Расскажите про Мыщъха....
От: drago76 Латвия  
Дата: 27.03.17 12:56
Оценка:
Приветствую!
Крис касперски в последние годы вроде в основном тут "тусовался", кажется?
сортировка информации в тутошнем форуме крайне неудобна, в частности толком не отобрать темы начатые конкретным пользователем, да и там не всё наверное, будет.
как он отзывался о эппловской технике и ОС? у него вроде два макбука было?
каким телефоном он пользовался, какие фильмы, какая музыка ему нравилась?

тут в клипе интересная музыка, но что это за музыка — ни я, ни известные мне идентификаторы треков по звучанию, определить несмогли:

https://www.youtube.com/watch?v=h6XmHrYlpGU

вобщем, интересно бы узнать про него побольше...
мыщхъ жизнь увлечения
Re: Расскажите про Мыщъха....
От: The Passenger СССР  
Дата: 27.03.17 13:14
Оценка: +1
Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>вобщем, интересно бы узнать про него побольше...

http://rsdn.org/account/info/73917
От: TMU_1  
Дата: 27.03.17 14:20
Оценка:
D>тут в клипе интересная музыка, но что это за музыка — ни я, ни известные мне идентификаторы треков по звучанию, определить несмогли:

Выскажусь не по теме, но о наболевшем — херня эти идентификаторы треков по звучанию.
В тех нескольких случаях, когда я реально хотел определить, что за музыка — фигу, не знают они такого.
Работают на попсе (имеется в виду популярность, необязательно жанр), которую подсовывал в качестве теста.
Re[2]: Расскажите про Мыщъха....
Дата: 27.03.17 14:22
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Выскажусь не по теме, но о наболевшем — херня эти идентификаторы треков по звучанию.

TMU>В тех нескольких случаях, когда я реально хотел определить, что за музыка — фигу, не знают они такого.
TMU>Работают на попсе (имеется в виду популярность, необязательно жанр), которую подсовывал в качестве теста.

ну, незнаю, у меня несколько раз Сири правильно определила, что я ей подсовывал.
но не в этом случае...
подозреваю, это саундтрек от какой-то игрушки...
От: ononim  
Дата: 27.03.17 14:36
Оценка:
D>>тут в клипе интересная музыка, но что это за музыка — ни я, ни известные мне идентификаторы треков по звучанию, определить несмогли:
TMU>Выскажусь не по теме, но о наболевшем — херня эти идентификаторы треков по звучанию.
TMU>В тех нескольких случаях, когда я реально хотел определить, что за музыка — фигу, не знают они такого.
TMU>Работают на попсе (имеется в виду популярность, необязательно жанр), которую подсовывал в качестве теста.
Скорее всего работают они выделяя ритмический рисунок. Тут он слабо выражен т.к. все на клавишниках без четкого ритма, вот и не может софтина найти контрольные точки 'бум' и 'тыц', положение которых по времени и скормить нейросети. Как пример такого: https://www.youtube.com/watch?v=mhyCgcPJEDw
Или вот этого же альбома (ваще шедевральный альбом, таких больше не делают): https://youtu.be/UFUn5S7skMs?t=2367
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Отредактировано 27.03.2017 14:42 ononim . Предыдущая версия .
От: Sharov Россия  
Дата: 27.03.17 15:12

D>Приветствую!

D>Крис касперски в последние годы вроде в основном тут "тусовался", кажется?
D>сортировка информации в тутошнем форуме крайне неудобна, в частности толком не отобрать темы начатые конкретным пользователем, да и там не всё наверное, будет.
D>как он отзывался о эппловской технике и ОС? у него вроде два макбука было?
D>каким телефоном он пользовался, какие фильмы, какая музыка ему нравилась?

Зачем это Вам?

Ну вот про фильмы у нас с ним была интересная дискуссия об фильм Время тут
Автор: Anpek
Дата: 08.11.11
. Вероятно это кино ему понравилось...

Если есть желание, можете посмотреть его сообщения в ветке "Жизнь" про музыку и кино.
Кодом людям нужно помогать!
Дата: 27.03.17 15:26
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Зачем это Вам?

интересно. как то я с ним разминулся. както прочитал много лет назад его статью про сравнение альтаира с мицаром, на астрофоруме, но толком кто он и чего — только после его смерти прочитал — и то поверхностно.
интересно чуть больше про него узнать.

S>Ну вот про фильмы у нас с ним была интересная дискуссия об фильм Время тут
Автор: Anpek
Дата: 08.11.11
. Вероятно это кино ему понравилось...

инцепшн ему вроде тоже нравился.
и "геракл" в теме от 2014 года — в тот год, правда аж целых 3 геракла вышло, я тут скачал и смотрю версию с дуэйном и никак немогу понять, чем такой фильм ему мог бы понравится...

S>Если есть желание, можете посмотреть его сообщения в ветке "Жизнь" про музыку и кино.

я смотрю. помаленьку. но — как я уже указал — очень, очень неудобный движок форума для таких задачь. немало, наверняка, пропущу. посему и хотел порасспросить — тут наверняка есть луди, ку которых есть целостная и достаточно общирная информация по сей теме, вместо сбора этого по крупицам, чем я с неделю занимаюсь....
Re[3]: Расскажите про Мыщъха....
Дата: 28.03.17 09:23
Оценка:
ну, никто ничего сабж?
печально....
Re[4]: Расскажите про Мыщъха....
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 28.03.17 10:28
Оценка:

D>ну, никто ничего сабж?

D>печально....

я думаю что никто не хочет брать на себя смелость рассказывать о нем не совсем приятные вещи (которых хватает) из уважения
социализм или варварство
Re[5]: Расскажите про Мыщъха....
Дата: 28.03.17 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>>ну, никто ничего сабж?

D>>печально....

ЛЧ>я думаю что никто не хочет брать на себя смелость рассказывать о нем не совсем приятные вещи (которых хватает) из уважения

понятно.
я тут читая, местами видел отношение окружающих к нему, но ведь — то как большинство его открытость воспринимало — больше говорит о большинстве, чем о нём самом.

я во всяком случае ничего "неприятного" не усмотрел.
у каждого из нас есть шкелеты в шкафу, и в количестве.
и то, что ктото про часть своих рассказывает, когда остальные притворяются, что у них скелетов нет вовсе, потому что "так принято" — это...

обычно чем человек дальше от черни, масс — тем он эксцентричнее, и меньше притворяется — как достаточно яркие примеры — тот же фейнман, шкловский ( который астрофизик).

то есть по сути, я думаю, все эти ваши "неприятные вещи" — это вопрос субьективного суждения, и ничьего уважения не уменьшает — даже от обратного, я думаю, что сам "виновник торжества" был бы совершенно не против чтобы о нём вспомнили и рассказали, каким его видели.

но, понятно, заставить никого нельзя.

но, всёже, если ктото чтото захочет рассказать о нём -буду рад узнать его немного лучще....
От: ononim  
Дата: 28.03.17 11:41
Оценка:
D>>печально....
ЛЧ>я думаю что никто не хочет брать на себя смелость рассказывать о нем не совсем приятные вещи (которых хватает) из уважения
Да любые вещи. Малоли, вдруг топикстартер — какой то журналист, ленящийся даже толком поиском воспользоваться.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: Расскажите про Мыщъха....
От: paucity  
Дата: 28.03.17 13:40

D>ну, никто ничего сабж?

D>печально....

Кто тут? Ху из свеже-зарегистрировавшийся drago76?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Дата: 28.03.17 13:42
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>>печально....

P>Кто тут? Ху из свеже-зарегистрировавшийся drago76?

а какая разница?
и что это меняет?

мне 40 лет, я бегаю и худею, компами интересуюсь с тех пор, как они более менее массовыми при сср стали ( бк0010 в школе, спектрумы при перестройке)
работаю сисадмином, с уклоном в линукс.
интересы — довольно разнообразны, в том числе и визуальная астрономия, на почве которой я в своё время и узнал про то, что есть такой Крис Касперски...

что ещё интересует?

и почему это важно?
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 28.03.17 13:44
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Кто тут? Ху из свеже-зарегистрировавшийся drago76?

напоминает одного местного многостаночника-завсегдатая бани, но пока еще маловато данных для уверенного диагноза...
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 28.03.17 13:48
Оценка: +2
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

Я считаю, что для того что бы описать человека нужно быть с ним лично знакомым. Тут на форуме такие есть, но вроде как единицы.
Остальные знакомы с ним по его бурной фантазии изложенной на этом форуме в виде текстов. Что из написанного правда, а что нет — непонятно.
Мыщхъ сам об этом сообщал — что из всего что он пишет часть правда, а часть выдумка.
От: namespace  
Дата: 28.03.17 14:15
Оценка:
D>как он отзывался о эппловской технике и ОС? у него вроде два макбука было?
D>каким телефоном он пользовался, какие фильмы, какая музыка ему нравилась?
D>тут в клипе интересная музыка

Это все не то, что следовало бы о нем говорить.
Он был чудак, подозреваю, с некоторыми психическими отклонениями.
Любил много о себе писать, довольно откровенные вещи.
По мне, так он уже был слишком американизирован. Не в плане политики, а образа жизни и мышления.
Если чем-то увлекался, то писал длинные посты о предмете увлечения.
Весьма насыщенная жизнь, если сравнить со средним программистом.
Здесь его уважали, и даже завидовали временами.
А так — обычный человек, со своими странностями(которые необычны были для нас).
Если почитать его посты о парашютах и риске, то станет жутковато и грустно.

И еще, вроде у него был другой ник здесь до Мыщъха.
От: sin_cos Земля  
Дата: 28.03.17 14:35
Оценка:

D>вобщем, интересно бы узнать про него побольше...

прошлое — в прошлом. то, что умерло — умерло. что за него цепляться?
Дата: 28.03.17 15:25
Оценка:
Здравствуйте, sin_cos, Вы писали:

_>Здравствуйте, drago76, Вы писали:

D>>вобщем, интересно бы узнать про него побольше...

_>прошлое — в прошлом. то, что умерло — умерло. что за него цепляться?

"эйнштейн умер, зачем ви интересуетесь за эйнштейна, читаете его биографии? Интересуйтесь за Путена, путен-то живой!".

прямо видно мега-интеллект в действии, да...:P

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.