Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>В моем понимании салон с феями — это не богадельня, а коммерческое предприятие, феи там работают, а не время интересно проводят. Т.е., конечно, их никто не заставляет, но если будут нос воротить слишком часто, то вылетят из бизнеса. Можно считать это утверждение верным?
Нет, это не верно. В салонах феи работают по образу частного предпринимателя: салон предоставляет условия для приёма клиентов, феи оплачивают эти условия из денег, получаемых от клиента. Во многих салонах она, получив деньги, идёт к специальной кассе, где оплачивает номер и получает от него ключи. Ей остаётся какая-то часть того, что отдаст клиент. Она может и не принимать никого, её никто не заставит, они при этом просто не заработает тех денег, которые бы её отдал клиент, тупо проторчав в салоне. Феи могут менять салоны, уйдя из одного и перейдя в другой или работать одновременно в нескольких.
> Если да, то рано или поздно даме придется обслуживать клиента, который ей не сильно приятен и вообще бесплатно бы она на него даже смотреть не стала.
Специально интересовался этим вопросом, все говорили, что решение о выходе к клиенту или нет, принимают сами, им только с ресепшена (на входе сторожевой чувак обязательно обыщет) сообщают, что пришёл клиент и где он приземлился в пределах салона (за барной стойкой или в какой-то комнате)
Re[13]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Специально интересовался этим вопросом, все говорили, что решение о выходе к клиенту или нет, принимают сами, им только с ресепшена (на входе сторожевой чувак обязательно обыщет) сообщают, что пришёл клиент и где он приземлился в пределах салона (за барной стойкой или в какой-то комнате)
Никто никогда не обыскивал и охранников не видел. Вообще это в Москве, да? Москва не Россия.
Re[13]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
A>>Это не достижение, это опыт. Скорее люди, которые дожили до 40 и не были в браке — вызывают больше вопросов, чем те, которые пережили неудачный брак.
IT>Это негативный опыт. Люди, которые не были в браке могли иметь другие приоритеты или просто не иметь возможностей.
В тюрьме сидел 20 лет, что-ли?
Re[14]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>В тюрьме сидел 20 лет, что-ли?
Если критерии большие, а не просто готовить стряпню и чтобы мило выглядела — то нужна большая выборка, а не то, что имеют программисты. Причем даже те, что очно работают, а я работал очно — и увы, это ахтунг.
Но да — в лет 20-25 было много хороших вариантов, но был не готов.
Re[13]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
S>Нет, это не верно. В салонах феи работают по образу частного предпринимателя: салон предоставляет условия для приёма клиентов, феи оплачивают эти условия из денег, получаемых от клиента.
Если бы салоны в сегменте массмаркета так работали, то разорились бы. Я вполне допускаю, что в заведениях, ЦА которых — это состоятельные граждане, а не пролетариат, все так и устроено. Т.е. если уж кто туда и пришел, то к нему чуть менее чем весь цветник на смотрины выйдет.
Ну а что там про свою работу рассказывают феи я бы вообще серьезно не воспринимал. Они вряд ли маме-папе говорят чем занимаются, т.е. вранье — это для них естественное состояние.
У меня жена в бухгалтерии проработала сотню лет и сейчас финансами рулит. Так у нее что ни спроси — все хорошо, все в порядке, а как начнешь копать, такое может всплыть, что лучше бы и не лез. Профессиональная деформация.
Re[14]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
A>Если бы салоны в сегменте массмаркета так работали, то разорились бы.
Отчего там разоряться, если помещения под заведения выкупаются, а не в аренду берутся? К тому же, для любого клиента своя звезда найдётся, которой тупо бабки нужны, она и пузатого старикана обслужит.
>Я вполне допускаю, что в заведениях, ЦА которых — это состоятельные граждане, а не пролетариат, все так и устроено. Т.е. если уж кто туда и пришел, то к нему чуть менее чем весь цветник на смотрины выйдет.
Вот в салонах, в которых ставка 5K-7K руб/час, пролетариев не видел. И вообще, те, у кого зрплт в пределах 15K-30K руб/мес-это самые примерные семьянины в РФ, живущие с жёнами всю жизнь и детей растящие. У них на фей нет ни времени, ни денег, ни сил.
Re[15]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
S>Отчего там разоряться, если помещения под заведения выкупаются, а не в аренду берутся?
Лицензию то у ментов/бандитов оплачивать надо регулярно поди.
S>К тому же, для любого клиента своя звезда найдётся, которой тупо бабки нужны, она и пузатого старикана обслужит.
Так я про то и толкую, что не за удовольствием в феи идут, хотя допускаю, что есть исключения.
Re[15]: Программист ищет жену или весна все же наступила в ев
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Если критерии большие, а не просто готовить стряпню и чтобы мило выглядела — то нужна большая выборка, а не то, что имеют программисты. Причем даже те, что очно работают, а я работал очно — и увы, это ахтунг. IT>Но да — в лет 20-25 было много хороших вариантов, но был не готов.
Кто не успел, тот опоздал и довольствуется меркантильными особами, у которых вместо чувств интеллект, то есть калькулятор.
Re[15]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
A>>Если бы салоны в сегменте массмаркета так работали, то разорились бы.
S>Отчего там разоряться, если помещения под заведения выкупаются, а не в аренду берутся?
Упущенная прибыль, не? Можно тупро сдавать в аренду и не иметь гемор с притоном.
Re[16]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
A>Так я про то и толкую, что не за удовольствием в феи идут, хотя допускаю, что есть исключения.
Контингент там действительно широкий, кто-то реально там работает и воспринимает это именно как работу, а кто-то явно прикалывается. В марте наткнулся на бывшую стюардессу 24-ёх лет, короткостриженная блондинка аля Мерилин Монро, только фигура более округлая в формах. Говорила что немка по национальности, была в точности тот типаж, который на эротических картинках времён ретьего рейха изображали.
Re: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>У меня поиск еще не закончен, но часть мест себе я отбил, поэтому может быть будет кому-то полезно.
Не верю я в то, что на сайтах знакомств можно кого-то найти.
Пользовался пару раз, эта пара свиданий были самими ужасными в моей жизни, со всеми своими бывшими, и нынешней женой знакомился: на выставках, спортивных мероприятиях и пр.
Re[2]: Программист ищет жену или весна все же наступила в европейскую часть РФ.
Здравствуйте, Дэйв, Вы писали:
IT>>Все, у кого нет пары к 30 и далее — ненормальны.
Д>30 лет — возраст, в котором следует начинать искать жену. Ценность мужчины после 30 и до 40 лет только растет, соответственно, растет и выбор.
Выбор кого? Если 20летних, то разница в возрасте сильно будет мешать. С женой-то ещё и общаться надо будет, и довольно много. А если ровесниц, то наиболее привлекательных уже расхватали и в этом возрасте выбор будет среди разведёнок с детьми.
Ну и отцом быть чем раньше, тем лучше.
Re: Программист ищет жену или весна все же наступила в европ