Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>У меня сначала логика, а потом чувства. Так лучше, чтобы потом не было мучительно больно.
Мой ответ -- это не спор. Это констатация фактов. Ещё раз попробую.
1. К 30 большенство не умнеет , а хитреет.
2. У меня на практике есть случай, когда другу жену подпирал папа. Парень далеко не глуп. Интеллект зашкаливает и вообще на внешность девушкам нравился. Ну так в жизни случилось.
3.
У меня сначала логика, а потом чувства
Похвально. Интересно сколько продержитесь?
IT>Не в обиду, но вы какую-то детскую наивность пишите про чувства и шалаши с любимым. Еще раз — в 30-ть лет у дамы зачастую IT>есть опыт и она просто вас выбросит еще на этапе переписки.
1. В идеале опыт нарабатывать надо совместно, но судя по вашей теме поста этот пункт улетучился. Вы не сможете построить именно совместные , не на опыте основанные , отношения. Это факт. Он же и показатель опыта/независимости/уверенности вашей избранницы.
2. Вы забываете, что есть её мама, сёстры, подруги, бывшие и т д. Вся эта братия вносит свои коррективы. Как написал товарищ
тутАвтор: elmal
Дата: 01.05.17
ответственность -- это недостаток. Само по себе сие качество -- это великое достоинство, но если с вами решат поиграть (например появится ребёнок и вы будете чувствовать ответственность, что само по себе в нормальных условиях идеально и правильно) -- вы окажетесь заложником собственной идеальности.
3. Есть такое правило -- вы выберете женщину только тогда, когда она вам сама это позволит. Мы заблуждаемся, что выбираем мы. С этим пунктом можете не спорить. Просто учтите это при
выборе.
Ещё раз -- просто хороший совет хорошему, видимо, человеку.
Вы не просто не допускаете, что можете получить интересующий вас результат с гораздо меньшими психологически-временными затратами и при этом вас ничто не убережёт от получения огромных проблем при условиях хорошо рассчитанной системы с чётким контролем на всех этапах. Не в обиду -- просто по-дружески как коллега -- коллеге... ваши рассуждения это рассуждения человека, который ещё не зачав ребёнка точно знает его будущее. Жизнь это не программирование -- она гораздо шире.
Однако если вы в очередной раз решите попробовать опровергнуть мою практику своей теорией, то вот вам последний аргумент
Иногда цена ошибки гораздо ниже цены поиска правильного результата. Чъё-то (С)