IT>Основная ловушка дейтингов в другом – всегда есть иллюзия, что вот-вот еще и найду свой идеал идеалов. Искать можно бесконечно, торопиться не стоит, но жизнь тикает. Именно так я прошляпил женщину, которая устраивала и внешне, и внутренне, но немного отличались взгляды на жизнь в непринципиальных моментах.
На мой взгляд — это единственное рациональное зерно во всём сообщении. Но даже в этом рациональном зёрнышке ты не раскрыл основную проблему дейтингов. Если женщина красива и интересна, но уже долго сидит на "дейтингах", то у неё уже создалась иллюзия, что она вот-вот найдёт свой идеал. И даже если ты будешь прекрасно ей подходить по всем параметрам, она, скорее всего, попробует найти что-нибудь ещё лучше. Ну прям как у тебя с той женщиной. Поэтому, по большей части, все те, кто сидят там больше 3х месяцев, не стоят и одного свидания с ними (если у тебя серьёзные намерения, конечно). Надо искать среди тех, кто зарегистрировался буквально сегодня.
Но вообще, считаю, что знакомиться и общаться нужно без "дейтингов". Это раньше было такое, что программисты — угрюмые, неразговорчивые, унылые интроверты. Сейчас всё по-другому. Большая часть мужчин в России элементарно пытаются выжить, а у программиста за 8 часов расслабленной работы зарабатывается количество денег, достаточное для поездок по миру, для дорогих хобби, для занятий спортом и всего остального. Если ты не совсем упорот, то можешь выглядеть просто замечательно, быть интересным и всё такое. А значит ты сможешь знакомиться вообще везде, даже в автобусах. Но лучше подойдут всякие интересные тебе тематические места. А в реальном мире интересных женщин на порядок больше, чем на сайтах знакомств. Потому что если женщина ведёт интересный образ жизни, то "штаны" для неё дело десятое, ей нафиг не надо сидеть на сайтах знакомств, встретиться в реальной жизни мужик — хорошо, не встретиться — и без него неплохо. Плюс некоторые удаляются после недели прибывания на "дейтингах", так как им нафиг не надо просеевать сотни сообщений от извращенцев, чтобы найти 1-2 нормальных.