Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:
K>Исправляются подобные вещи таблеткой и .... (ну ты понял ) соответственно .
Ага, конечно. Если имеется в виду с Вашей стороны то, что мы не можем доставить удовольствие, то тут два ответа: 1 — проще найти ту, кому можем, и быть довольным. 2 — сложно доставить удовольствие ПОЛЕНУ и МЕШКУ С ...НОМ.
Извиняюсь...
Если таблетка снотворного, то, собственно это ничем не отличается от изнасилования.
Если имеется в виду таблетка от головы, то, думаю, найти её женщина и сама в состоянии. Если же она мазохистка, то скорее всего это не помеха(зачем лишать её такого кайфа, как головная боль)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>дружно не получится, ведь мы хотим разного — мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину... )
Э-э-э, нужно эти желания... Ну, совмещать, что ли.
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>Ага, конечно. Если имеется в виду с Вашей стороны то, что мы не можем доставить удовольствие, то тут два ответа:
Когда мы говорим "болит голова" или "не хочу" — это значит, что болит голова, и не хочу.
А когда вы не можете доставить нам удовольствие, мы говорим, что вы не можете доставить нам удовольствие.
NF>1 — проще найти ту, кому можем, и быть довольным.
конечно проще.
нашел? иди к ней, и будь доволен,
а остальных (тем, кому не можешь доставить удовольствия ), оставь в покое.
Рано или поздно они обязательно встретят тех, кто сможет, ибо таких большинство
NF>Если имеется в виду таблетка от головы, то, думаю, найти её женщина и сама в состоянии. Если же она мазохистка, то скорее всего это не помеха(зачем лишать её такого кайфа, как головная боль)
Женщина вообще все в состоянии сделать сама,
а вот мужчины, как правило, с простудой своими силами справиться не могут
K>Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>>Ага, конечно. Если имеется в виду с Вашей стороны то, что мы не можем доставить удовольствие, то тут два ответа: K>Когда мы говорим "болит голова" или "не хочу" — это значит, что болит голова, и не хочу.
А вот мне мои знакомые-девушки говорили что далеко не всегда "нет" значит "нет"... Что это просто временное выпендривание чтоб убедиться что второй действительно чегото хочет и будет настаивать на своем (кстати тоже ненормальное явление)
K>Женщина вообще все в состоянии сделать сама,
Не всякая женщина и не все, в принципе как и мужчина
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>>а) Бедного программиста к которому у тебя чувства. BH>>б) Богатого предпринимателя (стерпится слюбится)
СГ>a) Бедного программера СГ>б) Или его богатого лида?
Раньше както не обращал внимания но уже надоели подколы сотрудника, что интерессно здесь обсуждается? "ха" или "х.."? Зачем было укорачивать тему?
HB>А вот мне мои знакомые-девушки говорили что далеко не всегда "нет" значит "нет"... Что это просто временное выпендривание чтоб убедиться что второй действительно чегото хочет и будет настаивать на своем (кстати тоже ненормальное явление)
это они тебе от отчаяния поведали
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Раньше както не обращал внимания но уже надоели подколы сотрудника, что интерессно здесь обсуждается? "ха" или "х.."? Зачем было укорачивать тему?
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Раньше както не обращал внимания но уже надоели подколы сотрудника, что интерессно здесь обсуждается? "ха" или "х.."? Зачем было укорачивать тему?
K>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>А вот мне мои знакомые-девушки говорили что далеко не всегда "нет" значит "нет"... Что это просто временное выпендривание чтоб убедиться что второй действительно чегото хочет и будет настаивать на своем (кстати тоже ненормальное явление) K>это они тебе от отчаяния поведали
От смешно, просто трещу от смеха. Окаком отчаянии ты пишешь. Думаю их состояние очень далеко от отчаяния...
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>Раньше както не обращал внимания но уже надоели подколы сотрудника, что интерессно здесь обсуждается? "ха" или "х.."? Зачем было укорачивать тему?
СГ>А здесь причем?
Если подразумевалось СГ>А Я здесь причем?
то я просто написал в ветку с которой пошло укороченное название. Ничего личного
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>Раньше както не обращал внимания но уже надоели подколы сотрудника, что интерессно здесь обсуждается? "ха" или "х.."? Зачем было укорачивать тему?
J>Я думаю обсуждается какой "ха" у "х.."
По топика Темы обращейтесь к модератору форума Коллеги улыбнитесь,
это он перенёс сюда это обсуждение с таким топиком
NF>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
NF>>>Тогда я бессилен...
HB>>А я нет. Этих "коллег" наверняка что-то да и не устраивало, просто они этого не говорят, потому что не устраивала какая-то фигня о которой было стыдно говорить даже. NF>Под бессилием имелось в виду то, что просто не верилось мне в такое. А когда мне говорят что-то бездоказательнное и при этом я в это не верю, но не могу опровергнуть. И при этом это опровергает меня... Тогда лучше, считаю, закончить такой спор.
Да уже давно пора
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
NF>>>>Тогда я бессилен...
HB>>>А я нет. Этих "коллег" наверняка что-то да и не устраивало, просто они этого не говорят, потому что не устраивала какая-то фигня о которой было стыдно говорить даже. NF>>Под бессилием имелось в виду то, что просто не верилось мне в такое. А когда мне говорят что-то бездоказательнное и при этом я в это не верю, но не могу опровергнуть. И при этом это опровергает меня... Тогда лучше, считаю, закончить такой спор. K>Да уже давно пора
Не ожидал что из безобидного вопроса все перерастет в такие дебаты Сколько злости и ненависти... Ужас какойто. Давайте жить дружно
NF>>1 — проще найти ту, кому можем, и быть довольным. K>конечно проще. K>нашел? иди к ней, и будь доволен, K>а остальных (тем, кому не можешь доставить удовольствия ), оставь в покое.
Они и так в покое... Только орут, что им изменяют...
K>а вот мужчины, как правило, с простудой своими силами справиться не могут
Это не правило. Или не мужчины.
NF>>>Это они так Вам сказали?! K>>Да, говорили коллеги по работе такое NF>Тогда я бессилен...
Что значит бессилен? А где гарантия, что сослуживцы, зная как хорошо Клео относится к противоположному полу, не подкалывали?
Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник!
Короче, расскажу один анекдот, про мужчин.
Трое мужчин обсуждают красивую девушку.
— Ты с ней трахался?
— Нет.
— А ты?
— Нет.
— Вот, бл##ь!!!
Мораль такова. Не все те девушки с которыми мужчина действительно переспал, были его любовницами.
Это вроде бы камешек в мужской огород, но нет.
ИМХО если речь о чём-то плохом, то лучше сказать и не сделать, чем сделать и не сказать.
Ведь так приятно, когда люди только говорят "Я убью тебя", и ничего не делают. Вот и женатый мужчина расскажет дрйзьям "как он ту и эту", а потом придёт домой, почелует детишек на ночь и заснёт в обнимку с любимой женой.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>причем тут нравственность? мне просто противно это даже представить, только и всего. Даже не сколько противно — даже с каким-то равнодушным оттенком. Ну вот такой я человек — для меня душевная близость намного важнее физической. Как тебе передать — для меня изменять это как скажем там некрофилией заниматься, некоторым наверное нравится, а меня уж никак не тянет даже попробовать
Согласен в том смысле, что я сам такой, но не согласен вообще. Вспоминается фильм "Анализируй это"
- За чем вам любовница, почему вы не можете тоже самое делать с женой?
— Ты что! Она же этими губами моих детей целует!
K>М: я слабый, я не могу отказываться от соблазнов (а кругом, как выясняется полным полно провоцирующих девушек), я тебе изменил. K>Ж: ужасно... Но Бог с ним, уже случилось, ругаться не конструктивно, надо разобраться, почему это произошло, чтобы впредь это не повторялось. Может быть, ты чем-то недоволен, дорогой? K>М: ничего не знаю, твои проблемы, сама решай! K>нормально?
А зачем жить рядом с таким? Перепихнутся это, если девушка не совсем потаскушка, процесс требующий подготовки. И не один день. Я понимаю, чувства охватят и в моменте там чего-то сделаешь. Ну бывает. Но чтоб за недельку ни разу не задать себе вопроса — "может что-то идёт не так?"
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
NF>>Думаю здесь опечатка, и имелось в виду противоположное. K>Да,именно опечатка K>Если вы нас такими воспринимаете, это не значит что мы такие есть.
Значит-значит. Например уже достоверно известно, что мы живём в 10 измерениях и во времени.
Такой симпатичный 10 мерный мир. По каким-то неизвестным причинам, мы вопринимаем только 3 измерения. Меня как-то остальные 7 не колышат, хотя я например точно знаю, что они есть. А другие и не знат. Но вне зависимости от этого для меня мир трёхмерный.
Вот и выходит где-то как-то порядочные и существуют, мужик о них знает, но какая разница? Это где-то и как-то, а рядом "все бл##и"
Истина, это то, во что человек верит сам. Так что если я верю, что нет порядочных женщин, то для меня их действительно нет.