kir> Не мог хитрый мыщъх так просто взять и умереть kir>ИМХО: все подстроено
Да есть и у меня такая мысль. В одном из последних интервью он писал что рвался в армию. Но его никак туда не хотели брать. Возможно он таки добился своего и даже большего — и его взяли в какую-нить супер-засекреченную разведслужбу, предварительно "убив" для публики.
Прикольно было бы.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[7]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Пойми простую вещь: чтобы изменить этот мир, нужно менять этот мир. А когда ты просто вджобываешь в семье — это... один из миллиардов хомячков. И все. Люди, что меняли мир, с семьей проводили время только после отставки. Если вообще.
Ой, похоже у кого-то тут началось весеннее обострение кризиса средних лет...
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>Пойми простую вещь: чтобы изменить этот мир, нужно менять этот мир. А когда ты просто вджобываешь в семье — это... один из миллиардов хомячков. И все. Люди, что меняли мир, с семьей проводили время только после отставки. Если вообще.
K>Ой, похоже у кого-то тут началось весеннее обострение кризиса средних лет...
человек, занимающийся пропагандой суицида, рассказывает о том, как надо менять мир
Re[9]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Kesular, Вы писали:
K>Тогда я уже раз 50 умер, а Таиланд так и вообще полностью вымер.
А уж Китай-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Семья — это как тяжелый камень на ногах в деле великих свершений. За исключением случаев, когда жена сама хочет этих великих свершений Тогда это скорее геморой
У кого как. Вот, например, что ты думаешь про семью Сахарова?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
M>>Семья — это как тяжелый камень на ногах в деле великих свершений. За исключением случаев, когда жена сама хочет этих великих свершений Тогда это скорее геморой
E>У кого как. Вот, например, что ты думаешь про семью Сахарова?
SD>Для большинства семья — это вообще удобное объяснение "почему я в жизни ничего не добился".
—
Re[13]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>есть у меня коллега, любитель (я бы сказал — фанат) парапланов и параглайдинга. есть семья, любимый сын. но разок он приземлился жестко (тоже с новым парапланом, кстати), пол года в корсете, из них несколько месяцев лежа. остановило его это ? нет. прошел год и он снова вернулся к своему увлечению.
У меня тоже есть такой коллега...
Re[14]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
K>Если серьезно, то завести семью, детей и при этом не свихнуться — это нужно столько терпения, стрессоустойчивости и целеустремленности, что детские игры с парашютами и рядом не лежали. Гвозди бы делать из этих людей.
А чем не муж? Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало?
Автор тоже погиб во цвете лет, кстати, тока не из-за глупых понтов, а из-за того, что защищал интересы Родины...
SD>А людей, кто разбился в машине по дороге на дрозопу (или с дропзоны) я знаю больше, чем тех, кто погиб непосредственно на прыжках.
Я не про прыжки и риски, я про Мысщха.
Re[15]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>>Если серьезно, то завести семью, детей и при этом не свихнуться — это нужно столько терпения, стрессоустойчивости и целеустремленности, что детские игры с парашютами и рядом не лежали. Гвозди бы делать из этих людей.
E>
E>Но чтоб иметь детей,
E>Кому ума недоставало?
Ой как остроумно. Чтоб заделать детей много ума действительно не надо. Процесс простой и приятный. Кто ж спорит.
Откуда ж только берутся эти малолетние рассуждения про семью как гирю на ноге, раз все так легко? Глупцы!
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Были бы у него малые дети -- то да, фигово бы было. А так, ничем не обременненный человек, старость на носу, радости никакой (ладно бы на старости как бы посвятить жизнь подрастающему поколению, но так это не всем интересно и понятно)... QC>>Как бэ 40 лет не старость, в 40 жизнь только начинается.
O>Ну начинается она чуток раньше, но вот то что 40 это старость это бред.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали: K>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>человек, занимающийся пропагандой суицида, рассказывает о том, как надо менять мир K>Это ты о ком и/или о чём?
да о скайденсе конечно. кто тут еще рассказывает о том, что прыгать это доступно всем без всякой подготовки надо только совсем глупых ошибок не совершать и все — безопасный адреналин. конечно, каждый считает что он способен не совершать совсем глупых поступков-то
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
kir>> Не мог хитрый мыщъх так просто взять и умереть kir>>ИМХО: все подстроено O>Да есть и у меня такая мысль. O>В одном из последних интервью он писал что рвался в армию. Но его никак туда не хотели брать. Возможно он таки добился своего и даже большего — и его взяли в какую-нить супер-засекреченную разведслужбу, предварительно "убив" для публики. O>Прикольно было бы.
Если бы так было, бы то не было бы никаких заморочек с МИД с отцом Криса, с Шериданом. Все было бы чисто конкретно и красиво — ваш мальчик разбился, вот его прах, вот вам мильен долларов, до свидос.
Re[7]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
GZ>>Когда в первый раз прыгал, парень, тоже первопрыжик, спрыгнул с тумбы для тренировки приземления с высоты запаски. Считается что ты долбаешься о землю, так же как с парашютом. Запаска — это 2 метра. Перелом обоих ног.
SD>Это не прыжки, это десантирование. Ничего общего с парашютным спортом (тем, что мыщъх занимался) не имеет.
Да. Точно также как повезло/неповезло или состояние здоровья к теме Криса отношения не имеет. Я зря написал сообщение.
Re[16]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
E>>Но чтоб иметь детей,
E>>Кому ума недоставало?
K>Ой как остроумно. Чтоб заделать детей много ума действительно не надо. Процесс простой и приятный. Кто ж спорит.
А ты цитатку-то узнал?..