Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Ну udf.by — известный рупор оппозиции
AG>Они придумают сенсацию там, где её никогда нет и не было
Оппозиция в РБ? Что ты нам тут заливаешь?
её никогда нет и не было
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
P>Конкретно этот случай почти наверняка диверсия. Какой-нибудь паренек на заводе производящем настойку боярышника решил немного почистить страну от бичей и притравил партию. Аргументы: отрава не метанол, как обычно, а ХЗ что. Приключилось резко, как будто кто-то специально запустил притравленую партию сразу по всему городу.
Паренек на заводе просчитал графики отгрузки и реализации?
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Сегодня утром в одной из аптек на вокзале Минска, покупатель при мне спрашивал о "настойке Боярышника".
AG>Провизор ответила ему — что данного средства нет в продаже.
Всё никак довезти не могут:
http://www.tvr.by/news/obshchestvo/presechena_deyatelnost_prestupnoy_gruppy_/
"
Специалисты говорят, что в жидкости, которую изъяли белорусские правоохранители, содержится такой же метанол, как и в иркутском "Боярышнике".
"
Если автора разлива поймают, то лет через двадцать специально обученные смогут объявить его борцом с режимом.
Точно так же как объявлены жертвами И.В.Сталина вредители и пострадавшие от кровавого ОБХСС.
Позавчера, в воскресенье я у себя в Королёве зашёл в аптеку на станции Болшево (та, что рядом с бывшим теперь уже магазином "Книги"--это на той стороне железной дороги, где находится магазин "Подмосковье"), чтобы купить себе лекарство. Так вот на витрине стоит настойка боярышника.
Так что в России, по крайней мере у нас в Королёве настойку боярышника можно купить в аптеке. Правда не знаю, по рецептам или без него.
1613 г. = 2024 г.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Так что в России, по крайней мере у нас в Королёве настойку боярышника можно купить в аптеке. Правда не знаю, по рецептам или без него.
Я как-то в Тайланде в аптеке покупал пиво, его там продавали в запретное время для продажи алкоголя