SD>Я?! Ой, ты мне льстишь.
SD>Я как раз их тех самых 7 миллиардов хомячков. Женат, с детьми. Так что да, я их тех, кого подавляющее большинство. И мир, да, мне не перевернуть, тут я иллюзий не питаю.
А ты подумай хорошенько, включи абстрактное мышление, еслиб не было жены-детей — перевернул бы ты мир? Или, все таки, семья далеко не самое большое препятствие на этом пути, а может даже и не препятствие вовсе. Какая никакая семья могла бы например удержать мыщъха от смены парашюта или что он там сделал. Накладные расходы на семью с лихвой бы компенсировались дополнительным временем жизни, когда можно было бы писать фреймворки
| Скрытый текст |
| ..хотя писателей фреймворков давно уже пора насильно свозить на остров без подключению к Интернету |
| |
SD>Но речь-то не обо мне. А о мыщъхе. Он, теоретически, был куда ближе к этому. Семья бы ему стала только обузой. В лучшем случае он бы (как и все те самые великие, что мир переворачивали) просто существовал в параллельной с семьей мире (как это и происходит во всех семьях великих, где дети папу видят по праздникам, да по телевизору). В худшем просто погряз бы в рутине.
Я думаю он и погряз. В корпоративщине. Но скорее всего это была далеко не единственная причина. Явно были и другие причины которые толкнули его из этого положения именно в направлении...:
SD>И он это хорошо понимал.
SD>Поэтому и шел к своему финалу.
SD>Шел сликшом большими шагами, увы