Re[2]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: ononim  
Дата: 08.03.17 12:54
Оценка: 1 (1) +2
kir> Не мог хитрый мыщъх так просто взять и умереть
kir>ИМХО: все подстроено
Да есть и у меня такая мысль.
В одном из последних интервью он писал что рвался в армию. Но его никак туда не хотели брать. Возможно он таки добился своего и даже большего — и его взяли в какую-нить супер-засекреченную разведслужбу, предварительно "убив" для публики.
Прикольно было бы.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[7]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 08.03.17 13:12
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Пойми простую вещь: чтобы изменить этот мир, нужно менять этот мир. А когда ты просто вджобываешь в семье — это... один из миллиардов хомячков. И все. Люди, что меняли мир, с семьей проводили время только после отставки. Если вообще.

Ой, похоже у кого-то тут началось весеннее обострение кризиса средних лет...
[КУ] оккупировала армия.
Re[8]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: __kot2  
Дата: 08.03.17 13:20
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>>Пойми простую вещь: чтобы изменить этот мир, нужно менять этот мир. А когда ты просто вджобываешь в семье — это... один из миллиардов хомячков. И все. Люди, что меняли мир, с семьей проводили время только после отставки. Если вообще.

K>Ой, похоже у кого-то тут началось весеннее обострение кризиса средних лет...

человек, занимающийся пропагандой суицида, рассказывает о том, как надо менять мир
Re[9]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 08.03.17 13:34
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>человек, занимающийся пропагандой суицида, рассказывает о том, как надо менять мир

Это ты о ком и/или о чём?
[КУ] оккупировала армия.
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Sheridan Россия  
Дата: 08.03.17 13:36
Оценка:
Здравствуйте, innos, Вы писали:

Взгляни на http://rsdn.org/forum/life/6719485.1
Автор: Sheridan
Дата: 08.03.17
пожалуйста.
Matrix has you...
Re[5]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Erop Россия  
Дата: 08.03.17 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Kesular, Вы писали:

K>Тогда я уже раз 50 умер, а Таиланд так и вообще полностью вымер.

А уж Китай-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 08.03.17 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Семья — это как тяжелый камень на ногах в деле великих свершений. За исключением случаев, когда жена сама хочет этих великих свершений Тогда это скорее геморой

У кого как. Вот, например, что ты думаешь про семью Сахарова?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: solarwind  
Дата: 08.03.17 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А уж Китай-то...

В ленте напечатали
https://lenta.ru/news/2017/03/07/hackerdeath/

Re[13]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 08.03.17 13:47
Оценка:

M>>Семья — это как тяжелый камень на ногах в деле великих свершений. За исключением случаев, когда жена сама хочет этих великих свершений Тогда это скорее геморой

E>У кого как. Вот, например, что ты думаешь про семью Сахарова?

Геморой?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 08.03.17 13:47
Оценка:

SD>Для большинства семья — это вообще удобное объяснение "почему я в жизни ничего не добился".

Дата: 08.03.17 13:49
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>есть у меня коллега, любитель (я бы сказал — фанат) парапланов и параглайдинга. есть семья, любимый сын. но разок он приземлился жестко (тоже с новым парапланом, кстати), пол года в корсете, из них несколько месяцев лежа. остановило его это ? нет. прошел год и он снова вернулся к своему увлечению.

У меня тоже есть такой коллега...
Re[14]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 08.03.17 13:51
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Если серьезно, то завести семью, детей и при этом не свихнуться — это нужно столько терпения, стрессоустойчивости и целеустремленности, что детские игры с парашютами и рядом не лежали. Гвозди бы делать из этих людей.

А чем не муж? Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало?

Автор тоже погиб во цвете лет, кстати, тока не из-за глупых понтов, а из-за того, что защищал интересы Родины...
Отредактировано 08.03.2017 18:20 Erop . Предыдущая версия .
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 08.03.17 14:05
Оценка:

SD>А людей, кто разбился в машине по дороге на дрозопу (или с дропзоны) я знаю больше, чем тех, кто погиб непосредственно на прыжках.

Я не про прыжки и риски, я про Мысщха.
Re[15]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Kerk  
Дата: 08.03.17 16:00
Оценка: +1 :)

E>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>Если серьезно, то завести семью, детей и при этом не свихнуться — это нужно столько терпения, стрессоустойчивости и целеустремленности, что детские игры с парашютами и рядом не лежали. Гвозди бы делать из этих людей.

E>

E>Но чтоб иметь детей,
E>Кому ума недоставало?

Ой как остроумно. Чтоб заделать детей много ума действительно не надо. Процесс простой и приятный. Кто ж спорит.

Откуда ж только берутся эти малолетние рассуждения про семью как гирю на ноге, раз все так легко? Глупцы!
Отредактировано 08.03.2017 16:04 _____ . Предыдущая версия .
Re[4]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: RiNSpy  
Дата: 08.03.17 16:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:

O>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>Были бы у него малые дети -- то да, фигово бы было. А так, ничем не обременненный человек, старость на носу, радости никакой (ладно бы на старости как бы посвятить жизнь подрастающему поколению, но так это не всем интересно и понятно)...

QC>>Как бэ 40 лет не старость, в 40 жизнь только начинается.

O>Ну начинается она чуток раньше, но вот то что 40 это старость это бред.

Ну он явно был не в идеальном состоянии. Вроде, писал, что врачи давали ему лишь пару лет: http://rsdn.org/forum/job/5985800.1
Автор: мыщъх
Дата: 18.03.15
Re[10]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: __kot2  
Дата: 08.03.17 16:15
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>человек, занимающийся пропагандой суицида, рассказывает о том, как надо менять мир
K>Это ты о ком и/или о чём?
да о скайденсе конечно. кто тут еще рассказывает о том, что прыгать это доступно всем без всякой подготовки надо только совсем глупых ошибок не совершать и все — безопасный адреналин. конечно, каждый считает что он способен не совершать совсем глупых поступков-то
Re: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: RiNSpy  
Дата: 08.03.17 16:49
Оценка:
http://rsdn.org/forum/life/6669372.1
Автор: SergeyOsipov
Дата: 17.01.17
Re[3]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
От: Qt-Coder  
Дата: 08.03.17 16:57
Оценка: +1
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

kir>> Не мог хитрый мыщъх так просто взять и умереть

kir>>ИМХО: все подстроено
O>Да есть и у меня такая мысль.
O>В одном из последних интервью он писал что рвался в армию. Но его никак туда не хотели брать. Возможно он таки добился своего и даже большего — и его взяли в какую-нить супер-засекреченную разведслужбу, предварительно "убив" для публики.
O>Прикольно было бы.

Если бы так было, бы то не было бы никаких заморочек с МИД с отцом Криса, с Шериданом. Все было бы чисто конкретно и красиво — ваш мальчик разбился, вот его прах, вот вам мильен долларов, до свидос.
От: GlebZ Россия  
Дата: 08.03.17 18:18
Оценка:

GZ>>Когда в первый раз прыгал, парень, тоже первопрыжик, спрыгнул с тумбы для тренировки приземления с высоты запаски. Считается что ты долбаешься о землю, так же как с парашютом. Запаска — это 2 метра. Перелом обоих ног.

SD>Это не прыжки, это десантирование. Ничего общего с парашютным спортом (тем, что мыщъх занимался) не имеет.

Да. Точно также как повезло/неповезло или состояние здоровья к теме Криса отношения не имеет. Я зря написал сообщение.
Re[16]: Kris Kaspersky aka мыщъх погиб разбившись с парашута
Дата: 08.03.17 18:21
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

E>>

E>>Но чтоб иметь детей,
E>>Кому ума недоставало?

K>Ой как остроумно. Чтоб заделать детей много ума действительно не надо. Процесс простой и приятный. Кто ж спорит.

А ты цитатку-то узнал?..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.