есть гамбургеры, одевать адидас, ездить на иномарке и пр. Именно поэтому такое низкое качество
Есть такая детская игра в ассоциации — эт когда один человек говорит слово, а второй не задумываясь отвечает ему тем что первым в голову пришло, так вот по мне так если у человека первая ассоциация на Макдональдс — это "толчок", то значит перед нами типичный квасной-патриот-небыдло.
Я вообще раньше думал, что может быть это Бургер-Кинг против Макдональдса такого бота написал для форумов, так как почти наверняка в каждой теме про Макдональдс весьма скоро появляется гордое сообщение от имярек что дескать он в Макдональдс ходит только как в толчок. Но нет, это на самом деле всё живые идиоты пишут, просто у них своеобразный рефлекс такой — увидел слово "Макдональдс", рука автоматически тянется к клавиатуре написать "толчок".
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Есть такая детская игра в ассоциации — эт когда один человек говорит слово, а второй не задумываясь отвечает ему тем что первым в голову пришло, так вот по мне так если у человека первая ассоциация на Макдональдс — это "толчок", то значит перед нами типичный квасной-патриот-небыдло. α>Я вообще раньше думал, что может быть это Бургер-Кинг против Макдональдса такого бота написал для форумов, так как почти наверняка в каждой теме про Макдональдс весьма скоро появляется гордое сообщение от имярек что дескать он в Макдональдс ходит только как в толчок. Но нет, это на самом деле всё живые идиоты пишут, просто у них своеобразный рефлекс такой — увидел слово "Макдональдс", рука автоматически тяне1тся к клавиатуре написать "толчок".
ИМХО экономическая политика внутри страны должна быть такой, чтобы Макдональдсов почти не осталось. Не знаю почему русбургер не взлетел. Получше.
α>Есть такая детская игра в ассоциации — эт когда один человек говорит слово, а второй не задумываясь отвечает ему тем что первым в голову пришло, так вот по мне так если у человека первая ассоциация на Макдональдс — это "толчок", то значит перед нами типичный квасной-патриот-небыдло. α>Я вообще раньше думал, что может быть это Бургер-Кинг против Макдональдса такого бота написал для форумов, так как почти наверняка в каждой теме про Макдональдс весьма скоро появляется гордое сообщение от имярек что дескать он в Макдональдс ходит только как в толчок. Но нет, это на самом деле всё живые идиоты пишут, просто у них своеобразный рефлекс такой — увидел слово "Макдональдс", рука автоматически тянется к клавиатуре написать "толчок".
Пост вообще то был с целью обсудить термин антикафе (где деньги берут за проведенное время), а вы все свели к макдонлдсам.
G>Макдональдс меня не устраивает своей причастностью к овцекультуре. Есть массовый психоз по поводу того что правильно, а что не правильно. Люди смотрят рекламу и поступают точно так же как кто-то не особенно вдумываясь. Поэтому принято есть в макдональдс, смотреть голивудское кино, есть гамбургеры, одевать адидас, ездить на иномарке и пр. Именно поэтому такое низкое качество этих товаров. Мне это не нравится...
А меня снобы раздражают. Сам иногда вполне могу слопать гамбургер/чизбургер, хотя не в маке, а в бургер-кинге — там они вкуснее
G>А то что у них запашок толчка в ресторане. Они бы могли сделать так чтобы его не было. Но зачем и так будут приходить и жрать — сила стереотипов сильнее разума.
Что за сраные у вас маки? У нас, сколько не был — нигде не пахнет
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>во всех общественных учреждениях, больницах, поликлиниках и пр.
Есть возкзалы, где нет бесплатного туалета. Например в Ханау.
Там есть даже макдональдс, но и в нем нет никакого туалета. Есть один вот такой городской платный, но он последние 5 лет никогда не работал.
α>Макдональдс виноват в том, что российские граждане жрут дома всякое дерьмо? Или в том, что великая встающая с колен держава не способна везде построить бесплатные туалеты? Или в том, что на платные у российских граждан денег нет? Скажи спасибо Макдональдсу, что гражданин со сведенным животом тебе в подъезд не забежал.
О боже, российские граждане негативно отозвались о Макдональдсе. Баранов негодует.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>О боже, российские граждане негативно отозвались о Макдональдсе. Баранов негодует.
Ну это ж надо шариков в башке вообще не иметь, чтобы отзываться о Макдональдсе как о "толчке". Тыжеинженер? Так вот С точки зрения бизнеса, логистики, производства, организации и маркетинга макдачка это безусловно выдающийся феномен. Так что спервадобейтесь, а потом называйте его толчком.
G>>Пост вообще то был с целью обсудить термин антикафе (где деньги берут за проведенное время), а вы все свели к макдонлдсам.
M>Что за термин такой? Твоё ноу-хау какое-то?
От народ дремучий в ИТ.
Антикафе (также свободное пространство, тайм-клуб, тайм-кафе) — тип общественных заведений социальной направленности, основной характеристикой является оплата в первую очередь за проведённое время[1], в стоимость которого входят различные угощения, развлечения и мероприятия.