Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
T>> Не видел как стоя собак котов гоняет? Кооперейтив мод твоит чудеса), пара собак за зиму всех гулящих на улице кошек передрала. Эт на даче у батьки.
DC>А не видел, как стая ворон собаку гоняет? Кооперейтив мод твоит чудеса (с)
Вороны вообще умные встречаются. Как и собаки.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K> DC>Я не один в квартире живу. Накормить всегда кому найдётся. K> Тогда понятно. Слышит шаги от лифта, а потом ты слышишь преукрашенные рассказы про пять минут
а) у меня в доме нет лифта
б) он не только меня так встречает, и я имею возможность наблюдать это вживую.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>В городах статистически чаще собаки переходят дорогу по пешеходным переходам на зеленый свет.
Им конечно же плевать на цвет светофора, они идут либо когда пешеходы переходят, либо когда машины останавливаются.
Наблюдал такую картину много раз.
Всё таки собаки намного более прошареные существа чем кошки. Трупики последних регулярно вижу на обочинах.
K>Фигею на реакцию людей. Грязная блохастая тварь с грязными лапами лезет на сидение для людей и никто пендаля даже не даст. Полная жесть. K>А потом лечат глисты и эхинокок. Зато поумилялись умными няшками. Увидел бы пешком ходить стала тварь
Что ты злой такой?
Верующие ему не нравятся, собак ненавидит.
Котиков лайкаешь небось?
DC>б) он не только меня так встречает, и я имею возможность наблюдать это вживую.
Фигня это всё. Собака, как и любое материальное существо в материальной вселенной реагирует исключительно на материальные раздражители — звук, запах и т.д.
Ум тут вообще не при чём. Просто у них на порядок качественнее устроен нос. И никакой магии.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>>б) он не только меня так встречает, и я имею возможность наблюдать это вживую.
ES>Фигня это всё. Собака, как и любое материальное существо в материальной вселенной реагирует исключительно на материальные раздражители — звук, запах и т.д. ES>Ум тут вообще не при чём. Просто у них на порядок качественнее устроен нос. И никакой магии.
Плюс у некоторых бывает аномально хороший слух. Редко, но бывает.
Поэтому тоже считаю флюиды тут не причём
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Им конечно же плевать на цвет светофора, они идут либо когда пешеходы переходят, либо когда машины останавливаются. ES>Наблюдал такую картину много раз.
Они видят, нижний или верхний свет горит в светофоре.
S>Гигиена это когда руки моешь после метро и прочее.
И кстати удаляешь источник заразы.
Можно руки мыть чаще, а можно срач дома убрать. Второй метод лучше
S>От некоторых людей можно зацепить куда больше чем от бродячей собаки.
Можно. Можно даже СПИД от некоторых людей получить.
Но бешенство от собак куда вероятнее.
K>Можно. Можно даже СПИД от некоторых людей получить. K>Но бешенство от собак куда вероятнее.
Да ну нафиг, вспоминая недавний разговор про Екатеринбург, например. Бешенство это просто единичные случаи.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>со спидом хоть жить можно. с бешенством сдохнуть 100%. и смерть веселая
Это конечно так, но от бешенства вакцинация если животинка укусила помогает неплохо, в отличие от...
K>ну если так занудствовать, в первые сутки после заражения мощные противовирусные препараты и от вич помогут
Не уверен.
Но дело даже не в этом, быть покусанным животным событие неординарное.
DC>А не видел, как стая ворон собаку гоняет? Кооперейтив мод твоит чудеса (с)
У меня ситуация прямо противоположная:
когда я вывожу моего терьера, он сам гоняет ворон
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>В городах статистически чаще собаки переходят дорогу по пешеходным переходам на зеленый свет.
Читал в литературе, что собаки совсем не различают цвета.
Они, вероятно, просто поступают так, как делают люди (пешеходы).
K>Можно. Можно даже СПИД от некоторых людей получить. K>Но бешенство от собак куда вероятнее.
Это еще очень большой вопрос — что здесь вероятнее
Hint:
Обычно СПИД никак на выдаёт себя.
В то же время у бешенной собаки — повышенное слюноотделение, агрессивность и др. признаки.