Re[20]: Обсуждение мужского ха
От: oRover Украина  
Дата: 30.05.04 23:22
Оценка: 10 (5) +1
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:

S>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>если один от другого что-то скрывает — уже нет доверия. ИМХО.

S>Блин, тут и прогу-то идеальную никак написать не удается, чтоб совсем без кривизны да без глюков...

S>А тут гораздо более сложные конструкции оказывается люди по ходу создают. Например, идеальное семейство.
S>Друг от друга ничего не скрывают, никто лет за десять даже на стороне не трахнулся... И не потому, что возможности не было, а потому лишь, что плохо это... Вот что хотите со мной делайте, но, как говорил Станиславский, "Не верю!".
S>Рассуждения — рассуждениями, но кто-либо из авторов, ставящих планку нравственности столь высоко, демонстрирует ли своим ПРИМЕРОМ это?
S>То есть, скажем, за десять лет чтоб ни разу налево? Если это так, то это интересно. Ну а если нет, чего флеймить-то?

причем тут нравственность? мне просто противно это даже представить, только и всего. Даже не сколько противно — даже с каким-то равнодушным оттенком. Ну вот такой я человек — для меня душевная близость намного важнее физической. Как тебе передать — для меня изменять это как скажем там некрофилией заниматься, некоторым наверное нравится, а меня уж никак не тянет даже попробовать
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.