Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Ничего не имею против кубанских казаков, ровно наоборот, но на Евровидении от России худшим кандидатом была только Пугачева.
1) Евровидение -- конкурс песен, при этом НОВЫХ песен. Это аналог советской "песни года". Так что фольклёрные коллективы в формат слегка не попадают. Но можно написать стилизацию, наверное.
2) Там ещё и число участников ограничено каким-то не очень большим числом, вроде пяти...
S>Слава богу, у нас не все решения принимают такие прямолинейные люди.
Хуже или лучше тот или иной кандидат -- зависит от целей.
Я думаю, что выиграть невозможно, так что цель, скорее всего, какая-то другая. Интересно какая?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Ничего не имею против кубанских казаков, ровно наоборот, но на Евровидении от России худшим кандидатом была только Пугачева. E>1) Евровидение -- конкурс песен, при этом НОВЫХ песен. Это аналог советской "песни года". Так что фольклёрные коллективы в формат слегка не попадают. Но можно написать стилизацию, наверное. E>2) Там ещё и число участников ограничено каким-то не очень большим числом, вроде пяти...
Я не про формальные ограничения, я про то, как на это люди будут реагировать. Там есть устоявшийся унылый формат евро-песни, только такой почти всегда и побеждает.
S>>Слава богу, у нас не все решения принимают такие прямолинейные люди. E>Хуже или лучше тот или иной кандидат -- зависит от целей.
E>Я думаю, что выиграть невозможно
Почему? Из-за особенностей голосования у России по умолчанию очень неплохие шансы.
E>так что цель, скорее всего, какая-то другая. Интересно какая?
Пиар, лишний раз показать что мы тоже типа европейцы без всяких там майданов.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Почему? Из-за особенностей голосования у России по умолчанию очень неплохие шансы.
Потому, что если РФ выиграет, то проведёт EV2018 в Крыму
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Почему? Из-за особенностей голосования у России по умолчанию очень неплохие шансы. E>Потому, что если РФ выиграет, то проведёт EV2018 в Крыму
Понятно, что по-политическим причинам будут мухлевать, но Россия же не Украина, и такие провокации устраивать не будет, если выиграет Лет через 7-10 такое будет нормально.
В СПб, Сочи или Калиненграде нормально будет если выиграем.
Здравствуйте, СоколОрлов, Вы писали:
СО>Нынешняя российская эстрада является следствием эстрадного формата, который после перестройки диктуется западными консультантами.
Пофиг кому оно и как диктуется — оно уже сдохло уже давно просто, ещё до развала союза. А может и не рождалось никогда....
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, СоколОрлов, Вы писали:
СО>Россию едут представлять инвалиды...
Прочитав сиё, подумал, что помершего недавно постпреда в ООН заменили инвалидом.
СО>.... СО>Опять вокалист поет на англицком языке. А у нас своего языка нет? Мы для кого вообще поем, кто за нас голосует?
А, оно про эстраду, оказывается
Так не её в РФ — померло не родившись. Тут даже говорить не о чем.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Юлия всю жизнь мечтала выступить не евровидении, пусть ее мечта сбудется
Доооо, хорошая попытка, но нет.
Моё имхо, инвалида назначили прицельно. Её мечты тут на руку назначателям.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Юлия всю жизнь мечтала выступить не евровидении, пусть ее мечта сбудется
Кто это? Да и с чего бы?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>О российской эстраде — либо хорошо либо ничего ... я предпочитаю второе
Как и о кино. И о литературе. И о промышленности. И ....
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5> Вас же не возмущает то, что на "Жигулях" в их экспортном варианте писали "Lada"?
Это какое-то слово на английском языке?
Не, я ничего не имею против того чтобы экспортном название автомобиля было и словом на английском, но ты уж как-то очень смешно натянул.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Юлия всю жизнь мечтала выступить не евровидении, пусть ее мечта сбудется
A>А я мечтал играть за сборную по футболу. Я не инвалид, но лёгкая хромота есть.
А зачем вы смотрите то, что вам не нравится?
Голосуйте пультом.
Я вообще голосую отсутствием пульта. Дома телевизор подключен к хромкасту, смотрю по вечерам то что захочется из ютуба...
через 7-10 такое будет нормально. S>В СПб, Сочи или Калиненграде нормально будет если выиграем.
нифига! есть же прекрасные города за Уралом: Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток
а то че, раз Австралии можно в Евровидении участвовать, значит и провести его можно в Азии