Re[19]: ММА для детей Кадырова
От: buslav  
Дата: 09.10.16 09:03
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Да-да, рекомендую узнать в каких случаях прокуратура правомочна проводить проверки.

Мне незачем.

S>Вы всегда когда нечем ответить начинаете нести какую-то ахинею?

Когда требуется указать на ахинею которую несет собеседник.
В стиле, вопрос — "сколько может получиться если сложить два и один".
Ответ — "Три".
Сусуманин стайл, но ведь мы все видим что у Ивана Камушкина не получилось три, у него вообще ничего не получилось. Вообще, чтобы что-то получилось надо сначала взять в ум два...

S>Осталось узнать во что вовлекли. В нарушение регламента соревнований — да! Статья какая за это?

В умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Раз четвертый уже пишу, последний.

S>Нельзя доказать того чего не было. У соревнующихся нет умысла нанесения вреда здоровью. Вы не знаете что такое умысел.

S>Но, даже если этот умысел был (допустим спортсмен психопат который планирует сломать колено оппоненту) — то каким именно образом вы докажете существования этого умысла, когда оба на суде будут рассказывать что бой был показательным (и тот что ломал, и тот что сломанный). Жду ответ в духе: так же как и во всех развитых странах, за подписью Путина и в присутствии Медведева.

Можно взять гугол в руку и поискать как доказывается умысел. И да, подследственный каждый раз утверждает что умысла у него не было, что он хотел только прическу поправить.
Re[9]: ММА для детей Кадырова
Дата: 09.10.16 09:03
Оценка:

S>Вы просто ответьте на вопрос: взрослые проводят соревнования в шлемах или нет? Или это слишком сложно?

S>Ну и если вы заикнулись про 100500, то как думаете, "проф" боев без шлемов проводится больше чем на "обычных" соревнованиях в шлемах?

Проводят и без шлемов и в шлемах ичсх, бокс от этого гимнастикой не становится.

S>Т.е. я ничего не доказывал и вы сказали то чего не было, я правильно понял ваш ответ?

Т.е. такие воспросы как "Если надеть защиту, это будет уже не ММА" решают эксперты типа Емельяненко и ему подобных, а не "некий susumanin посмотрит ютуб и решит что это не MMA". (c)

S>А на другой вопрос ответите: отчего вам своих деток так же не жалко как кадыровских?

Мне вообще кадыровских деток не жалко. Свою позицию тут
Автор: buslav
Дата: 07.10.16
изложил.
Re[20]: ММА для детей Кадырова
От: susumanin Россия  
Дата: 09.10.16 10:57
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Можно взять гугол в руку и поискать как доказывается умысел. И да, подследственный каждый раз утверждает что умысла у него не было, что он хотел только прическу поправить.

Я правильно понял, что тогда после любых соревнований можно участников привлечь по 112 статье? Ну, т.е. взять гугол и доказать умысел участников на применения вреда друг другу и потом их осудить?
Вы вот действительно на этом настаиваете сейчас?
Или, по вашему, кадыровцев можно осудить потому что они нарушили регламент, а остальных осудить нельзя, т.к. они регламент не нарушали, да? Какая хитрая статья 112, аж смешно. А где можно прочесть про вот такую избранности в применении 112 статьи УК (кроме как на РСДН, желательно)?

Емельяненко, как эксперт, устанавливает правила конкретной федерации. То что ММА с защитой это не ММА — это мое личное мнение. И вроде как я его единожды сказал и не доказывал) Но вы решили обратное.
Re: ММА для детей Кадырова
От: gress Россия  
Дата: 09.10.16 11:09
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>https://youtu.be/h6hlpMXuYm0

ММА в Киеве — соревнования детей от 4 (sic!) до 11 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=CI-O_8GKQZ4

тренер объясняет, что шлем необязателен

https://www.youtube.com/watch?v=VN-b6-wVGdw

соревнования без перчаток, без какой-либо защиты

https://www.youtube.com/watch?v=ZO5Em98HZ3E
От: Ваня Первачев  
Дата: 09.10.16 12:06
Оценка:

зато не играют в Гари потера
я за справедливость
Re[21]: ММА для детей Кадырова
Дата: 09.10.16 12:18
Оценка:

S>Я правильно понял, что тогда после любых соревнований можно участников привлечь по 112 статье? Ну, т.е. взять гугол и доказать умысел участников на применения вреда друг другу и потом их осудить?

Очевидно не после всяких.

S>Вы вот действительно на этом настаиваете сейчас?

S>Или, по вашему, кадыровцев можно осудить потому что они нарушили регламент, а остальных осудить нельзя, т.к. они регламент не нарушали, да? Какая хитрая статья 112, аж смешно. А где можно прочесть про вот такую избранности в применении 112 статьи УК (кроме как на РСДН, желательно)?

112 статья тут не при чём, правоприменение описывается в самих статьях крайне редко, обычно оно определяется сложившейся практикой. Так убийство сотрудником при исполнении, в том случае если он имел полное право применить оружие, перестает быть преступлением.
Какие еще очевидные вещи нужно объяснить?

S>Емельяненко, как эксперт, устанавливает правила конкретной федерации. То что ММА с защитой это не ММА — это мое личное мнение. И вроде как я его единожды сказал и не доказывал) Но вы решили обратное.

Емельяненко, как эксперт, изложил правила, указал что так делать нельзя, сделал все правильно и корректно, как и надо поступать в цивилизованном обществе. Вы, вместе с чеченскими единомышленниками, начали тыкать своим частным мнением, отвергая правила установленные экспертами, еще и с наездами дескать какого лешего этот эксперт делает Нам замечания, когда у нас такое-то-растакое частное мнение!
Вот и все отличие.
Re[22]: ММА для детей Кадырова
Дата: 09.10.16 15:24
Оценка:

B>Очевидно не после всяких.

Отлично.

B>112 статья тут не при чём, правоприменение описывается в самих статьях крайне редко, обычно оно определяется сложившейся практикой. Так убийство сотрудником при исполнении, в том случае если он имел полное право применить оружие, перестает быть преступлением.

B>Какие еще очевидные вещи нужно объяснить?

Ну вы прежде чем фантазировать гугл бы открыли. Полицейский может убивать людей не потому что "правоприменение определяется сложившейся практикой", а потому что есть закон "О полиции", который четко и ясно рассказывает когда сотрудник при исполнении может использовать огнестрельное оружие.

Но, примем вашу фантазию за действительность. Но, далее сразу же следует закономерный вопрос:
Раз вы утверждаете что вот этих товарищей можно привлечь по 112, а других товарищей (ну допустим того же Федю, который так же лупит своих оппонентов) — нельзя, т.к. есть некая "правоприменительная практика" — ну так может вы покажите ссылки где участников соревнований привлекли по 112? Решения судов сейчас все в открытом доступе, милости просим.

S>>Емельяненко, как эксперт, устанавливает правила конкретной федерации. То что ММА с защитой это не ММА — это мое личное мнение. И вроде как я его единожды сказал и не доказывал) Но вы решили обратное.

B>Вот и все отличие.

Вот бы опять узнать где я что отвергал и вместе с кем
Re[4]: ММА для детей Кадырова
Дата: 09.10.16 17:39
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Только вот законы РФ, к которой (пока?) принадлежит Чечня — против.

Какой закон они нарушили, можно узнать? Регламент проведения соревновании ММА РФ — да, нарушили.
Но о каких законах речь?
Re[10]: ММА для детей Кадырова
От: Erop Россия  
Дата: 10.10.16 04:45
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>А при чём здесь улицы Грозного?

При детях Кадырова...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[23]: ММА для детей Кадырова
Дата: 10.10.16 06:51
Оценка:

S>Ну вы прежде чем фантазировать гугл бы открыли. Полицейский может убивать людей не потому что "правоприменение определяется сложившейся практикой", а потому что есть закон "О полиции", который четко и ясно рассказывает когда сотрудник при исполнении может использовать огнестрельное оружие.

S>Но, примем вашу фантазию за действительность. Но, далее сразу же следует закономерный вопрос:

Ну вы прежде чем фантазировать гугл бы открыли. И узнали бы что полицейский может убивать людей именно потому что "правоприменение определяется сложившейся практикой" и оно не позволяет применить к полицейскому при исполнении эту статью. Помимо закона о полиции в РФ еще много законных и подзаконных актов которые и определяют практику применения.

S>Раз вы утверждаете что вот этих товарищей можно привлечь по 112, а других товарищей (ну допустим того же Федю, который так же лупит своих оппонентов) — нельзя, т.к. есть некая "правоприменительная практика" — ну так может вы покажите ссылки где участников соревнований привлекли по 112? Решения судов сейчас все в открытом доступе, милости просим.

К чему? Потратить свое время чтобы в очередной раз прочитать стену текста почему вот этот вот случай опять не угоден г-ну susumaninу потому что жертва не написала заявление или не проведена судмедэкспертиза или еще какая из тысячи не имеющая никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
Ищи_те сам_и.
Re[24]: ММА для детей Кадырова
Дата: 10.10.16 07:02
Оценка:

B>Ну вы прежде чем фантазировать гугл бы открыли. И узнали бы что полицейский может убивать людей именно потому что "правоприменение определяется сложившейся практикой"

Какое еще правоприменение когда есть закон четко разрешающий стрелять по гражданам? Зачем правоприменение когда есть закон? Что с вами не так?

B>К чему? Потратить свое время чтобы в очередной раз прочитать стену текста

Т.е. я правильно понял, что вы ляпнули про 112 ни разу не ознакомившись с правоприменительной практикой?

B>Ищи_те сам_и.

Ну, слив защитан. Сморозил полнейшую чушь про 112 и какое-то правоприменение, а когда запросили пруфов — сразу в кусты. Классический случай в народе называемый мир дверь мяч.
И вам всего хорошего
Re[25]: ММА для детей Кадырова
Дата: 10.10.16 07:23
Оценка:

S>Какое еще правоприменение когда есть закон четко разрешающий стрелять по гражданам? Зачем правоприменение когда есть закон? Что с вами не так?

Вот такое правоприменение когда есть закон четко разрешающий стрелять по гражданам. Чтобы определять применим закон в данной ситуации или нет. Слишком серъезно отношусь к альтернативно одаренным упорышам.

S>Т.е. я правильно понял, что вы ляпнули про 112 ни разу не ознакомившись с правоприменительной практикой?

Конечно нет.

S>Ну, слив защитан. Сморозил полнейшую чушь про 112 и какое-то правоприменение, а когда запросили пруфов — сразу в кусты. Классический случай в народе называемый мир дверь мяч.

S>И вам всего хорошего

Схлынуло? Выдыхай. Как пульс в норму придет можно покупать кодексы и ... хотя лучше начать с "логика для малышей".
Re[26]: ММА для детей Кадырова
Дата: 10.10.16 08:28
Оценка:

B>Конечно нет.

Т.е. правильно ли я понял, вы ознакомились, но ссылки привести стесняетесь?

B>Схлынуло? Выдыхай. Как пульс в норму придет можно покупать кодексы и ... хотя лучше начать с "логика для малышей".

Re[11]: ММА для детей Кадырова
От: Vain Россия google.ru
Дата: 10.10.16 20:14
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

V>>А при чём здесь улицы Грозного?

E>При детях Кадырова...
При детях Кадырова дети Некадырова получают...
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[3]: ММА для детей Кадырова
От: v6  
Дата: 11.10.16 10:08
Оценка: +1

E>А ты в школе дрался?

E>Я вот дрался ЗНАЧИТЕЛЬНО круче лет с 10, с травмами, предметами подручными и много чем ещё

Да ну мало ли кто что делал в школе? Дело в том, как общество к этому относится. Вряд ли тебя директор школы с завучем прилюдно поздравляли с победой в драке?
Отсылки к спорту тоже, на мой взгляд, не катят. Так как в данном случае мы видим не спорт, а шоу.
Делать шоу из детских драк в 21 веке — ну как-то сомнительно, как минимум. Давайте еще публичные наказания и казни возродим, тоже развлечение хорошее.
От: Glоbus Украина  
Дата: 11.10.16 11:51
Оценка:

Я думаю — классная тема! Нужно чтоб рамзанчик успел побольше боев им организовать до того момента, пока кости черепа не закончили формироваться!
Удачи тебе, браток!
Re[2]: ММА для детей Кадырова
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 11.10.16 12:11
Оценка:

S>Или воспитание детей Кадырова нам стало важнее собственных?

Рамзан Ахматович молодец. Настоящих мужчин из сыновей растит.

Настоящий мужчина — это ведь какой? Беспощадный к слабым, суровый к тем, кто ниже по иерархии, до самозабвения покорный сильным, надменный и требовательный к женщинам. Публично покуражиться над заготовленными заранее жертвами — полезное упражнение для подрастающего настоящего мужчины.
Если самому Рамзану Ахматовичу доведётся стать нашим новым русским царём-батюшкой, то будет нам хорошее продолжение царствующей династии.
Re[4]: ММА для детей Кадырова
От: Erop Россия  
Дата: 11.10.16 12:26
Оценка:
Здравствуйте, v6, Вы писали:

v6>Отсылки к спорту тоже, на мой взгляд, не катят. Так как в данном случае мы видим не спорт, а шоу.

v6>Делать шоу из детских драк в 21 веке — ну как-то сомнительно, как минимум.

Ну из бокса же делают?
IMHO, футбол -- самая травматичная и зверская штука из популярного спорта, и, тем не менее, "кожаный мяч" всякий, никого не парит...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: ММА для детей Кадырова
От: v6  
Дата: 11.10.16 12:36
Оценка:

E>Здравствуйте, v6, Вы писали:

v6>>Отсылки к спорту тоже, на мой взгляд, не катят. Так как в данном случае мы видим не спорт, а шоу.

v6>>Делать шоу из детских драк в 21 веке — ну как-то сомнительно, как минимум.

E>Ну из бокса же делают?

Из детского? Шоу? Ни разу не видел. Только со взрослыми профи.

E>IMHO, футбол -- самая травматичная и зверская штука из популярного спорта, и, тем не менее, "кожаный мяч" всякий, никого не парит...

Футбол-то травматичен, но посыл у него совсем другой, фэйр плей, командность, интернациональность и мир-дружба-жвачка.
Re[3]: ММА для детей Кадырова
От: MishaMW Россия  
Дата: 11.10.16 12:45
Оценка:
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:

V>Настоящий мужчина — это ведь какой? Беспощадный к слабым, суровый к тем, кто ниже по иерархии, до самозабвения покорный сильным, надменный и требовательный к женщинам. Публично покуражиться над заготовленными заранее жертвами — полезное упражнение для подрастающего настоящего мужчины.

Вы еще клише про гомосеков забыли добавить в эту ленту стереотипов, используемых толерастами для определения мужчины.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.