Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
RA>>Есть. Настойка боярышника существенно дешевле водки. Сейчас в России отравились "плохим" боярышником. "Хороший" пьют и здесь и там. Сходи в аптеку, какую нибудь к открытию, постоянно контингент определённый толпится. AG>Я о той проблеме, что у нас в РБ — НЕТ массовых отравлений суррогатным алкоголем.
Настолько массовых нет, но по паре человек травятся. Вы кстати ради интереса загляните в хирургические отделения больниц. Поглядите какой процент там "последствий алкоголя" лежит. Кроме этого, у нас есть такая вкуснота как чарлик — боярышник нафиг не упал. По моему как пол-бутылки водки стоит. А то и меньше.
P.S. Эх люблю самогоночку... Водку из магазинов уже очень давно не употребляю.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
AG>>Даже а начале 90-х, когда Батька еще не пришел к нам, мы пили спирт РОЯЛ (разводя наполовину с водой ) — подобных проблем не было.
J>"Если я подмигиваю, то это настоящая водка Распутин"...
J>ты сказки-то про Рояль не рассказывай, подделывали его только в путь. В КБО и Осетии это спирта как нефти у арабов, причем до сих пор.
Попала как-то в руки бутылочка хенеси всоп. Без коробочки, за какую-то мелкую услугу. Сказали что купили в РФ. Не рискнул я ее открыть, сравнив с оригиналом...
AG>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>У нас в Мск другая проблема — покупал в ашане химки водку и пиво — нарывался на подделку. Причем водка 500 руб за литр в прошлом году. EXE>>Ощущение что в этом будет тоже самое. AG>Я понимаю, что это НЕ САМАЯ ДЕШЕВАЯ водка в России — так?
Не самая дорогая.
Водка "Байкал", например, стоит у нас в Королёве 200--240 рублей. Качественная, выпускает завод в Ульяновске.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>интересно почему в армении так мало? вроде не ислам... P>Привыкли вино пить. И коньяк
NWP>В Беларуси существует проблема смертности в трудоспособном возрасте. Среди всех случаев смерти на трудоспособный возраст приходится 74,8% случаев отравления алкоголем, самоубийств — 77,6%, гибели в ДТП — 77%.
NWP>Хотя тут не написано про суррогат. Может и от качественного алкоголя мрут NWP>И проценты какие-то чуровские. Так что тоже вычеркиваем.
Может у них принято нажраться и самоубиться на машине в столб.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
AG>Даже а начале 90-х, когда Батька еще не пришел к нам, мы пили спирт РОЯЛ (разводя наполовину с водой ) — подобных проблем не было.
Да травились этим роялем регулярно, особенно под конец, может из-за этого и пропал из продажи.
Но тогда чем только не травились, для этого совсем не нужно было что-то дешевое искать, подделывали все.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, tester1917, Вы писали:
T>а в магазине пиво/водка только с 11 утра.
Но по факту купить можно круглосуточно, только надо знать где и как. Другое дело, что много магазинов просто в это время не работает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
NWP>>И проценты какие-то чуровские. Так что тоже вычеркиваем. TB>Может у них принято нажраться и самоубиться на машине в столб.
Нормально тут все. Это сколько приходится на трудоспособный возраст.
пиво. водку с 10 до 22
в Самаре и пиво кстати с 10 до 22. (официально)
а по инициатеве местного придурка ментовского генерала в воскресенье крепкий алкоголь с 10 до 17. меня, конечно это не парит, но иначе как придурком его не назвать с такими инициативами
AG>a) Почему люди травятся суррогатным алкоголем в России? У нас, в Беларуси, данной проблемы — ВООБЩЕ НЕТ!
В Беларуси введено ограничение на продажу в аптеках настойки боярышника, календулы и валерианы. Теперь их будут отпускать по одному флакону в руки, продавать настойки ночью запретили, пишет местное издание tut.by. https://news.tut.by/society/524433.html