Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ну строго говоря при социолизме, проблемы такой не возникло бы скорее всего. т.к. пассажиры покупали билеты самостоятельно на специальных девайсах. иногда мог зайти контролер и проверить все ли приобрели билет. зайцев штрафовали.
При советской власти бывали автобусы и с кондуктором, и без кондуктора.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
П>>Да хоть пристрелить. Только к законности это не будет иметь отношения. T>Почему? Лишить родительских прав за то что они воспитали такого изгоя общества.
Ну, если у государства и общества стоит задача окончательно добить семью и снизить русскую рождаемость до нуля, чтобы побыстрее вымереть, то можно и так. Можно даже не заморачиваться административкой, а получил ребёнок двойку в школе — пошёл в детдом.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
П>>9ти летние дети не подлежат административной ответственности. Так что до 16 лет можно спокойно ездить без билета и кондукторов с контролёрами посылать в сад, законной управы у них на детей нет. Только как тут, над крохой девятилетней незаконно изгаляться. Pzz>9-летним детям обычно пороху не хватает посылать кондукторов с контролерами в зад.
Так а я что написал? А вот как молодёжь лет 15ти контролёров посылает лично наблюдал в московском автобусе и подмосковной электричке.
Pzz>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>>Чтобы не отправлять 9-летнего ребенка на 30-градусный мороз.
K>>Во первых 11 летнего. Во вторых что это тебе даст?
Pzz>В смысле, что это даст мне лично? Ничего.
И смысл?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
L>>>Шо опять? L>>>Сейчас сюда ж опять воротилы "бизнеса" сбегутся K>>Ну пусть. Займутся боксом по переписке. Те жалко?
L>Так больше не смешно же
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>в междугородних автобусах еще детское кресло не требуют? ))) K>>а почему? ))
IID>а потому что второй закон Ньютона.
С фурой с бетонными плитами сработает не в пользу автобуса. Да и полет в кювет на гололеде, знаешь, когда мамаша сэкономила на отдельном месте и держит чадо на руках....
Этот закон бессилен
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>При советской власти бывали автобусы и с кондуктором, и без кондуктора.
K>Я ни разу при советской власти не видел кондуктора в современном понимании,но вот на контроль в современном понимании один раз нарвался
На маршрутах, которые выезжали за город, кондуктор был почти всегда. На чисто городских — не помню.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Помню в деревне Тополи, Луганской области, где я жил до 12 лет, зимой замерзло 2 парня 11 лет, которые также в мороз пошли пешком домой из-за отсутствия денег на билеты (вроде проели их). S>>В итоге два замерзших трупа.
_>Я не очень представляю, как в мороз можно замерзнуть насмерть. _>Просто я в школьные годы много ездил и на городском транспорте, и на пригородном, и пешком ходил, померзнуть доводилось много раз. _>Замерзают руки, ноги. В запущенной стадии можно обморожение получить. Но если ты _идёшь_ — то организм греется от этого, и как бы холодно ни было — просто продолжаешь идти и всё. Вот руки и ноги при этом да, мерзнут.
Они тоже наверное так думали. Исторя реальная, я там жил же, деревня маленькая.
Там еще странно что они шли по дороге, и зачем то свернули в посадку у дороги, где и замерзли. Могли на дороге попутку поймать, но тут видимо детская психология.
Pzz>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>>В смысле, что это даст мне лично? Ничего. K>>И смысл?
Pzz>Мир станет чуточку лучше.
Pzz>>Чтобы не отправлять 9-летнего ребенка на 30-градусный мороз. K>Во первых 11 летнего. Во вторых что это тебе даст?
И я бы заплатил. Даст – чувство собственной офигенности. Что я весь такой в белом противостоял мировой несправедливости, не дал ребенку идти и морозиться. Сидел бы всю дорогу и радовался какой я всё-таки классный. А потом бы еще и жене рассказал и опять бы сидел и кайфовал. Всего за 38 рублей такое счастье на весь день!
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
Pzz>>>Чтобы не отправлять 9-летнего ребенка на 30-градусный мороз. K>>Во первых 11 летнего. Во вторых что это тебе даст?
SD>И я бы заплатил. Даст – чувство собственной офигенности. Что я весь такой в белом противостоял мировой несправедливости, не дал ребенку идти и морозиться. Сидел бы всю дорогу и радовался какой я всё-таки классный. А потом бы еще и жене рассказал и опять бы сидел и кайфовал. Всего за 38 рублей такое счастье на весь день!
EXE>>Тут или весь автобус наказать за безразличие и кондуктора тогда за одноу или родителей, они не обеспечили дитя билетом — все остальное уже следствие.
K>Ещё вариант под этим соусом сделать широкий жест до 14 лет бесплатно)))
И как кондуктор узнает что ей 14 лет?
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
Pzz>>Ну некоторые ведь, следуя должностной инструкции, и в газовую камеру детей отправляли...
_>Еврейских детей.