Re[16]: ММА для детей Кадырова
От: susumanin Россия  
Дата: 08.10.16 19:58
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Прокуратура.

На каком основании?

B>Тот кто допустил травмы тот и отвечает.

Травмы сначала надо зафиксировать. Нет фиксации, нет травм. Тот кто допустил травмы может ответить по какой угодно статье, но никак не по 112, нет?

B>Я ответил. При чем тут текущее положение вещей? Не возбудилась и не возбудится Потому что quod licet Iovi, non licet bovi.

Да их нельзя привлечь по 112 не потому что "текущее положение вещей", а потому что нет состава для 112. Некого по ней наказывать при всем желании.

B>Я знаю что такое умысел. Позволит.

Т.е. прокурор сможет в суде доказать что вот у этого 10 летнего пацана был умысел нанести травму вот этому 8 летнему пацану? Вы серьезно? А потом вот этого 10 летнего привлекут по 112? Да? Или умысел был у организатора нанести телесные 10 летнему пацану? Мажет у самого Кадырова был умысел? Ну или там у продюсера Матч ТВ что бы рекламы больше продать? У кого из них был умысел и как его доказать? (особенно, если вспомнить что все участники действа с пеной у рта доказывают что это были показательные выступления, читай актерское шоу)

B>Это никак не отменяет факта преступления. Если бы отменяло статьи бы такой не было.

Вот только тут согласен. Но преступления на 112 нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.