Re[23]: Слежение за ребеноком
От: susumanin Россия  
Дата: 25.01.17 13:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Я не передергиваю. Это прямая аналогия. В твоей кулстори ты впарил ребенку GPS-маяк и сказал ему "я не буду за тобой следить, честно-честно". Живи как раньше, не обращай внимания. Ну-ну.

Объясни тогда в чем прямота. Если в моей клу стори я впарил своему ребенку, не чужом. А в твоей кул стори речь про разных людей либо родственников.
Ты можешь хотя бы придумать аналогию про своих детей, нет?

K>А как с тобой без аналогий разговаривать, если у тебя детей нет и предмет обсуждения ты себе представляешь сугубо теоретически? Твои теоретические дети без проблем носят GPS-маяк и знают, что если вдруг опоздал домой со школы, родители сразу же бросятся выяснять где он (ну вдруг уже насилуют в лесу). Ну пусть так. Бывают и такие безумные отношения в семье.

Опять ты себе фантазируешь что-то. Продолжай. Бывают безумные фантазеры на форумах.

K>Я тебе уже с 10 раз объяснил все с конкретными примерами. И не только я. В твое понимание свободы возможность погулять с одноклассником без подглядывания любопытных родителей просто не входит.

Я тебе уже 10 раз написал что маяк никак не лишает "возможности погулять без подглядывания". Но ты почему-то не можешь поверить в этот факт. Разговор глухого со слепым.
У тебя как только появляется маяк — сразу начинают все подглядывать.
Хотя я тебе 10 раз написал что это только твои фантазии.
Более того — подглядывать если и начинают то только родители, а не маяк. И свободу ущемляют опять родители, а не маяк.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.