O>>Кстати о сахаре. Есть два изомера сахара, разделенные по направлению вращения круговой поляризации света, прошедшего через раствор сахара — левовращающий и правовращающий. Природный изомер, который усваивается организмим — правовращающий. Искусственно синтезированные левовращающие сахара организмом не усваиваются. AVK>У сахара изомеров нет, так как соединение с фруктозой образует только D-глюкоза.
Почемуто думал что есть L-сахароза. Ну если сахарозы с L-глюкозой нету, тогда значит собакам не нравится не она
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
T>Как думаешь, если уличную собаку не кормить неделю, она все равно будет от конфеты отказываться?
Во первых, причём тут не кормить неделю? Всегда кормили два раза в день.
Во-вторых, не бывает бездомных голодных собак сейчас. Вчера захожу на остановку. Посередине лежит кабысдох свернувшись калачиком и дрожит. Заходит тётка, отламывает кусок батона, причём тётка сама его ест так как как она говорила ещё тёплый даже,кладет прямо под нос кабысдоху. Он даже головы не поднял, немного носом повел и дальше дрожит.
Моя б сразу смела. Хотя он все жрёт. Даже не жрёт а заглатывает включая кости. А вот конфету ел очень неохотно...
Здравствуйте, Панда, Вы писали:
П>Ко мне недавно на улице подошла собака. Я ей дал "коровку" (без фантика). Подержала во рту, выплюнула, помусолила по земле и там оставила.
Если ты маленькая девочка — предложи ещё кошке и дяде.