Re[10]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.03.17 21:14
Оценка:
F> То есть его таки вразумляли, но запретить — не запрещали. С другой стороны, что толку запрещать? Ну найдет другое место, если ему так охота, а они просто клиента потеряют.

В самом худшем случае он мог перейти на BASE, и вот там бы он уже совершенно точно убился. Вот BASE — да, уже не спорт, а русская рулетка.
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 10.03.17 21:18
Оценка: +1
AG>P.S. Если бы у него были жена и дети, он бы к парашутам на пушечный выстрел бы не подходил, так как он бы чуствовал, что нужен кому-то...

Нет.
Совершенно никакой связи между семьей и "не подходил к парашютам" не существует.

Это все исключительно в мозгах. Кто захочет заниматься парашютным спортом, тот им будет заниматься. А кто скажет, что "я не буду, потому что у меня семья" — он просто не хочет. Причин тому может быть много разных, включая страх и финансовые возможности (парашютный спорт очень дорогой).

Кто не понимает — попробуйте внимательно посмотреть "Cutaway". Если сможете понять, о чем фильм — поймете и мыщъха.
Re[4]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 10.03.17 22:03
Оценка: -4
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Это все исключительно в мозгах. Кто захочет заниматься парашютным спортом, тот им будет заниматься. А кто скажет, что "я не буду, потому что у меня семья" — он просто не хочет. Причин тому может быть много разных, включая страх и финансовые возможности (парашютный спорт очень дорогой).

SD>Кто не понимает — попробуйте внимательно посмотреть "Cutaway". Если сможете понять, о чем фильм — поймете и мыщъха.

Наркотики тоже дорогие, однако не убивают настолько быстро. 3-5 лет даже при грязных и грязных иглах и спиде. Элита общества сидит на кокаине до пенсии. Русская рулетка убила мыщха за 6 месяцев. Глупая и бессмысленная смерть.
Re[5]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: opt1k США  
Дата: 10.03.17 22:06
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Наркотики тоже дорогие, однако не убивают настолько быстро. 3-5 лет даже при грязных и грязных иглах и спиде. Элита общества сидит на кокаине до пенсии. Русская рулетка убила мыщха за 6 месяцев. Глупая и бессмысленная смерть.

Про крокодил что-нибудь слышал?
Коплю на ланцер
Re[15]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: alpha21264 СССР  
Дата: 10.03.17 22:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ооо!!!! У Сахарова была такая семья, что не приведи господи!

E>А что не так с его семьёй? То, что жена была с неоконченным высшим что ли? Или что тебя смущает?

У Сахарова жена была — мадам Боннэр.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 10.03.17 22:14
Оценка: :))
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Про крокодил что-нибудь слышал?

Можно и клей момент указывать и дихлофос. Доза (хорошего) кокаина дороже 1 прыжка. Всякие юристы и дантисты балуются и живут до пенсии спокойно. Про пенсионера- фридайвера или альпиниста слышал?

PS я тут хочу сказать, что если не готов тратить 150 за раз, не стоит в это лезть, а дрянь в организм — та же рулетка. Поэтому я не пробовал ни то ни другое- чистая математика.
Отредактировано 10.03.2017 22:19 Артём . Предыдущая версия .
Re[7]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 10.03.17 22:57
Оценка: +1
Тё>Про пенсионера- фридайвера или альпиниста слышал?

80 лет — это как, пенсионер или нет? Ну то что эти люди все равно в горы ходят (и прыгают, и на велосипедах ездят, и на каяках) — для тебя вообще станет откровением.

Чем более человек активен физически и умственно, тем лучше он сохраняется, кстати.
От: RiNSpy  
Дата: 10.03.17 23:13
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Но то, что он не скрывался за анонимным аккаунтом, все знали кто он, и при этом он постил про всякие пробки (а в прочих онлайн местах — и того хуже)

TB>А можно посмотреть на это "ещё хуже"?

Не буду тут постить, сами ищите. Но нигры с которыми он проводил время — абсолютно настоящие, и они тоже имеют блоги и пр.
Дата: 10.03.17 23:16
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Но то, что он не скрывался за анонимным аккаунтом, все знали кто он, и при этом он постил про всякие пробки (а в прочих онлайн местах — и того хуже), говорит что ему было абсолютно наплевать кто и что о нём думает

НС>Психолог из тебя ... он потому про пробки и писал, что хотел выделиться и привлечь внимание.

Ну как бы с одной стороны да. А с другой стороны — обычно такие вещи люди держат при себе и не выкладывают в открытый доступ, причём под своим настоящим именем.
Re[8]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 10.03.17 23:28
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>80 лет — это как, пенсионер или нет? Ну то что эти люди все равно в горы ходят (и прыгают, и на велосипедах ездят, и на каяках) — для тебя вообще станет откровением.

В 80 на велосипеде и каяке- да, нередкость для Австралии. Фридайвер в 80? Только если он совсем нуб (как был мыщьх в 40 лет). Просто по теории вероятностей русская рулетка их убивает очень быстро.
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Rikomer Россия  
Дата: 11.03.17 05:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, innos, Вы писали:

В очередной раз очень печально, что такие люди оказались не востребованы в России
Re[11]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: CreatorCray  
Дата: 11.03.17 05:43
Оценка: +4
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>обычно такие вещи люди держат при себе и не выкладывают в открытый доступ, причём под своим настоящим именем.

Мне что то кажется что там львиная доля пробковых рассказов состояла из продуктов бурной мыщхъовой фантазии под веществами.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[16]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 11.03.17 08:16
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>жена (последняя) сахарова сделала невероятную трансмутацию: превратила прекрасного физика в недополитика-диссидента-чертичто.

Это ещё вопрос что было причиной а что следствием. Крыша-то у него поехала намного раньше.
Re[12]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 11.03.17 08:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>обычно такие вещи люди держат при себе и не выкладывают в открытый доступ, причём под своим настоящим именем.

CC>Мне что то кажется что там львиная доля пробковых рассказов состояла из продуктов бурной мыщхъовой фантазии под веществами.

Нет, я со стороны нигр видел подтверждения. Поэтому думаю, там всё как раз было основано на реальных событиях, но чуть приукрашено.
Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: chaos https://nezumi.cyberpunk.us
Дата: 11.03.17 09:17
Оценка: 3 (1) +2 -3
Здравствуйте, Rikomer, Вы писали:

R>Здравствуйте, innos, Вы писали:

R>В очередной раз очень печально, что такие люди оказались не востребованы в России

в россии ничего не востребовано, кроме денег и связей
Re[13]: наткнулся на фото
От: Икс Россия  
Дата: 11.03.17 10:35
Оценка: -2
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:

AN>Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>>Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.

Икс>>Это примеры тех стран где диктаторы до того оборзели что народ голыми руками готов был их порвать.

AN>Икс, s_aa и прочие участники форума, пишущие в этой ветке, может быть не стоит устраивать политические споры в этой теме?

Замечание надо делать не мне а тому кто начал, если у вас плохо со зрением я вам укажу в начало: https://rsdn.org/forum/life/6718436.1
Автор: s_aa
Дата: 07.03.17
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: gress Россия  
Дата: 11.03.17 10:52
Оценка: +4
Здравствуйте, chaos, Вы писали:

C>в россии ничего не востребовано, кроме денег и связей

Re[14]: наткнулся на фото
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 11.03.17 10:55
Оценка: +2 -1
Икс>Замечание надо делать не мне а тому кто начал

Чистый детсад. "МарьИванна, он первый начал!"
Re[12]: наткнулся на фото
От: maxluzin Европа  
Дата: 11.03.17 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Икс, Вы писали:

Икс>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.

Икс>Это примеры тех стран где диктаторы до того оборзели что народ голыми руками готов был их порвать.

В Ливии при Каддафи вообще-то:
1. Был самый высокий уровень среднего образования в Африке.
2. Бесплатное медицинское обслуживание.
3. Бесплатная очередь на квартиры (как в СССР и даже лучше).

Каддафи опрокинули американские "чемоданы с долларами" для его генералов (как и в "Буре в пустыне" против Хусейна), да спецназ Британии, который повёл террористов на главу государства и давал целеуказания.
Re[2]: Крис, каким он был
От: maxluzin Европа  
Дата: 11.03.17 15:03
Оценка:
Здравствуйте, evgeniy_t, Вы писали:

...
_>Image: 7.jpg

Судя по последнему фото (да и не только по этому), ему требовался интенсивный курс реабилитации, с усиленным меню по белкам и жирам, а не прыжки с парашютом... Не исключаю и курса детоксикации под строгим присмотром с минимальной свободой... Куда он в таком виде в небо собрался?!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.