F> То есть его таки вразумляли, но запретить — не запрещали. С другой стороны, что толку запрещать? Ну найдет другое место, если ему так охота, а они просто клиента потеряют.
В самом худшем случае он мог перейти на BASE, и вот там бы он уже совершенно точно убился. Вот BASE — да, уже не спорт, а русская рулетка.
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
AG>P.S. Если бы у него были жена и дети, он бы к парашутам на пушечный выстрел бы не подходил, так как он бы чуствовал, что нужен кому-то...
Нет.
Совершенно никакой связи между семьей и "не подходил к парашютам" не существует.
Это все исключительно в мозгах. Кто захочет заниматься парашютным спортом, тот им будет заниматься. А кто скажет, что "я не буду, потому что у меня семья" — он просто не хочет. Причин тому может быть много разных, включая страх и финансовые возможности (парашютный спорт очень дорогой).
Кто не понимает — попробуйте внимательно посмотреть "Cutaway". Если сможете понять, о чем фильм — поймете и мыщъха.
Re[4]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Это все исключительно в мозгах. Кто захочет заниматься парашютным спортом, тот им будет заниматься. А кто скажет, что "я не буду, потому что у меня семья" — он просто не хочет. Причин тому может быть много разных, включая страх и финансовые возможности (парашютный спорт очень дорогой).
SD>Кто не понимает — попробуйте внимательно посмотреть "Cutaway". Если сможете понять, о чем фильм — поймете и мыщъха.
Наркотики тоже дорогие, однако не убивают настолько быстро. 3-5 лет даже при грязных и грязных иглах и спиде. Элита общества сидит на кокаине до пенсии. Русская рулетка убила мыщха за 6 месяцев. Глупая и бессмысленная смерть.
Re[5]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Наркотики тоже дорогие, однако не убивают настолько быстро. 3-5 лет даже при грязных и грязных иглах и спиде. Элита общества сидит на кокаине до пенсии. Русская рулетка убила мыщха за 6 месяцев. Глупая и бессмысленная смерть.
Про крокодил что-нибудь слышал?
Коплю на ланцер
Re[15]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Ооо!!!! У Сахарова была такая семья, что не приведи господи!
E>А что не так с его семьёй? То, что жена была с неоконченным высшим что ли? Или что тебя смущает?
У Сахарова жена была — мадам Боннэр.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Про крокодил что-нибудь слышал?
Можно и клей момент указывать и дихлофос. Доза (хорошего) кокаина дороже 1 прыжка. Всякие юристы и дантисты балуются и живут до пенсии спокойно. Про пенсионера- фридайвера или альпиниста слышал?
PS я тут хочу сказать, что если не готов тратить 150 за раз, не стоит в это лезть, а дрянь в организм — та же рулетка. Поэтому я не пробовал ни то ни другое- чистая математика.
Тё>Про пенсионера- фридайвера или альпиниста слышал?
80 лет — это как, пенсионер или нет? Ну то что эти люди все равно в горы ходят (и прыгают, и на велосипедах ездят, и на каяках) — для тебя вообще станет откровением.
Чем более человек активен физически и умственно, тем лучше он сохраняется, кстати.
Re[10]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>Но то, что он не скрывался за анонимным аккаунтом, все знали кто он, и при этом он постил про всякие пробки (а в прочих онлайн местах — и того хуже)
TB>А можно посмотреть на это "ещё хуже"?
Не буду тут постить, сами ищите. Но нигры с которыми он проводил время — абсолютно настоящие, и они тоже имеют блоги и пр.
Re[10]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>Но то, что он не скрывался за анонимным аккаунтом, все знали кто он, и при этом он постил про всякие пробки (а в прочих онлайн местах — и того хуже), говорит что ему было абсолютно наплевать кто и что о нём думает
НС>Психолог из тебя ... он потому про пробки и писал, что хотел выделиться и привлечь внимание.
Ну как бы с одной стороны да. А с другой стороны — обычно такие вещи люди держат при себе и не выкладывают в открытый доступ, причём под своим настоящим именем.
Re[8]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>80 лет — это как, пенсионер или нет? Ну то что эти люди все равно в горы ходят (и прыгают, и на велосипедах ездят, и на каяках) — для тебя вообще станет откровением.
В 80 на велосипеде и каяке- да, нередкость для Австралии. Фридайвер в 80? Только если он совсем нуб (как был мыщьх в 40 лет). Просто по теории вероятностей русская рулетка их убивает очень быстро.
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>обычно такие вещи люди держат при себе и не выкладывают в открытый доступ, причём под своим настоящим именем.
Мне что то кажется что там львиная доля пробковых рассказов состояла из продуктов бурной мыщхъовой фантазии под веществами.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[16]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>жена (последняя) сахарова сделала невероятную трансмутацию: превратила прекрасного физика в недополитика-диссидента-чертичто.
Это ещё вопрос что было причиной а что следствием. Крыша-то у него поехала намного раньше.
Re[12]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>обычно такие вещи люди держат при себе и не выкладывают в открытый доступ, причём под своим настоящим именем. CC>Мне что то кажется что там львиная доля пробковых рассказов состояла из продуктов бурной мыщхъовой фантазии под веществами.
Нет, я со стороны нигр видел подтверждения. Поэтому думаю, там всё как раз было основано на реальных событиях, но чуть приукрашено.
Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>>Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.
Икс>>Это примеры тех стран где диктаторы до того оборзели что народ голыми руками готов был их порвать.
AN>Икс, s_aa и прочие участники форума, пишущие в этой ветке, может быть не стоит устраивать политические споры в этой теме?
Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>Не нападают потому что боятся пока. Гренада, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия — это примеры тех стран, которые не имели достаточных сил, чтобы противостоять Америке.
Икс>Это примеры тех стран где диктаторы до того оборзели что народ голыми руками готов был их порвать.
В Ливии при Каддафи вообще-то:
1. Был самый высокий уровень среднего образования в Африке.
2. Бесплатное медицинское обслуживание.
3. Бесплатная очередь на квартиры (как в СССР и даже лучше).
Каддафи опрокинули американские "чемоданы с долларами" для его генералов (как и в "Буре в пустыне" против Хусейна), да спецназ Британии, который повёл террористов на главу государства и давал целеуказания.
Судя по последнему фото (да и не только по этому), ему требовался интенсивный курс реабилитации, с усиленным меню по белкам и жирам, а не прыжки с парашютом... Не исключаю и курса детоксикации под строгим присмотром с минимальной свободой... Куда он в таком виде в небо собрался?!