D>Чего-то давно уже не припомню бесплатных туалетов на автобанах. Обычно взамен дают купон на 50 центов, на который в местной лавке вообще ничего не купишь. Такой дополнительный способ выманивания денег.
купон стоит уже 70центов но их выдают на rasthof/stätte а так через каждые x-км были и есть остановки с бессплатными туалетами
Здравствуйте, pik, Вы писали:
D>>Чего-то давно уже не припомню бесплатных туалетов на автобанах. Обычно взамен дают купон на 50 центов, на который в местной лавке вообще ничего не купишь. Такой дополнительный способ выманивания денег.
pik>купон стоит уже 70центов но их выдают на rasthof/stätte а так через каждые x-км были и есть остановки с бессплатными туалетами
Меня в немецких туалетах поразило, что уборщицы чаевые просят. Это очень необычно
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>а то что оно гарантированно везде одинаковое, в том числе часть меню — по всему миру — условие франшизы.
Опять враньё Ну чего ж ты даже на такой-то ерунде палишься? Или у тебя жизненное кредо — ни одного поста без вранья?
K>Меня в немецких туалетах поразило, что уборщицы чаевые просят. Это очень необычно
в этих не просят. вообщето просить нигде не просят а то что тарелочка стоит так это так, чисто психлогически
уже сколько раз писали об этой мафии, что им достаточно услуги оплачивают и чаевые давать ненадо
Здравствуйте, pik, Вы писали:
K>>Меня в немецких туалетах поразило, что уборщицы чаевые просят. Это очень необычно
pik>в этих не просят. вообщето просить нигде не просят а то что тарелочка стоит так это так, чисто психлогически
Это понятно, но они такиииими глазами смотрят, что чудовищем себя чувствуешь, когда идешь мимо
Здравствуйте, ApolloKrid, Вы писали:
E>>Я знаю МакДак в Москве, в котором я оказываюсь периодически и уже пару лет не могу застать КОФЕ, а не то, что сахар
AK>Это где такое место?
Фудкорт Ереван-плаза
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, tuxthepenguin, Вы писали:
K>>Меня в немецких туалетах поразило, что уборщицы чаевые просят. Это очень необычно
T>Меня больше поразило что во всех трех ТЦ в Берлине, где я был, уборщицы — русскоязычные. Мафия какая-то.