Ведь, где то вы храните свои зеркалки, велосипеды и еще что-то (забыл)?
Хочу отцу подарить. Нужен вместительный городской рюкзак (не кожаный), чтобы можно было носить ноут, бебихи для бассейна, кучу бумаг и еще горы говна, которые он любит или может носить с собой. Нужно максимизировать качество и вместительность, ограничения : цена не больше 20-30 кр и чтобы можно было достать в москве.
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
СZ>Ведь, где то вы храните свои зеркалки, велосипеды и еще что-то (забыл)?
Самый простой первый попавшийся специально для ноутбуков. Кажись от Lenovo производителя.
А вообще ноут таскаю только в крайних случаях, в основном когда уезжаю с ночевкой. В остальных случаях можно заменить планшетом или даже телефоном. Зачем постоянно таскать?
Для зеркалки есть маленькая сумочка через плечо.
Чем меньше с собой таскаешь -- тем лучше и проще. А то некоторые купят сумку и набивают ее всяким барахлом на все случаи жизни. Траты энергии на ее таскание не окупаются.
СZ>Ведь, где то вы храните свои зеркалки, велосипеды и еще что-то (забыл)? СZ>Хочу отцу подарить. Нужен вместительный городской рюкзак (не кожаный), чтобы можно было носить ноут, бебихи для бассейна, кучу бумаг и еще горы говна, которые он любит или может носить с собой. Нужно максимизировать качество и вместительность, ограничения : цена не больше 20-30 кр и чтобы можно было достать в москве.
СZ>Ведь, где то вы храните свои зеркалки, велосипеды и еще что-то (забыл)? СZ>Хочу отцу подарить. Нужен вместительный городской рюкзак (не кожаный), чтобы можно было носить ноут, бебихи для бассейна, кучу бумаг и еще горы говна, которые он любит или может носить с собой. Нужно максимизировать качество и вместительность, ограничения : цена не больше 20-30 кр и чтобы можно было достать в москве.
СZ>Хочу отцу подарить. Нужен вместительный городской рюкзак (не кожаный), чтобы можно было носить ноут, бебихи для бассейна, кучу бумаг и еще горы говна, которые он любит или может носить с собой. Нужно максимизировать качество и вместительность, ограничения : цена не больше 20-30 кр и чтобы можно было достать в москве.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали:
СZ>>Хочу отцу подарить. Нужен вместительный городской рюкзак (не кожаный), чтобы можно было носить ноут, бебихи для бассейна, кучу бумаг и еще горы говна, которые он любит или может носить с собой. Нужно максимизировать качество и вместительность, ограничения : цена не больше 20-30 кр и чтобы можно было достать в москве.
AD>А он в метро ездит?
Ну да, а что?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Сам с таким полтора года хожу, качество отличное. D>Thule Crossover 25L
Ага, я тоже на них наткнулся, только в качестве кандидата взял Crossover Duffel Pack 40L
СZ>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>ЗЫ Злодеи, сижу теперь, смотрю себе рюкзак новый СZ>Спасибо, но он "кожаный", отец не в восторге будет.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Тогда вот такой должен подойти
Проблемы тщедушных рюкзакофобных пигмеев большого бородатого шерифа не колышат, точнее колышат но до определенного предела (примерно по пояс).
FLY>>Тогда вот такой должен подойти СZ>Проблемы тщедушных рюкзакофобных пигмеев большого бородатого шерифа не колышат, точнее колышат но до определенного предела (примерно по пояс).
За эти деньги можно десяток вот таких купить Tigernu
Водонепроницаемый, антивандальные молнии. Карман под документы на пояснице. Внутри тоже куча карманов. Отдельный отсек под ноут. Есть для 15" и для 17". В литрах не понятно сколько. Вместивость большая.