Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
зиг>>откуда такие детали на чем он был в то утро?
SD>Я же написал — SD>>Парашютный мир — очень тесный.
обсуждается ли почему ему не запретили прыжки (или хоть как-то не образумили) раз видели что он "звездится"?
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
На самом деле, Китай и близко не дотягивает до Тая. Такой концентрации мотоциклов на квадратный метр площади и душу населения я не видел больше нигде. Ну может еще во Вьетнаме.
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Одинокий, гениальный. Какой-то душевный кризис, надрыв...
V_>Жалко, но жалко из-за первопричины всего этого.
V_>Хотя ушел правильно, как сам хотел и выбрал. Я не имею в виду явный суицид.
V_>Скорее, русская рулетка на 500 гнезд с одним патроном. В 200-м гнезде оказался патрон.
Не было кризиса, мне кажется. Просто скука. Я где-то мне кажется хорошо его понимаю. И он молодец на самом деле, потому что он жил свою жизнь. Неординарную, ни по какой протоптанной колее он не шёл. По-настоящему свободный, уникальный, незаменимый человек. Не цеплялся за жизнь, за карьеру, за мнение окружающих.
А жалко всех нас, потому что это мы теперь тут без него остались.
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
R.I.P, не появилось новых подробностей? Кто умеет нормально в разговорный, узнайте пожалуйста >The DeLand police can be reached at 386-626-7400.
Из пруфов лишь одна статья.
Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Я же написал — SD>>Парашютный мир — очень тесный.
А у вас не принято новую технику аккуратно облетывать, а ламерам давать наставления о подводных камнях той, или
иной модели, с сильными акцентами на подвохах и рекомендациями не спешить?
Re[9]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
SD>>>Парашютный мир — очень тесный. _AB>А у вас не принято новую технику аккуратно облетывать, а ламерам давать наставления о подводных камнях той, или _AB>иной модели, с сильными акцентами на подвохах и рекомендациями не спешить?
Pilot 117 c (наблюдаемым) весом Мыщьха — не является сколько-нибудь экстремальной или
проблемной техникой и загрузка примерно соответствовала опыту пилота, даже формально.
Есть множество случаев, когда с таким же опытом люди брали и более экстремальные купола
и успешно их пилотировали. Равно как и случаи, когда люди убивались на студенческой технике,
приложив к этому немало усилий, потому что разбиться на ней сложно, но нет ничего невозможного
при должной настойчивости.
Проблема, мне кажется, в том, что его уровень не соответствовал его числу прыжков, по крайней
мере судя по той дичи, которую он нёс здесь на форуме, я почитал. Т.е уровень это же не только
тупо напрыжка, с которой при его деньгах и свободном времени видимо не было проблем, но и чтение,
общение, осмысление, выводы. Видимо, осмысление тут не успевало за количеством прыжков, трудно
сказать, дело тут было в асоциальности или самонадеянности и несерьезном отношении. А может в США
просто не считают нужным лезть к совершеннолетнему человеку и учить его жить или там отстранять,
свободная страна всё же.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>>Нет. Если постричь и подкормить, то 40 и будет. Книг его не читал, здесь запомнился желанием повоевать против России. K>>не заметил у него такого желания. ему было в общем-то пофиг на политику
_>
я стремлюсь в армию сша, а мну туда не берут, но я упорный (или упоротый?) и они уже поняли, что проще дать, чем объяснять почему они не набирают людей старше 35 лет. в принципе. но это их хотелки. юридически они не могут брать людей старше 42. так что пара лет у меня еще есть.
_>так что очень хорошо понимаю я вас. с той лишь разницей, что мы оказались по разные стороны баррикады и что я в принципе имел шансы оказаться на америкнском флоте в черном море потому как безопасность сша меня волнует куда больше чем... ну вы понимаете.
Там нет слов "повоевать" "против" "России" вообще, не врите фантазируйте.
Икс>>Там нет слов "повоевать" "против" "России" вообще, не врите фантазируйте.
_>Служба в американской армии = готовность воевать с Россией
Киселёвщину меньше слушайте. Кстати а армия России с кем воевать собралась?
Икс>Киселёвщину меньше слушайте. Кстати а армия России с кем воевать собралась?
Ну зачем же кислевщина, послушайте высокопоставленных американских военных — главная опасность Россия. Кто кого окружил военными базами? Российской армии соответственно готовится дать должный отпор.
Вот пример
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Pilot 117 c (наблюдаемым) весом Мыщьха — не является сколько-нибудь экстремальной или dmz>проблемной техникой и загрузка примерно соответствовала опыту пилота, даже формально.
Тут вопрос не в экстремальности техники, а вообще в подходе к переходу на новый купол.
SkyDance описал отличия купола, которые надо учитывать. В авиации про эти отличия обязательно
бы рассказали, обратили на них внимание. Понятно, что в обсуждаемом случае все наставления были
бы проигнорированы, но меня интересует общий подход в подобных случаях.
Икс>>Киселёвщину меньше слушайте. Кстати а армия России с кем воевать собралась?
_>Ну зачем же кислевщина, послушайте высокопоставленных американских военных — главная опасность Россия. Кто кого окружил военными базами? Российской армии соответственно готовится дать должный отпор.
"главная опасность Россия", ну естественно, не Турция ведь Крым анексировала.
Военные базы не на кого не нападают, международное право никто не отменял.
Икс>"главная опасность Россия", ну естественно, не Турция ведь Крым анексировала.
Даже если так (хотя я не согласен), то какую опасность представляет в связи с этим Россия для Америки? Где Америка и где Крым?
Икс>Военные базы не на кого не нападают, международное право никто не отменял.
Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[11]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
dmz>>Pilot 117 c (наблюдаемым) весом Мыщьха — не является сколько-нибудь экстремальной или dmz>>проблемной техникой и загрузка примерно соответствовала опыту пилота, даже формально.
_AB>Тут вопрос не в экстремальности техники, а вообще в подходе к переходу на новый купол. _AB>SkyDance описал отличия купола, которые надо учитывать. В авиации про эти отличия обязательно _AB>бы рассказали, обратили на них внимание.
Кто бы рассказал? Большинство людей ничего особенного бы не почувствовало, пересев с
с Storm 120 на Pilot 117, только летает последний чуть получше за счет большего удлиннения,
а в остальном спокойный парашют общего применения.
Ну т.е я не подписываюсь на всю эту драму, которую рассказал SkyDance. Т.е если человек не
умеет пилотировать и опыте 200 прыжков лезет на загрузку 1.6 и выше — это да, проблема котору
сразу всем видно. В Мыщьхе судя по его виду было максимум килограмм 65, что даёт загрузку 1.4
или меньше на его Пилоте, вообще ни о чём, поэтому в Деленде никто и не почесался, что он летает
со своим Пилотом.
В тех видео, которые я смотрел, он фигово приземляется (проблемы с глазомером или пониманием) и
закладывает разворот на 50 футах (см. скриншот, который я привел) — это 15 метров. В РФ такие
развороты запрещены почти везде, и их применение приводит к отстранению минимум на день. Ну т.е
за 15 метров тебя сразу внесут в список неадекватов, это пипец как мало высоты для такого опыта —
малейшая ошибка — не успел выдернуть — труп или инвалид. Не знаю, с чем это сравнить — как на
спор перед электричками перебегать, кто ближе пробежит.
_AB>Понятно, что в обсуждаемом случае все наставления были _AB>бы проигнорированы, но меня интересует общий подход в подобных случаях.
_>Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.
_>Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.
Это примеры тех стран где диктаторы до того оборзели что народ голыми руками готов был их порвать.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Кто бы рассказал?
Продавец, инструктора, товарищи на аэродроме...
Но в целом я понял — это не принято в вашей среде. Спасибо.