Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>> Как раз наоборот, ему многие говорили, что он с жизнью играется, предупреждали, что лихачит много. А он этим-то и был доволен, по другому ему, видимо, было не интересно.
F>> Видно ему действительно не интересно было спокойно доживать до старости и он был настроен игратся и рисковать до смертельного финала.
K>Не думаю, что он целенаправленно искал финала. Просто наркоманам нужно всё время повышать дозу очередного "фикса".
Я, к сожалению, не был знаком лично с мыщьхом...
Однако, я видел много хороших парней (моих корешей), покинувших наш мир явно намного раньше предполагаемого срока
Теперь, когда я получаю известие о кончине знакомого (иногда даже близко друга), я мысленно пытаюсь ответить на три простых вопроса:
1) Была ли у человека цель жизни? Для кого ему жить? Есть ли кто-то, кого он может согреть своим жизненным теплом?
2) Кто был с человеком рядом? Кто мог бы разделить его жизненные трудности/радости? Кто разделял с ним его жизненный путь?
3) Возможно, у человека были некие внутренние жизненные проблемы (например: сублимация дала сбой и человек ощутил себя никому не нужным)???
Теперь вот, эти мысли кружатся у меня в голове, когда я читаю о такой преждевременной, нелепой и просто глупой смерти мыщьха
P.S. Я не могу быть объективен насчёт мыщьха, однако возможно те, кто был знаком лично с ним, смогут правильно ответить на все эти вопросы,
применимо именно к нему...
P.P.S. Ещё раз — светлая память и глубокие соболезнования...