Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Но в то утро он взял Aerodyne Pilot-117. А это совсем другой купол. Девятисекционный полу-эллиптичный. Да что там, в плане скорости он не уступит одному из самых желанных куполов начала 2000х (PD Stiletto), разве что не такой нервный на открытии — реже дает закрутку, не так критичен к плохой укладке и в целом явно более прогрессивный купол.
откуда такие детали на чем он был в то утро?
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F> Как раз наоборот, ему многие говорили, что он с жизнью играется, предупреждали, что лихачит много. А он этим-то и был доволен, по другому ему, видимо, было не интересно. F> Видно ему действительно не интересно было спокойно доживать до старости и он был настроен игратся и рисковать до смертельного финала.
Не думаю, что он целенаправленно искал финала. Просто наркоманам нужно всё время повышать дозу очередного "фикса".
VD>Это государственная газета. Главный рупор кровавого режима (ц). VD>Все законы в ней обязаны публиковаться.
Да, только в обратную сторону это не работает, к счастью Не вспомню сходу всех их фейлов, но "биспилотник в лондонском аэропорту" эти двоечники до сих пор не пофиксили)
Re[5]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
dmz>Сравнительная опасность различных видо активностей — тут
Интересно:
Действия, увеличивающие вероятность смерти примерно на один микроморт:
...
Передвижение на 370 км на автомобиле (несчастный случай)[5] (или 250 миль[6])
Передвижение на 9656 км на поезде (несчастный случай)[5]
Перелёт на 1600 км на самолёте (несчастный случай)
..к вопросу о супербезопасности авиаперевозок по сравнению с автомобилем
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Все "официальные" новости в СМИ о Крисе, на текущий момент, представляют собой тупую перепечатку того, что есть в этой теме или упомянутых выше ресурсах.
Угу. Те, кто совесть не потерял — ссылку на этот топик оставляют.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>но прыгая с парашютом — вероятность этих переломов растет
Когда в первый раз прыгал, парень, тоже первопрыжик, спрыгнул с тумбы для тренировки приземления с высоты запаски. Считается что ты долбаешься о землю, так же как с парашютом. Запаска — это 2 метра. Перелом обоих ног.
pva>>К 40 на этом пути нужно бежать очень быстро чтобы оставаться хотя бы на месте. Отсутствие семьи его погубило — не смог перейти на следующий уровень. SD>Это очень и очень спорный вопрос. Семья, скорее, является якорем. Стопором для _НЕ_ перехода на следующий уровень. Остановка на уровне всех остальных людей в этом мире. А мыщъх как раз не очень хотел быть "как все". Напротив.
Это все байки для инфантильных хипстеров.
В реале бОльшая часть людей, которые сумели изменить этот мир в лучшую сторону (как минимум, как это считается на данный момент) — имели вполне полноценные семьи.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>про максима много писали в свое время тоже. рсдн надо чаще читать
А что случилось, можно ссылку?
Нет, не надо, нашел сам.
Здравствуйте, aa_unique, Вы писали:
_>Т.е. только-только начал пробовать новый маленький парашют.
Я так понимаю, что предыдущий владелец этого парашюта не сам его продавал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Ведь все собирался с ним созвониться в феврале, проятнул
Я не постоянный участник RSDN, в основном читаю только ветку Заграница,
но с Крисом познакомился именно там. Он здорово скрасил мое пребывание.
Как мне показалось человек он был добрый и очень очень общительный. Порой слово вставить
было практически невозможно У него был свой мир, окружающих он как будто видел только сквозь него.
Работой мне кажется он в последнее время не сильно занимался. Когда мы с ним только встретились мае прошлого года,
говорил он о ней отвлеченно. Больше с человеческой точки зрения, чем с профессиональной.
Но его сильно цепляли разговоры об оружии, траве и вождении. В последствии о парашютизме.
Мог час подряд рассказывать как переделать гражданский АК в полноценный автомат
Я могу ошибаться, но парашютным спортом он начал заниматься в июле-августе. 200 прыжков за такой короткий
промежуток времени это ведь очень много. Рассказывал он о своих ощущения с большим воодушевлением. Рекламировал
У меня сложилось впечатление, что это увлечение затмило все остальные его интересы.
Ждали его в этом году, он вроде бы серфинг хотел попробовать...
Спасибо тебе большое Крис за обеденные истории, за поездку в тир, за помощь и поддержку в переезде.
Интересно, получил ли ты в конце концов свои водительские права и новенький Jeep.
Сомневающимся в новости могу только сказать, что по телефону "абонент недоступен".
P.S. Хотел бы я увидеть лицо его landlord'a.
P.P.S innos, что стало с его имуществом? Правительство не конфисковало?
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
GZ>Когда в первый раз прыгал, парень, тоже первопрыжик, спрыгнул с тумбы для тренировки приземления с высоты запаски. Считается что ты долбаешься о землю, так же как с парашютом. Запаска — это 2 метра. Перелом обоих ног.
Это не прыжки, это десантирование. Ничего общего с парашютным спортом (тем, что мыщъх занимался) не имеет.
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
O>В реале бОльшая часть людей, которые сумели изменить этот мир в лучшую сторону (как минимум, как это считается на данный момент) — имели вполне полноценные семьи.
Ох.
Ну расскажи мне про полноценную семью Джобса, или еще кого такого.
Пойми простую вещь: чтобы изменить этот мир, нужно менять этот мир. А когда ты просто вджобываешь в семье — это... один из миллиардов хомячков. И все. Люди, что меняли мир, с семьей проводили время только после отставки. Если вообще.
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, innos, Вы писали:
I>Я позвонил в Skydive DeLand мне сказали что Крис не выжил. I>Мы с ним общались до того как он увлекся прыжками и практически переехал во флориду.
Черт, теперь не будет постов про негритянок и фаллоимитаторы. Мир станет скучнее.
Re[7]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
O>>В реале бОльшая часть людей, которые сумели изменить этот мир в лучшую сторону (как минимум, как это считается на данный момент) — имели вполне полноценные семьи. SD>Ох. SD>Ну расскажи мне про полноценную семью Джобса, или еще кого такого.
Вот не ожидал. Думал аргументом будет Никола Тесла ну или хотябы Алан Тюринг. А что не так с Джобсом-то?
"К середине 1990-х Джобс уже был главой семьи: жена Лорен Пауэлл и двое детей."
.. и после этого он пришел в Эпл (второй раз) и на сей раз реально перевернул мир. Кстати, в процессе переворота мира — в 1998м — сделал еще и третьего сына.
SD>Пойми простую вещь: чтобы изменить этот мир, нужно менять этот мир. А когда ты просто вджобываешь в семье — это... один из миллиардов хомячков. И все. Люди, что меняли мир, с семьей проводили время только после отставки. Если вообще.
Вот и говорю — хипстерские байки помноженные на жилье в однушке в кредит. Типа "как это я смогу на своем макбуке сидя на кухне вершить судьбу этого мира если под ногами будут спиногрызы бегать".